시세동향

2024년 5월 13일(월) 농협공판장 시세표

페이지 정보

3,044   2024.05.13 11:01

본문

2024-5-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 9,819 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 139  250,500    86,900  174,703
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 675  196,600    71,100  160,628
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 823  191,100    70,000  160,913
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 630  184,900    64,000  153,092
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 360  179,000    72,000  144,082
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 207  164,900    63,000  136,443
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1065  150,100    53,000  117,694
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1677  160,000    47,000  105,564
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 846  145,000    40,000    83,164
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 425  137,100    35,000    81,019
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2575    88,900    26,000    41,744
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1    50,000    50,000    50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1    33,000    33,000    33,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 14    79,000    79,000    79,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 20    84,100    84,100    84,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10    76,000    76,000    76,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 154    34,100    24,000    29,194
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1  158,900  158,900  158,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 5  161,600  161,600  161,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4  158,900  158,900  158,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3  146,600  146,600  146,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2  139,100  139,100  139,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 2  126,900  126,900  126,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 16  109,900  109,900  109,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 7  103,300  103,300  103,300
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 3    87,000    87,000    87,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 18    40,900    40,900    40,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 12  183,900  183,900  183,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 20  190,100  190,100  190,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 19  179,900  179,900  179,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 12  172,200  172,200  172,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 6  159,900  159,900  159,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 7  146,200  146,200  146,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 26  149,600  149,600  149,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 10  140,000  140,000  140,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 6  121,900  121,900  121,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 11    49,900    49,900    49,900
과실류 신고 상자 1후 15 2  117,000  117,000  117,000
과실류 신고 상자 2전 15 11  121,200  121,200  121,200
과실류 신고 상자 2후 15 6  121,900  121,900  121,900
과실류 신고 상자 1전 15 1    86,000    86,000    86,000
과실류 신고 상자 1후 15 30    96,900    91,000    96,113
과실류 신고 상자 2전 15 10    88,900    88,900    88,900
과실류 신고 상자 2후 15 6    76,900    76,900    76,900
과실류 신고 상자 3전 15 3    72,000    72,000    72,000
과실류 신고 상자 3후 15 2    58,900    58,900    58,900
과실류 신고 상자 보통 1후 15 2    84,000    84,000    84,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 13      8,900      8,900      8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 19      7,500      7,500      7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 13      5,900      5,900      5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 13    15,900    15,900    15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 197      9,000      2,900      4,140
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 277      6,200      2,400      4,056
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 273      3,500        900      2,627
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 37      2,100      1,300      1,641
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 49      2,100      2,100      2,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 14      3,500      3,500      3,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 10      1,300      1,300      1,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 14      1,300      1,300      1,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 36      6,900      3,200      5,050
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 36      5,900      2,300      5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 66      3,700      2,100      3,409
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 7      1,700      1,700      1,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 28    29,200    26,900    27,968
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 79    28,900    23,300    25,356
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 19    19,800    18,900    19,468
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1    24,900    24,900    24,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 37    28,300    28,000    28,130
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 188    28,500    24,800    27,180
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 377    24,200    18,500    22,603
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 347    18,300    13,000    16,725
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 217    13,600    10,600    12,282
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 97      8,300      7,900      7,982
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 12      5,500      5,500      5,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 48      9,100      9,100      9,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 38    11,500    11,500    11,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 71      7,200      7,200      7,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 56      8,300      8,300      8,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 16      5,600      5,600      5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 21      6,500      6,500      6,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 33      4,500      4,500      4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 29      5,500      5,500      5,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2    25,900    25,900    25,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 8    32,100    32,100    32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 4    35,000    35,000    35,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 3    34,500    34,500    34,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1    33,900    33,900    33,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    24,000    24,000    24,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 2    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 3    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 3    32,600    32,600    32,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1    29,500    29,500    29,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 12    28,900    23,900    27,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 24    36,900    34,000    35,233
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 22    43,200    37,000    41,091
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 17    46,500    38,000    41,371
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10    45,000    35,000    39,790
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5    44,900    31,000    37,080
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 7    44,300    28,600    36,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2    40,900    28,500    34,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 11    26,500    21,000    25,364
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 17    35,900    25,900    32,282
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 24    40,000    27,500    36,083
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 17    39,900    24,500    38,347
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 23    37,500    24,500    36,152
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 10    36,900    24,000    34,320
