시세동향

2024년 6월 22일(토) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,128   2024.06.22 11:36

본문

2024-06-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 3,292 상자 금일 사과: 173 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 9 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 27 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 6 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 37 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 9 58,200 58,200 58,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 14 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 48,600 48,600 48,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 17 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 9 34,500 34,500 34,500
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 34 13,000 13,000 13,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 74 33,200 13,600 30,523
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 54 29,800 25,000 27,639
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 15 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 미황 상자 20개 3 10 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 미황 상자 22개 3 15 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 미황 상자 24개 3 17 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 미황 상자 28개 3 7 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 미황 상자 32개 3 6 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 2 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 9 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 3 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 7 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3등 없음 5 6 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10 2 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 7 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 6 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 10 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7전 10 13 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8전 10 10 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8후 10 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 신비 상자 3전 4 5 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4 7 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4 3 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 신비 상자 기스 3전 4 1 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 신비 상자 기스 4전 4 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4.5 14 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4.5 14 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 신비 상자 5전 4.5 7 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 신비 상자 5후 4.5 12 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 신비 상자 6전 4.5 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 신비 상자 3전 5 1 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 21 33,100 32,100 32,910
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 28 29,100 8,900 28,329
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 46 13,500 5,500 9,848
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 60 10,500 3,100 6,417
과실류 복숭아 신비 상자 6전 5 12 8,600 6,000 7,517
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 9 7,100 3,000 6,644
과실류 복숭아 신비 상자 7전 5 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 신비 상자 7후 5 5 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 신비 상자 8전 5 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 6 6 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 신선 상자 3전 4 6 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 11 25,100 14,600 16,509
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 20 14,100 12,100 12,300
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 40 10,000 9,100 9,123
과실류 복숭아 신선 상자 4등 없음 5 44 6,800 6,800 6,800
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 8 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 8 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 1 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 20 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 19 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 신선 상자 열과 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 신선 상자 9전 10 4 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신선 상자 기스 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신월 상자 10개 3 7 29,400 29,400 29,400
과실류 복숭아 신월 상자 12개 3 20 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신월 상자 14개 3 20 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 신월 상자 16개 3 8 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 신월 상자 18개 3 1 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 15 16,900 15,600 15,860
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 17 14,000 13,100 13,471
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 4 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 1등 없음 10 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 황도 상자 15개 2.5 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 황도 상자 10개 2.5 17 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 2.5 18 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 2.5 36 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 26개 4 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 3 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 황도 상자 30개 4 4 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황도 상자 28개 4 4 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 5 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 황도 상자 24개 4 13 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 4 3 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 4.5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 4.5 3 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 4.5 3 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 황도 상자 기스 없음 4.5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 5 48 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 5 43 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 5 19 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 황도 상자 열과 없음 5 20 5,900 4,500 5,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 293 13,300 3,800 6,041
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 189 8,300 3,900 5,718
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 130 6,900 3,000 5,504
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 17 3,500 3,500 3,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 32 11,000 11,000 11,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 301 8,900 6,900 7,907
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 192 10,100 2,600 7,376
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 16 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 293 8,100 4,100 6,570
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 152 6,700 3,400 6,179
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 21 14,300 11,300 13,843
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 32 11,000 8,100 10,503
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 7 6,200 6,200 6,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 왕특 없음 5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 21 17,100 11,500 14,962
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 14 12,500 10,800 12,136
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 1 8,300 8,300 8,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 기스 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 94 33,500 11,600 22,244
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 66 21,900 6,900 17,827
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 8 9 7,900 7,900 7,900
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 32 16,600 2,500 14,181
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 살구 하코드 상자 기스 없음 5 4 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 하코드 상자 혼합 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 87 21,300 5,100 14,999
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 181 15,900 3,900 9,434
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 125 11,200 2,900 6,301
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 10 7,100 1,800 3,390
과실류 자두 대석 상자 없음 5 54 27,600 3,300 10,578
과실류 자두 대석 상자 없음 5 20 10,600 8,300 9,450
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 18 5,300 4,500 4,722
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 7 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 13 21,200 21,200 21,200
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 7 14,300 14,300 14,300
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 5 8,300 8,300 8,300
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 없음 5 13 7,200 7,200 7,200
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 139 7,400 3,300 6,151
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 94 6,200 2,300 5,591
과실류 체리 체리(일반) 상자 3등 없음 0.5 32 4,900 3,200 4,475
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 19 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.4 21 2,600 2,600 2,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 12 2,300 2,300 2,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 62 8,600 3,900 5,940
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 109 10,500 7,500 9,523
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 157 16,200 9,300 13,684
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 191 16,300 9,300 14,359
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 213 15,200 9,300 12,733
