시세동향

2024년 6월 14일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,182   2024.06.14 11:50

본문

2024-6-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,614 상자 금일 사과: 3,354 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 13  261,000  153,300  219,608
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 115  163,300  119,900  152,514
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 150  167,000    69,000  147,163
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 111  158,000    73,900  131,774
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 65  151,000    71,000  114,662
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 43  139,000    63,000  104,051
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 147  137,100    49,800  104,414
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 429  136,600    43,000    90,119
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 240  116,900    29,000    64,417
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 401    98,100    33,600    66,134
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1365    68,900    23,300    30,409
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 16  116,300  116,300  116,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8  118,800  118,800  118,800
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1    99,900    99,900    99,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 37    98,900    98,900    98,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 25    85,600    85,600    85,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 11    38,000    38,000    38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3    64,000    64,000    64,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10    65,000    65,000    65,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 14    63,000    63,000    63,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 9    59,000    59,000    59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2    53,000    53,000    53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1    52,000    52,000    52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6    53,000    53,000    53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3    50,000    50,000    50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 11    23,000    19,000    20,818
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6  224,000  224,000  224,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 19  129,000  129,000  129,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24  135,900  135,900  135,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12  133,900  133,900  133,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3  128,900  128,900  128,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 15    96,400    96,400    96,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 11    86,900    86,900    86,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15    85,600    85,600    85,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 12    46,300    46,300    46,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 159    38,000      8,000    18,411
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 69    32,000      3,900    15,335
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 19    22,100      9,000    15,816
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 4    10,600      8,000      9,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 1      2,500      2,500      2,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 13    19,600    19,600    19,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 4    14,600    14,600    14,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 1    10,500    10,500    10,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 8    10,200    10,200    10,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2    28,400    28,400    28,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 3    15,100    15,100    15,100
과실류 복숭아 신비 상자 없음 3.5 2      7,900      7,900      7,900
과실류 복숭아 신비 상자 3전 4 1    27,100    27,100    27,100
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4 5    28,100    28,100    28,100
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4 4    27,300    27,300    27,300
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4 1    25,900    25,900    25,900
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4 5    22,000    22,000    22,000
과실류 복숭아 신비 상자 5후 4 6    15,300    15,300    15,300
과실류 복숭아 신비 상자 6전 4 1      9,000      9,000      9,000
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 5 2    22,000    22,000    22,000
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 3 10      5,900      5,900      5,900
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 3 31      5,900      5,900      5,900
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 3 13      5,500      5,500      5,500
과실류 복숭아 신선 상자 4등 없음 3 2      4,100      4,100      4,100
과실류 복숭아 신선 상자 2후 4.5 1    24,600    24,600    24,600
과실류 복숭아 신선 상자 8전 10 4    41,500    41,500    41,500
과실류 복숭아 신선 상자 흠과 8전 10 1    21,000    21,000    21,000
과실류 복숭아 신선 상자 흠과 7후 10 2    31,000    31,000    31,000
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 22    21,000    21,000    21,000
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 33    14,900    14,900    14,900
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 16    11,600    11,600    11,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 9    23,900    23,900    23,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 12    22,900    22,900    22,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 2    19,500    19,500    19,500
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 10 33    15,900    15,900    15,900
과실류 복숭아 황도 상자 22개 3.5 1    26,000    26,000    26,000
과실류 복숭아 황도 상자 24개 3.5 8    26,900    26,900    26,900
과실류 복숭아 황도 상자 26개 3.5 4    25,900    25,900    25,900
과실류 복숭아 황도 상자 28개 3.5 10    16,300    16,300    16,300
과실류 복숭아 황도 상자 30개 3.5 20    13,100    13,100    13,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 247    12,600      6,900    10,105
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 232    10,000      7,600      9,281
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 44      7,900      5,600      7,205
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 9    10,600    10,600    10,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 6      7,900      7,900      7,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 19    10,000      4,600      9,716
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 26      7,900      7,900      7,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 11    42,600    23,900    32,773
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 15    37,600    21,000    32,760
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 12    30,000    27,000    29,250
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 3    19,000    19,000    19,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 2    21,100    21,100    21,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 10    19,300    19,300    19,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 4    16,500    16,500    16,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 35    54,000    38,900    47,177
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 47    44,000    28,900    38,917
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 13    30,000    16,100    25,923
과실류 살구 하코드 상자 왕특 없음 5 7    46,900    46,900    46,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 15    60,600    41,500    46,907
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 36    56,900    19,000    45,447
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 18    42,000    32,100    36,300
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 2    31,600    31,600    31,600
과실류 살구 하코드 상자 기스 없음 5 2    22,100    21,100    21,600
과실류 오디 오디(일반) 상자 1등 없음 1 36      4,900      4,900      4,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 100      6,200      5,600      5,955
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 81      4,200      3,900      4,021
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 70      2,600      2,200      2,486
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 20      4,900      1,000      3,340
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 1 20      3,900      3,900      3,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 67    14,000    14,000    14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 19    11,100    11,100    11,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 7    10,000    10,000    10,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 2      9,600      9,600      9,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 11      9,600      9,600      9,600
