시세동향

2024년 5월 24일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,952   2024.05.24 09:59

본문

2024-5-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,877 상자 금일 사과: 2,803 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 22  221,000    99,900  179,682
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 95  189,900  131,000  163,615
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 125  189,100  140,000  167,474
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 96  179,900  140,000  162,244
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 55  173,300  134,400  150,851
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 33  159,300  130,000  143,679
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 293  155,200    71,200  114,058
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 418  156,100    69,000  109,489
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 189  141,200    59,000    97,350
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 178  127,000    44,000    94,160
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1132    85,900    27,000    48,477
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1  147,700  147,700  147,700
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4  147,700  147,700  147,700
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4  141,900  141,900  141,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4  139,900  139,900  139,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 5  124,400  124,400  124,400
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 4  120,900  120,900  120,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11  108,900  108,900  108,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 46    31,000    31,000    31,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4  101,200  101,200  101,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6  102,200  102,200  102,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8  100,000  100,000  100,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3    97,000    97,000    97,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 22    93,300    93,300    93,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 18    91,000    91,000    91,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8    63,000    63,000    63,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 19    53,900    53,900    53,900
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 23      7,600      7,100      7,339
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 81    12,100      2,900      3,577
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 305      7,900      2,000      2,587
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 110      6,600      2,300      4,824
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 50      4,100      1,300      2,830
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 40      2,300      2,300      2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 69      4,200      4,000      4,101
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 2    23,900    23,900    23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 20    19,900    19,900    19,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 18    16,300    16,300    16,300
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 38    21,000    21,000    21,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 24    18,400    17,300    18,354
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 61    17,500    17,000    17,115
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 28    15,100    14,600    14,671
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 8    13,000    13,000    13,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2    10,500    10,500    10,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 10    23,500    23,500    23,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 30    22,100    18,000    21,690
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 107    19,100    17,300    18,871
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 234    17,600    15,500    17,019
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 330    15,900    14,300    15,007
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 264    14,000    13,600    13,888
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 125    13,700    10,900    11,908
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 59      8,800      7,000      7,549
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 24      5,500      5,200      5,313
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 58    12,000    10,300    11,150
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 68      9,900      8,800      9,269
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 25      5,600      4,600      5,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 34      7,200      5,800      6,335
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 5    21,200    18,000    20,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 13    26,000    22,100    24,800
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 12    29,500    26,300    28,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 7    33,200    33,200    33,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 4    31,600    29,000    30,950
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 3    29,500    29,100    29,233
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 4    22,500    22,500    22,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 3    26,100    26,100    26,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 2    17,500    16,900    17,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2    21,300    21,300    21,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 5    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 7    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 2    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 2    28,100    28,100    28,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 8    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 9    39,900    39,900    39,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 7    39,100    39,100    39,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 6    38,900    38,900    38,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1    36,600    36,600    36,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 4    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 1    31,900    31,900    31,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 1    22,100    22,100    22,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 2    26,000    26,000    26,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1    34,100    34,100    34,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1    22,000    22,000    22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1    18,000    18,000    18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 12    22,100    21,900    21,933
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 18    30,100    26,500    27,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10    33,900    29,600    31,410
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8    38,900    31,100    35,113
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5    37,300    30,000    32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2    36,300    28,900    32,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    27,900    27,900    27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    25,100    25,100    25,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 14    20,900    18,900    20,757
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 23    26,900    23,000    26,209
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 21    29,900    24,000    29,024
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 16    34,600    24,500    32,106
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 13    34,600    23,500    31,569
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 8    31,900    23,300    30,825
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5    30,000    22,100    27,680
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 5    27,900    20,000    26,320
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3    26,300    20,000    23,100
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2전 10 2    25,300    25,300    25,300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 2    28,900    28,900    28,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 6    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 4    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 2    28,900    28,900    28,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4후 10 2    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5전 10 1    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5후 10 1    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상2 없음 10 3    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상3 없음 10 8    25,600    25,600    25,600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상4 없음 10 2    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 상5 없음 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 3    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 33    25,500    20,000    24,488
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 52    34,100    25,100    29,213
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 41    41,200    27,800    33,341
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 55    44,400    31,900    37,931
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 27    40,100    30,100    37,993
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 21    38,300    26,500    36,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11    35,300    25,100    34,009
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5    30,400    30,400    30,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4    32,900    28,900    30,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1    16,000    16,000    16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 7    21,000    20,100    20,871
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6    23,500    22,300    22,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6    29,100    29,100    29,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3    27,000    27,000    27,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2    26,600    26,600    26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    25,500    25,500    25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1    23,300    23,300    23,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10    21,000    19,800    20,880
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 14    34,900    23,600    27,814
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 13    36,900    22,900    29,715
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 4    34,500    21,000    28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 3    21,000    21,000    21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 9    29,600    24,000    28,356
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5    33,900    28,000    31,540
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 10    37,000    32,900    35,770
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1    31,500    31,500    31,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2    37,000    28,500    32,750
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    27,000    27,000    27,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1    19,600    19,600    19,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 3    24,000    16,900    21,633
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2    25,000    18,000    21,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 116    18,300    16,000    17,688
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 109    17,100    15,000    16,589
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 123    15,900    14,500    15,359
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 54    14,800    13,200    14,244
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 17    12,800    11,500    12,071
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 29    18,500    18,500    18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 67    18,900    17,100    18,482
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17    16,100      9,300    13,824
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2    43,900    43,900    43,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3    46,000    46,000    46,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3    47,000    47,000    47,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 2    45,900    45,900    45,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3    43,300    43,300    43,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 8    15,300    15,100    15,225
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2    15,000    15,000    15,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2    15,200    15,200    15,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1    11,200    11,200    11,200
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 28    11,600    11,500    11,575
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 7      9,600      9,600      9,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 없음 10 5      7,900      7,900      7,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 54    55,900    44,700    51,337
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29    49,800    24,600    44,586
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2    13,900    13,900    13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14    33,900    12,500    25,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11    21,900      5,900    14,627
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 18    43,300    43,300    43,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5    28,900    28,900    28,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 19    26,900    26,900    26,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 14    25,100    25,100    25,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 7    25,500    25,500    25,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 17    23,900    22,100    22,947
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 20    19,900    18,000    19,140
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 23    18,100    14,600    15,970
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 42    17,200      9,400    14,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 16      8,600      8,600      8,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 4      3,800      3,800      3,800
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 10 18    21,000    21,000    21,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕특 없음 10 10    19,500    19,500    19,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 9    16,100    16,100    16,100
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 9    13,200    13,200    13,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 5    11,600    11,600    11,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 10 5      8,300      8,300      8,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 10    37,300    37,300    37,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 26    33,900    33,900    33,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 보통 없음 20 19    25,600    25,600    25,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 8    19,900    19,900    19,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8    26,500    18,900    24,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33    26,900    24,000    26,021
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 66    28,300    27,900    28,167
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 59    28,500    28,100    28,439
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31    27,300    19,000    23,819
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 1    18,600    18,600    18,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3    23,000    23,000    23,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 9    26,500    26,500    26,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 5    27,500    27,500    27,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 8    17,500    17,500    17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 상중 없음 5 32    14,500    14,500    14,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.