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 8    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 8    32,500    23,900    29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 4    30,200    30,200    30,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2    24,500    24,500    24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 5    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 2    32,900    32,900    32,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 1    32,000    32,000    32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 3    23,000    23,000    23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 18    39,100    26,900    34,617
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 31    68,900    36,900    50,997
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 41    75,900    38,000    57,320
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 44    79,600    38,900    56,527
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 25    76,900    36,100    49,924
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16    58,900    31,900    43,325
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3    43,900    33,900    39,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4    42,000    28,000    34,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2    43,900    35,900    39,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1    21,000    21,000    21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4    27,500    26,900    27,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5    34,500    28,900    32,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7    30,500    30,500    30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3    37,900    30,600    33,033
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4    39,900    29,500    32,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2    39,900    28,500    34,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10    29,500    21,900    25,060
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 20    35,900    26,900    29,785
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 16    39,900    26,500    30,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 7    34,100    19,000    26,586
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1    31,000    31,000    31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4    26,900    15,300    22,225
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1    48,900    48,900    48,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 8    51,000    51,000    51,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 10    48,000    48,000    48,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 7    45,600    45,600    45,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 6    44,000    44,000    44,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 3    38,900    38,900    38,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    36,300    36,300    36,300
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 2    33,600    33,600    33,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4    35,900    35,900    35,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1    37,900    37,900    37,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1    39,900    39,900    39,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    31,100    31,100    31,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1    27,500    27,500    27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 26    32,300    18,900    26,162
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 34    31,500    17,500    26,397
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 26    28,900    10,600    24,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 13    27,900    18,100    22,931
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 9    17,600    14,000    16,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 21    26,600    21,000    26,333
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 20    30,900    26,300    27,830
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2    61,100    37,000    49,050
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2    60,100    60,100    60,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 11    53,900    30,500    45,391
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 12    48,900    28,000    47,158
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2    40,600    40,600    40,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 3    68,300    68,300    68,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10 5    68,100    68,100    68,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 13    59,900    59,900    59,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10 17    49,900    49,900    49,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 11    37,000    37,000    37,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4    41,000    36,000    39,750
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 1      9,000      9,000      9,000
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 3      8,400      8,400      8,400
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 1      4,000      4,000      4,000
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 15      2,600      2,600      2,600
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.3 20      2,500      2,500      2,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 5 1    15,600    15,600    15,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 56    53,300    39,300    51,800
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6    41,000    36,600    40,267
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 6    36,300    36,300    36,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 11    33,900    33,900    33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5    23,800    23,800    23,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3    12,500    12,500    12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1      6,000      6,000      6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 15    53,900    53,900    53,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23    49,600    40,500    47,226
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12    42,100    32,500    38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4    29,000    20,000    26,750
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1    14,000    14,000    14,000
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 15    35,900    35,900    35,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 35    32,900    32,900    32,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 29    20,900    20,900    20,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 19    12,900    12,900    12,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 15    10,000    10,000    10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 2    35,900    35,900    35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5    33,600    33,600    33,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12    34,900    27,000    32,267
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 23    32,000    13,600    27,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2    11,000    11,000    11,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 1      6,000      6,000      6,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6    19,100    14,000    18,250
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26    25,000    16,500    23,365
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16    27,300    13,500    22,988
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1      7,200      7,200      7,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2    21,900    21,900    21,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4    24,500    24,500    24,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11    26,000    26,000    26,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9    26,900    26,900    26,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6    25,600    25,600    25,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6      8,500      8,500      8,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3      5,100      5,100      5,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 9    23,000    23,000    23,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 8 1    35,000    35,000    35,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5    50,800    50,800    50,800
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1    42,000    42,000    42,000
엽경채류 머위대 머위나물 상자 1등 없음 2 31      4,100      4,100      4,100
엽경채류 머위대 머위나물 상자 2등 없음 2 20      2,600      2,600      2,600
엽경채류 머위대 머위나물 상자 3등 없음 1 45      1,200      1,200      1,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 21    30,200    30,200    30,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 19    26,100    26,100    26,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.