시세동향

2024년 5월 23일(목) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,989   2024.05.23 10:08

본문

2024-5-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,805 상자 금일 사과: 4,877 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 34  258,900    93,300  189,182
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 284  219,000    90,000  170,182
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 422  220,000    91,000  163,865
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 331  190,000    99,000  150,518
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 207  180,200    92,000  142,583
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 103  155,100    96,600  137,892
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 423  155,100    80,000  119,922
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 923  163,900    80,200  118,796
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 346  133,000    66,000  108,967
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 202  125,000    48,800    97,439
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1253    97,100    28,100    51,984
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2    91,200    91,200    91,200
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 11    94,900    94,900    94,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6    85,000    85,000    85,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 11    54,900    54,900    54,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 4    72,300    72,300    72,300
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 5    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 등외 없음 20 1    41,200    41,200    41,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 92    29,200    29,200    29,200
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2  239,600  239,600  239,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 15  179,900  179,900  179,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 21  177,000  177,000  177,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 10  163,300  163,300  163,300
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3  151,900  151,900  151,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1  147,900  147,900  147,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 22  142,100  142,100  142,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 22  138,300  138,300  138,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4  128,900  128,900  128,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1  118,900  118,900  118,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 23    75,500    75,500    75,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2  165,000  165,000  165,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4  159,900  159,900  159,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3  146,900  146,900  146,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1  143,300  143,300  143,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 7  125,600  125,600  125,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 21  128,900  128,900  128,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 4  106,600  106,600  106,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1    95,500    95,500    95,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 44    68,900    68,900    68,900
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 16      7,800      7,600      7,700
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 7    11,700    11,700    11,700
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 118      5,900      2,000      5,470
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 70      4,400        900      3,150
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 9    18,900    18,900    18,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 15    20,900    20,900    20,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 31    16,000    16,000    16,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 17    13,600    13,600    13,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3    10,500    10,500    10,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 8    20,900    20,900    20,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 48    21,900    20,900    21,525
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 95    21,200    19,000    20,297
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 175    19,100    18,500    18,873
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 255    15,800    15,000    15,255
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 236    14,700    13,600    14,146
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 160    13,100    11,500    12,321
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 76      9,300      8,900      9,153
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 35      5,500      5,300      5,426
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 77    12,600    12,100    12,308
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 66    10,500    10,300    10,394
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 46      5,900      5,300      5,730
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 50      5,800      3,900      5,496
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1전 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 4    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 3    29,800    29,800    29,800
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 1    33,500    33,500    33,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 2    16,600    16,600    16,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 7    23,900    23,500    23,557
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9    30,900    29,000    30,478
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4    35,900    33,900    35,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4    39,300    38,300    38,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3    37,900    36,900    37,233
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2    34,900    34,900    34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1    32,900    32,900    32,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    29,600    29,600    29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2    23,300    21,000    22,150
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4    27,500    25,000    25,625
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6    30,900    26,900    28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2    27,000    27,000    27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4    31,000    23,900    25,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2    29,800    21,000    25,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    18,600    18,600    18,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1    18,200    18,200    18,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 14    30,000    21,000    25,336
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 24    37,100    28,600    32,938
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 34    42,600    33,900    38,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 37    46,000    38,000    41,308
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 16    43,900    35,000    40,681
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17    42,100    30,000    37,406
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9    38,900    32,100    35,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7    31,900    30,000    31,357
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2    29,100    26,300    27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2    24,000    24,000    24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1    26,300    26,300    26,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3    32,300    32,300    32,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1    31,200    31,200    31,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4    18,500    18,500    18,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 15    24,000    19,500    20,653
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 14    28,900    23,600    26,979
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14    31,900    25,500    28,721
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 6    30,300    21,000    27,083
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3    31,100    19,000    27,067
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5    32,900    25,200    28,280
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6    38,000    31,500    34,750
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 10    42,100    36,300    40,360
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 9    39,300    34,000    38,122
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 9    37,900    32,100    36,611
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 3    36,900    30,000    34,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 5    34,900    34,900    34,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    32,900    32,900    32,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 4    29,100    29,100    29,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 3    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2    25,300    22,000    23,650
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3    29,500    29,500    29,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3    30,000    23,500    27,833
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2    32,000    32,000    32,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2    29,800    29,800    29,800
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7후 10 1    23,000    23,000    23,000
과일과채류 참외 환호성 상자 8전 10 2    20,000    20,000    20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 35    23,300    16,000    19,509
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 37    24,100    15,500    19,027
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 21    16,500    15,100    16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6    14,300    12,300    13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2    13,300    13,300    13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 25    17,900    17,900    17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 28    18,600    18,600    18,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 17    15,000    11,900    13,724
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1      8,900      8,900      8,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4    13,500    13,500    13,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2      8,900      8,900      8,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2      6,900      6,900      6,900
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 5      3,600      3,600      3,600
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 8      2,500      2,500      2,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28    60,200    51,000    52,279
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63    46,900    39,600    44,313
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16    33,900    33,900    33,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21    35,900    25,600    32,467
산채류 장마 상자 1등 없음 5 1    18,000    18,000    18,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1    33,900    33,900    33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 20    17,000    17,000    17,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 60    20,300    14,000    14,420
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 128    20,000      8,900    16,461
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 88    18,100      2,600    12,217
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 31      5,900      4,500      5,810
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 18      9,100      9,100      9,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16      3,000      3,000      3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1    40,000    40,000    40,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9    39,600    39,600    39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 7    13,500    13,500    13,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 9    24,600    24,600    24,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 26    24,900    18,100    21,546
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 42    23,900    18,100    21,529
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 47    21,600    12,100    18,653
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 38    13,900      6,900    12,203
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4      5,900      3,500      5,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10    16,900    16,900    16,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4    13,700    13,700    13,700
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 15 1    10,000    10,000    10,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.