시세동향

2024년 5월 20일(월) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,317   2024.05.20 10:56

본문

2024-5-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 7,485 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 27 213,900 93,400 175,652
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 334 199,900 100,100 167,247
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 543 210,000 106,900 166,841
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 528 189,900 109,900 157,001
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 312 173,300 100,000 148,951
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 151 158,900 97,700 139,838
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 707 159,600 66,900 121,316
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 1,508 160,900 60,200 121,258
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 629 140,100 60,000 109,545
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 294 143,900 44,400 99,077
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 2,085 88,900 25,000 55,329

과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20.00 1 158,900 158,900 158,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20.00 1 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20.00 2 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20.00 1 148,000 148,000 148,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20.00 1 120,900 120,900 120,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20.00 6 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20.00 2 110,900 110,900 110,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20.00 70 30,900 30,900 30,900

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20.00 2 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20.00 8 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20.00 9 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20.00 9 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20.00 8 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20.00 6 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20.00 32 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20.00 21 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20.00 23 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 13 56,000 50,300 51,177

과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 1 85,300 85,300 85,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 7 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 11 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 13 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 57 37,100 37,100 37,100

과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20.00 6 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20.00 7 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20.00 3 82,100 82,100 82,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20.00 45 40,000 40,000 40,000

과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2.00 7 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2.00 23 8,500 8,500 8,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2.00 14 6,700 6,700 6,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4.00 12 16,100 16,100 16,100

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 87 6,300 2,900 5,448
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 113 5,100 1,700 3,247
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 152 4,500 900 2,213
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 46 2,800 1,600 2,261
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 24 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 31 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.00 27 2,500 2,500 2,500

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 17 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 9 1,900 1,900 1,900

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 6 24,300 24,300 24,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 43 19,600 19,600 19,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 29 18,900 18,900 18,900

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10.00 12 23,800 23,800 23,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 24 22,900 22,900 22,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 72 19,500 19,000 19,174
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 84 17,800 17,700 17,745
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 96 17,200 16,900 17,053
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 92 12,600 12,100 12,383
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 46 11,000 11,000 11,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 20 5,300 5,300 5,300

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 9 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 12 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 7 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 2 36,900 36,900 36,900

과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 4 33,100 33,100 33,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 8 36,100 36,100 36,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 9 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 6 45,500 45,500 45,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 6 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 3 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10.00 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10.00 1 29,900 29,900 29,900

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 4 25,600 23,200 24,475
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 10 31,300 29,900 30,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 7 34,900 33,900 34,529
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 4 40,000 38,900 39,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 3 40,000 38,900 39,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 4 39,300 36,900 37,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 4 38,900 34,600 35,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 2 27,900 27,900 27,900

과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10.00 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 2 32,900 30,000 31,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 2 32,900 30,900 31,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 5 42,300 33,900 39,340
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 7 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 14 42,900 33,500 39,657
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 17 44,600 36,100 43,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 23 38,900 30,600 37,239
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 24 36,000 28,100 31,583
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 31 26,900 23,500 26,274
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 35 42,000 37,500 40,714

과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10.00 4 24,500 18,900 23,100
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 10 28,100 25,900 27,660
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 8 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 4 36,900 35,300 35,700
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 2 35,000 34,900 34,950
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10.00 1 24,000 24,000 24,000

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5.00 19 22,600 22,600 22,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 51 27,300 20,900 21,402
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 92 26,900 14,000 21,101
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 107 26,900 11,000 19,667
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 90 25,400 11,600 18,808
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 82 17,600 10,500 15,793
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 34 13,500 8,600 12,718
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5.00 2 8,000 6,900 7,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 2 28,300 28,300 28,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 9 56,100 26,600 29,878
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 32 56,100 23,300 27,272
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 33 51,600 16,100 24,591
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 18 44,600 12,900 31,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 5 37,500 11,200 21,720

과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 6.50 1 16,900 16,900 16,900

과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 1.00 10 28,900 28,900 28,900

과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 7 16,000 16,000 16,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 3 15,600 15,600 15,600
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 1 15,000 15,000 15,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 없음 10.00 1 12,000 12,000 12,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 긴장 없음 10.00 4 15,900 15,900 15,900

과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 12 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 애호박 상자 20개 10.00 5 9,600 9,600 9,600

과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 16개 10.00 8 12,700 12,700 12,700
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 10 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 17개 10.00 1 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 12 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10.00 6 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10.00 4 8,000 8,000 8,000

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 19 68,600 51,500 55,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 35 63,500 48,900 58,911
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10.00 21 53,900 36,900 50,662

산채류 마(일반) 상자 없음 없음 10.00 136 23,900 13,900 19,856

서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10.00 10 30,600 30,600 30,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 13 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 12 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 4 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 8 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20.00 18 54,600 54,600 54,600
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20.00 12 19,900 19,900 19,900

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10.00 14 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10.00 23 22,900 22,900 22,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 10.00 39 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 3 27,000 27,000 27,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 28 29,800 28,000 29,157
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 20 31,300 24,500 27,430
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 11 17,600 17,600 17,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 11 28,900 22,500 28,318
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 19 18,900 8,900 13,637
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 5 4,100 4,100 4,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 4 10,500 10,500 10,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20.00 4 50,000 47,900 48,950
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 7 53,500 41,100 51,729
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 13 50,100 50,100 50,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 15 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 5 18,900 18,900 18,900

서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 4 29,400 29,400 29,400
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 11 27,500 27,500 27,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 15 18,900 18,900 18,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 15 12,500 12,500 12,500

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 6 20,100 16,900 17,433
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 39 21,900 21,500 21,644
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 86 26,000 25,900 25,957
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 42 28,000 28,000 28,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 18 26,100 26,100 26,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10.00 11 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 3 12,300 12,300 12,300

서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 8 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 17 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10.00 5 15,900 15,900 15,900

엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.80 53 2,900 2,900 2,900

엽경채류 머위대 머위나물 상자 1등 없음 2.00 10 4,500 4,500 4,500

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15.00 8 8,900 8,900 8,900

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 13 27,100 26,900 27,054
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 6 24,500 24,000 24,333
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20.00 5 19,600 16,000 16,720

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.