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 220 13,500 9,800 11,567
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 208 11,900 10,000 10,788
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 394 12,600 10,000 10,139
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 13 3,600 3,600 3,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 56 2,900 2,900 2,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 29 1,500 1,500 1,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 23 1,400 1,400 1,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 749 6,300 4,500 5,942
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 34 5,100 4,500 4,853
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 235 3,000 1,600 2,454
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2 11,200 8,900 10,050
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 11 11,900 9,100 10,109
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 13 14,100 10,000 12,531
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 10 15,900 9,300 12,680
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 6 13,900 9,200 11,667
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 4 12,100 10,000 10,525
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 8,200 8,200 8,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 2 9,300 7,500 8,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 11 10,600 9,100 9,509
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 11 9,200 8,900 9,064
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 8 8,000 7,000 7,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 3 6,500 5,900 6,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2전 10 2 7,600 7,600 7,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2후 10 1 7,700 7,700 7,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3전 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3후 10 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 꼬마 없음 10 3 5,300 5,000 5,200
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10 10 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10 9 9,100 9,100 9,100
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10 9 9,000 9,000 9,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10 5 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4후 10 4 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10 3 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10 6 6,500 6,500 6,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 12,900 8,600 10,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 21,000 10,100 17,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 15 21,000 13,300 19,160
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 26,000 13,900 21,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11 28,000 12,100 26,555
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 18,100 18,100 18,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12 16,900 8,500 12,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 15 17,900 9,100 14,520
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8 17,900 8,900 14,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 14 15,900 8,500 14,843
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 10 15,100 6,900 13,460
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 6 15,100 6,000 12,067
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 14,800 14,800 14,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 14,500 5,200 11,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 9 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 8 6,900 3,600 5,663
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 23,100 14,600 18,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 26,600 26,500 26,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 11,800 11,800 11,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 7,600 7,600 7,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 2 7,300 7,300 7,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 27 12,300 5,500 6,878
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 136 12,600 5,100 7,350
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 133 12,300 5,900 7,584
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 108 6,800 4,800 6,369
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 38 5,600 3,900 4,992
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 2,300 2,300 2,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 11,900 11,900 11,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 52 5,900 2,000 5,394
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 14 20,600 14,900 16,529
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 25 19,500 15,000 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 30 21,600 15,500 17,293
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 36 19,300 14,100 16,089
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 37 14,900 12,500 13,932
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 18 11,900 9,500 10,061
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 10,000 7,000 7,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 11 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 27 14,000 11,000 12,200
두류 콩(일반) 1등 없음 10 30 30,800 28,900 29,950
산채류 마(병마) 상자 없음 5 1 10,600 10,600 10,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 59,600 20,300 32,914
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 47,500 47,500 47,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 5 10,600 10,600 10,600
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 12 9,800 9,800 9,800
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 5 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 23 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 32 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 1,200 1,200 1,200
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
서류 감자 두백 상자 없음 10 7 11,200 11,200 11,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 10 11,500 6,000 8,750
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 10,300 3,100 5,980
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 9,800 9,800 9,800
서류 감자 두백 상자 조림 없음 10 3 5,000 5,000 5,000
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 20 21,300 18,900 20,940
서류 감자 두백 상자 없음 20 17 19,100 17,900 18,394
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 12,900 12,900 12,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 30 13,900 13,500 13,807
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 6,900 6,900 6,900
서류 감자 두백 상자 조림 없음 20 6 3,000 1,000 2,667
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 7 9,200 9,200 9,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 24 10,200 10,200 10,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 5 24,200 24,200 24,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 5 22,600 22,600 22,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 6 17,500 17,500 17,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 3 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 5 27,200 23,300 26,420
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 24 26,000 18,900 22,008
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 70 26,900 8,900 21,093
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 47 25,900 3,600 15,451
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 14 17,500 7,000 9,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 7,600 7,600 7,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 2 2,100 2,100 2,100
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 13,500 13,500 13,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 15,100 13,200 14,365
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 65 15,200 12,600 13,597
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 106 8,000 5,500 6,632
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 14 8,900 8,900 8,900
서류 감자 홍감자 상자 꼬마 없음 10 3 2,500 2,500 2,500
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10 17 2,300 2,000 2,141
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 7 23,900 23,900 23,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 11 24,900 22,100 22,864
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 111,200 111,200 111,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 183 24,600 1,400 9,437
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 57 19,900 5,200 11,988
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 49 16,100 1,800 4,718
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 8 13,500 13,500 13,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 183 13,900 4,900 11,809
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 93 13,300 5,900 9,324
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 45 7,900 3,300 7,424
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 2 2,000 2,000 2,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 62 14,200 14,200 14,200
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 112 16,500 11,900 13,695
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 39 15,000 12,700 14,292
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 3등 없음 20 7 10,800 10,800 10,800
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 20 94 16,100 16,100 16,100
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 20 10 16,500 16,500 16,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.