시세동향

2024년 6월 20일(목) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,123   2024.06.20 11:43

본문

2024-06-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 7,319 상자 금일 사과: 4,860 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 27 248,000 182,000 235,804
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 136 175,900 76,900 131,724
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 278 179,900 56,600 133,932
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 347 175,900 53,300 120,729
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 217 170,000 39,000 109,063
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 106 155,900 34,000 93,494
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 259 127,900 32,000 84,749
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 815 135,500 36,600 72,990
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 470 108,900 24,000 56,437
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 265 89,900 23,300 41,609
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1495 48,900 23,400 29,338
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 9 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 5 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 14 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 8 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 19 33,900 25,300 30,732
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 8 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 8 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 33 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 3 45,500 45,500 45,500
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 43 99,000 39,900 64,640
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 71 93,500 27,200 81,361
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 22,500 22,500 22,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 79 41,900 25,600 31,790
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 16 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 37 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 13 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 16 34,000 34,000 34,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 35 34,600 22,100 30,714
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 31 31,600 20,900 27,561
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 11 16,500 16,500 16,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 52 39,300 20,500 33,531
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 15 33,600 21,000 26,880
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 1 24,900 24,900 24,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 1 59,600 59,600 59,600
과실류 신고 상자 보통 4전 15 6 47,400 45,000 47,000
과실류 복숭아 미홍 상자 10개 2 17 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 미홍 상자 12개 2 13 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 미홍 상자 16개 4 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 미홍 상자 18개 4 2 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 미홍 상자 20개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 미홍 상자 22개 4 5 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 미홍 상자 24개 4 5 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 미홍 상자 흠과 없음 4 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 10 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4 29 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 백도 상자 25개 4 31 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 백도 상자 없음 5 14 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 5 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 13 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3 29 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 3 25 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 3 18 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10 4 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 4 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 4 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4.5 1 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4.5 13 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4.5 7 25,200 25,200 25,200
과실류 복숭아 신비 상자 5전 4.5 3 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 신비 상자 3후 5 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 7 27,500 18,900 22,586
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 8 26,100 15,000 20,713
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 10 25,300 18,000 22,380
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 18 24,900 11,000 19,783
과실류 복숭아 신비 상자 6전 5 3 18,900 13,500 15,300
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 15 12,100 10,000 11,680
과실류 복숭아 신비 상자 7전 5 4 5,000 4,500 4,875
과실류 복숭아 신비 상자 7후 5 4 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 신비 상자 8후 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 17 25,600 3,500 14,629
과실류 복숭아 신비 상자 6전 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 22 18,100 12,100 16,191
과실류 복숭아 신비 상자 보통 7전 5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 신비 상자 보통 8전 5 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 5 23 9,600 2,900 5,813
과실류 복숭아 신비 상자 왕특 없음 6 4 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 신비 상자 없음 6 15 15,000 7,500 12,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 6 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 6 4 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 신선 상자 2후 4.5 3 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 신선 상자 3전 4.5 5 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 신선 상자 3후 4.5 5 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 신선 상자 4후 4.5 11 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 4.5 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 신선 상자 2전 5 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 8 25,000 24,400 24,625
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 14 23,000 16,900 18,207
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 7 18,000 13,000 14,429
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 43 24,000 3,900 11,098
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 25 20,900 10,500 12,164
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 1 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 6 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 17 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 16 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 3 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 10 6 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 2 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 6 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 황도 상자 24개 4 4 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 황도 상자 26개 4 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 황도 상자 28개 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 30개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 흠과 없음 4 3 13,900 7,500 10,533
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 4.5 3 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 4.5 2 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 4.5 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 기스 없음 4.5 1 9,800 9,800 9,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 536 9,900 5,300 6,946
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 322 5,900 4,000 4,877
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 87 4,900 3,600 4,325
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 11 3,800 3,800 3,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 48 11,500 11,500 11,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 18 12,000 12,000 12,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 137 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 44 9,900 9,900 9,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 289 9,000 4,500 6,854
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 64 5,300 5,300 5,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 31 10,600 9,100 10,135
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 23 17,000 7,600 8,496
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 3 6,100 6,100 6,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 12 16,900 4,100 8,367
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 11 14,200 3,600 12,273
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 5 11,500 11,500 11,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 기스 없음 5 3 3,900 3,900 3,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 5 49,000 49,000 49,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 4 35,000 35,000 35,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 13,300 13,300 13,300
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 65 38,100 13,000 25,825
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 69 29,800 7,900 25,226
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 57 24,500 8,000 20,112
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 3 15,500 15,500 15,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 25 22,300 3,000 18,044
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 27 17,500 13,000 15,759
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 4 11,800 5,500 8,750
과실류 살구 하코드 상자 기스 없음 5 6 10,000 6,900 9,483
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 5 66,900 66,900 66,900
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 2 37,600 37,600 37,600
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 62 30,000 11,900 20,227
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 86 20,600 8,600 13,866
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 34 16,600 5,500 11,065
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 9 9,300 4,500 8,233
과실류 자두 대석 상자 왕특 없음 5 9 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 17 29,900 10,500 18,488
과실류 자두 대석 상자 없음 5 20 20,100 5,900 13,690
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 36 7,700 6,900 7,033
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 10 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 6 6,600 6,600 6,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 120 6,900 3,300 5,355
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 80 4,900 3,000 3,688
