시세동향

2024년 5월 11일(토) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,029   2024.05.11 09:15

본문

2024-5-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,239 상자 금일 사과: 107 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 15 109,900 108,900 109,100
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 17 120,400 112,000 116,941
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 17 111,000 71,200 101,635
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 7 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 40 38,000 33,900 34,823

과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20.00 2 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20.00 1 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20.00 8 56,000 56,000 56,000

과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.00 128 11,600 2,900 5,338
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.00 209 10,500 2,000 4,095
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.00 223 7,300 900 4,175
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.00 153 4,600 900 2,868

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.00 47 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1.00 21 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1.00 31 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1.00 27 2,300 2,300 2,300

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 12 29,600 29,600 29,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 33 24,900 24,900 24,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 91 22,000 21,900 21,949
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 172 15,000 14,800 14,897
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 163 8,500 8,200 8,351
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 124 5,300 5,100 5,219
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4.00 8 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4.00 50 11,200 11,200 11,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4.00 67 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4.00 285 4,000 1,800 2,665

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 4 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 5 43,600 43,600 43,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 5 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 2 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10.00 1 44,000 44,000 44,000

과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 5 42,500 42,500 42,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 9 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 5 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 4 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 2 61,600 61,600 61,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 1 57,900 57,900 57,900

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 5 31,000 27,900 29,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 9 36,900 35,900 36,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 11 44,000 40,500 41,864
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 9 51,900 48,900 50,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 5 52,900 49,000 51,540
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 5 45,000 44,000 44,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 45,900 43,500 44,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 2 41,000 38,000 39,500

과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 4 31,600 27,000 30,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 10 50,600 33,500 44,690
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 11 63,900 50,100 58,882
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 9 70,600 56,900 62,989
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 7 75,100 59,100 70,529
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 1 53,900 53,900 53,900

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 2 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 2 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 16 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 2 60,000 60,000 60,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 6 57,900 57,900 57,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10.00 10 43,900 43,900 43,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10.00 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 5 63,000 63,000 63,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10.00 6 59,100 59,100 59,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 15 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10.00 18 41,900 41,900 41,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10.00 11 33,500 33,500 33,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 3 64,100 53,000 56,700

산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 1.00 1 5,300 5,300 5,300

산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.30 20 3,200 3,200 3,200

서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 3 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 3 36,300 36,300 36,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 2 25,000 25,000 25,000

서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20.00 15 32,100 32,100 32,100
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20.00 20 34,900 34,900 34,900
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 17 28,900 28,900 28,900
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 18 21,900 21,900 21,900
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 15 10,300 10,300 10,300
서류 감자 두백 상자 없음 20.00 5 3,600 3,600 3,600

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10.00 8 38,000 35,900 37,475
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 16 37,300 35,000 37,013
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 14 33,000 24,000 25,929
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 9 24,000 12,600 20,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 3 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20.00 5 61,400 61,400 61,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 10 41,500 11,900 23,740
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 22 28,500 12,900 17,155
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20.00 4 17,000 17,000 17,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20.00 11 11,300 11,300 11,300

수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5.00 1 40,000 40,000 40,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10.00 1 75,900 75,900 75,900

수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10.00 5 109,600 109,600 109,600

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 9 28,900 28,900 28,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 6 24,900 24,900 24,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20.00 2 17,700 17,700 17,700

조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 19.00 36 7,000 7,000 7,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20.00 36 6,900 6,900 6,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.