시세동향

2024년 5월 15일(수) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,631   2024.05.15 09:56

본문

2024년 5월 15일 수요일       안동농협공판장 시세표  

전일 사과출하  :  6,408 상자 금일 사과출하  :  2,642 상자    
                  [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 12 175,600 119,900 153,742
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 126 179,900 95,000 155,938
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 204 194,400 85,900 157,591
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 147 184,400 86,600 152,632
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 77 171,500 77,700 142,058
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 48 159,900 70,200 121,904
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 182 148,900 70,500 120,610
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 352 149,000 62,100 116,879
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 183 138,000 41,000 89,712
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 105 124,900 39,000 78,657
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 857 84,900 29,300 41,323
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20.00 1 60,600 60,600 60,600

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20.00 4 130,300 130,300 130,300
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20.00 6 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20.00 6 133,600 133,600 133,600
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20.00 4 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20.00 2 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20.00 22 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20.00 22 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20.00 7 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20.00 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20.00 42 46,300 46,300 46,300

과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20.00 2 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20.00 3 162,200 162,200 162,200
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20.00 6 158,900 158,900 158,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20.00 7 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20.00 7 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20.00 2 120,200 120,200 120,200
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20.00 17 130,400 130,400 130,400
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20.00 14 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20.00 10 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20.00 12 60,000 60,000 60,000

과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 2 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 147 27,200 27,200 27,200

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 113 12,000 2,400 3,727
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 216 5,600 600 2,707
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 259 5,300 600 3,558
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 112 3,600 1,300 1,916

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 31 5,300 2,700 3,790
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 33 4,200 2,100 3,691
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 36 2,900 1,500 2,667
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 21 2,000 1,000 1,810
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1.00 9 1,200 1,200 1,200

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 6 27,400 27,400 27,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 41 25,500 25,500 25,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 27 19,900 19,900 19,900

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 1 20,900 20,900 20,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 1 26,900 26,900 26,900

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 4 23,300 22,100 22,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 10 28,900 26,500 27,320
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 20 33,500 29,900 32,015
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 18 37,600 31,900 34,761
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 10 38,900 32,100 36,720
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 8 36,900 31,600 34,913
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 5 34,600 30,600 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 3 31,900 29,600 31,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 2 30,100 27,000 28,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 5 23,900 18,200 22,760
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 10 27,000 18,200 24,890
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 16 30,900 25,500 29,888
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 19 32,500 28,600 31,679
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 14 33,900 29,000 33,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 20 32,900 28,000 32,146
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 6 32,400 26,100 30,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 6 30,600 24,300 29,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 5 29,900 23,600 28,640
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10.00 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10.00 17 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10.00 9 26,300 14,500 21,889
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10.00 2 24,900 17,700 21,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10.00 9 23,000 13,900 18,878

과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 7 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 19 25,900 22,500 24,847
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 15 32,100 27,200 28,993
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 12 33,900 31,000 32,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 17 38,900 33,900 35,959
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 5 41,000 36,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 4 39,900 33,000 36,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 7 17,100 17,100 17,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 4 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 5 26,600 26,500 26,540
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 5 29,900 28,200 28,880
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 7 32,100 31,300 31,414
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 1 30,600 30,600 30,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 2 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 2 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10.00 2 18,500 13,600 16,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10.00 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10.00 3 23,300 23,300 23,300

과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10.00 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 6 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 7 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 5 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 5 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10.00 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 3 34,500 34,500 34,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10.00 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10.00 3 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 2 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 2 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 2 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10.00 1 26,000 26,000 26,000

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 22 27,500 27,500 27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 40 27,300 15,900 23,310
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 38 26,000 14,100 21,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 16 23,900 17,100 23,050
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 6 19,100 14,500 17,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 3 16,600 16,600 16,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5.00 25 15,600 15,600 15,600

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 3 57,900 31,000 48,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 6 50,900 50,900 50,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 11 43,300 43,300 43,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 4 33,900 24,000 31,425
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10.00 14 48,000 29,500 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 1 61,500 61,500 61,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10.00 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 6 54,900 54,900 54,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10.00 10 43,500 43,500 43,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10.00 7 36,100 36,100 36,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 혼합 없음 10.00 1 39,000 39,000 39,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 1 40,000 40,000 40,000

과채류 호박 애호박 상자 없음 7.00 20 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 7.00 3 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 7.00 2 12,600 12,600 12,600

산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 17 71,200 58,900 60,347
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 12 61,500 56,000 57,833
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 5 48,900 48,900 48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 4 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10.00 3 54,000 54,000 54,000
산채류 마(병마) 상자 등외 없음 10.00 7 36,800 36,800 36,800
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10.00 1 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10.00 2 28,900 28,900 28,900

산채류 장마 상자 없음 10.00 4 79,600 79,600 79,600
산채류 장마 상자 없음 10.00 19 83,900 83,900 83,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10.00 5 77,900 77,900 77,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10.00 133 21,000 13,900 19,362

서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20.00 20 51,200 27,900 32,560
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20.00 32 48,900 21,900 26,963
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 14 38,600 10,000 28,386
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 4 17,500 17,500 17,500
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 2 11,200 11,200 11,200

서류 감자 수미감자 상자 왕왕 없음 10.00 12 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 53 32,300 20,900 25,938
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 75 24,900 15,900 19,200
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 17 16,900 16,900 16,900
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 39 18,900 10,500 12,654
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 31 13,000 9,500 11,548
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 2 8,000 8,000 8,000
서류 감자 수미감자 상자 없음 10.00 8 6,600 6,600 6,600
서류 감자 수미감자 상자 조림 없음 10.00 5 7,200 5,500 6,520

서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 11 24,900 24,900 24,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 5 28,900 28,900 28,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 9 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10.00 10 8,900 8,900 8,900

서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 4 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 15 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 11 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10.00 4 16,600 16,600 16,600

서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10.00 2 18,900 18,900 18,900

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 46 29,500 29,300 29,317
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 37 26,100 25,500 25,597
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20.00 43 22,900 14,000 15,035
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20.00 5 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 5등 없음 20.00 3 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 기타 없음 20.00 2 10,000 10,000 10,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.