과실류 체리 체리(일반) 상자 3등 없음 0.5 15 3,000 3,000 3,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 86 5,600 5,600 5,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 34 6,600 3,700 5,065
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 14 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 33 3,700 3,700 3,700
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 25 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 23 5,500 4,000 4,717
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 67 9,900 6,100 6,894
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 102 12,500 9,000 9,789
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 154 13,900 11,600 12,588
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 236 14,500 11,700 13,182
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 239 13,700 11,200 12,724
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 244 12,800 11,900 12,428
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 173 12,400 11,600 12,195
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 129 12,600 12,100 12,395
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 189 9,000 7,600 8,585
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 46 6,600 5,500 5,907
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 14 3,500 2,900 3,286
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 176 4,600 3,100 3,757
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 5 22,900 15,000 18,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 8 22,000 17,000 18,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 7 23,200 20,000 21,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 5 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 5 14,500 13,600 14,320
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 11 14,900 14,900 14,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 6 14,300 11,200 13,083
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 1후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 3 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 3 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 5 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 1전 10 3 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 1후 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 8 17,200 17,200 17,200
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 12 17,200 17,200 17,200
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 3 16,100 16,100 16,100
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 2 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4후 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 7 19,900 15,500 17,443
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 14 24,600 18,900 22,286
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 16 26,900 19,100 24,613
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 13 29,400 18,000 27,631
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 15 28,600 21,500 28,127
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 10 26,900 19,500 25,420
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 24,600 16,900 22,675
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 14,500 14,000 14,260
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 13 17,500 15,500 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 20 19,100 15,900 18,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 10 17,500 12,300 15,980
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 17,300 12,300 15,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 7 16,100 10,000 13,914
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 7 15,200 11,500 14,143
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 4 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 6 12,000 6,900 9,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 1 9,800 9,800 9,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 26,900 20,000 22,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7 26,900 22,300 25,214
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 25,300 22,300 23,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 23,900 22,500 22,871
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 20,500 17,900 19,260
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 15,900 15,500 15,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 12 16,900 12,000 16,292
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 13,900 13,500 13,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 4 18,600 18,600 18,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 10 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 3 23,200 23,200 23,200
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 4 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 3 14,200 14,200 14,200
과일과채류 참외 환호성 상자 상2 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 환호성 상자 상3 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 환호성 상자 상4 없음 10 3 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 16,300 5,100 9,620
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 42 15,900 5,500 9,621
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 67 14,600 5,500 9,109
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 21 7,500 5,200 6,186
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 4,000 3,900 3,917
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 3 1,600 1,600 1,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 32 16,100 6,100 11,350
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 90 15,300 8,000 9,991
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 81 19,000 7,500 11,127
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 86 17,200 6,600 9,873
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 42 14,500 3,900 9,719
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 16 11,000 2,000 9,231
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 47 19,000 4,100 6,032
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 108 9,100 2,000 5,945
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 애호박 상자 없음 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 17개 10 1 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 11 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 7 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10 6 2,500 2,500 2,500
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 14 36,300 13,900 18,700
두류 콩(기타) 없음 10 29 35,000 32,000 33,034
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 50,200 50,200 50,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 41,500 26,900 32,912
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 24 29,800 24,500 28,254
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 2 8,500 8,500 8,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 4 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 5 7,700 7,700 7,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 80 8,900 4,200 6,976
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 7,500 7,500 7,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 5,200 5,200 5,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 8 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 15,000 15,000 15,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 14,600 14,600 14,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 12,300 12,300 12,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 6,900 6,900 6,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 18 9,200 9,200 9,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 23 9,800 9,300 9,365
서류 감자 두백 상자 없음 10 10 9,800 7,000 7,280
서류 감자 두백 상자 없음 10 2 9,900 9,900 9,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 4 7,900 7,900 7,900
서류 감자 두백 상자 조림 없음 10 5 4,300 4,300 4,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 22 9,600 8,900 9,473
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 48 10,500 8,100 9,002
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 70 11,700 6,000 8,961
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 81 11,300 4,500 9,352
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 3,300 3,300 3,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 28 7,300 4,600 6,336
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6 3,700 3,700 3,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 기스 없음 10 9 5,200 5,200 5,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 16 1,800 1,800 1,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 16 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 72 22,900 15,100 21,722
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 92 21,300 11,600 16,898
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 20,100 20,100 20,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 104 18,900 7,900 13,427
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 89 16,500 6,800 9,055
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 22 10,500 2,000 5,591
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 11 8,900 6,900 8,718
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 6,900 6,900 6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 7 6,900 6,900 6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 없음 20 30 21,300 7,900 16,840
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 38 29,300 17,000 25,061
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 32 21,900 9,200 12,125
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 29 2,900 2,900 2,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 13 1,000 1,000 1,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 11 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 20 22,600 22,600 22,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 10 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 40 3,900 3,900 3,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 17 51 6,500 6,500 6,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 18 141 10,900 10,900 10,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 136 13,500 6,900 9,765
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 70 12,700 4,900 10,627
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 39 10,900 6,300 7,479
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 526 13,900 3,900 10,434
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 84 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 83 15,200 11,000 14,441

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.