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 18    18,000    18,000    18,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 23    16,000    16,000    16,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 99    15,000    11,000    13,051
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 243    13,600      9,000    11,952
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 401    13,800      9,100    11,968
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 600    14,000      9,000    11,738
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 547    12,900      9,000    11,086
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 384      8,900      6,900      8,112
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 153      7,600      4,800      6,631
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 18      4,300      4,300      4,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 299      7,500      6,500      7,105
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 105      5,700      4,600      5,362
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 46      3,500      2,900      3,152
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 115      3,700      1,700      3,147
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1전 10 3    14,000    13,100    13,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 4    18,000    15,000    16,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 17    24,500    18,200    21,218
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 6    27,400    19,100    24,083
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 7    27,000    21,000    26,114
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3    25,000    25,000    25,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1    18,500    18,500    18,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 6    19,400    19,400    19,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 4    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 4    12,900    12,300    12,750
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 11    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 5    18,200    18,200    18,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 2    14,200    14,200    14,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2전 10 3    12,000    12,000    12,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2후 10 1    12,600    12,600    12,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3전 10 1    12,900    12,900    12,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3후 10 2    11,900    11,900    11,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 없음 10 2    15,600    11,500    13,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 7      8,900      6,700      7,014
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4    18,100    15,900    17,275
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12    23,500    20,000    22,792
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11    27,900    24,000    27,255
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6    33,600    33,600    33,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8    34,900    21,000    33,163
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3    34,900    34,900    34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3    33,900    20,000    29,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6    17,100    11,500    15,233
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12    25,000    13,000    21,183
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8    25,900    13,900    17,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3    28,900    16,500    20,633
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5    27,900    15,200    20,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6    26,900    13,200    20,067
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    12,100    12,100    12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2    13,000    10,000    11,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2    11,200    11,000    11,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2    12,600    11,600    12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2    13,500    13,300    13,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2    19,600    18,000    18,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3    25,500    16,900    19,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5    27,900    19,500    21,480
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7    22,900    16,500    20,157
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8    31,900    25,900    27,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 13    30,000    21,500    25,108
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 16    24,600    19,500    24,244
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16    35,900    26,900    29,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 21    42,000    22,900    31,171
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 25    37,100    23,600    30,292
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3    18,900    13,900    17,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 20    20,900    12,300    17,830
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 22    20,900    11,900    16,359
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 13    19,300    13,500    14,846
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 7    15,600    13,600    15,029
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3    12,600      8,900    11,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 4    23,100    23,100    23,100
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5    28,000    28,000    28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4    32,100    32,100    32,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3    32,900    32,900    32,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2    31,900    31,900    31,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    30,300    30,300    30,300
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1    29,600    29,600    29,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 3    17,000    17,000    17,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1    20,000    20,000    20,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    19,600    19,600    19,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    19,000    19,000    19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1    17,600    17,600    17,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 105    14,300      8,100    10,708
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 90    13,900      7,700    10,554
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 59    10,200      6,600      9,492
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 20      9,500      5,500      8,075
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2      4,500      4,500      4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 3    14,100    14,100    14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 11      8,000      8,000      8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 38    15,600      7,600      9,795
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 11      3,900      3,900      3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5      2,500      2,500      2,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 62      7,700      4,600      6,784
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 18    28,100    19,100    21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 40    28,900    16,900    21,090
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 46    26,900    13,100    18,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 46    23,300    10,000    16,796
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15    16,500      8,500    11,980
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2    12,000    12,000    12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4    21,000    21,000    21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2    27,300    27,300    27,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 30    19,800    12,500    17,287
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 48    15,900    12,000    14,363
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 13    19,100    18,000    18,508
과채류 오이 오이(기타) 상자 긴장 없음 10 5    11,200    11,200    11,200
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 6    11,900    11,900    11,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2    13,000    13,000    13,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3    11,300    11,300    11,300
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3      6,100      6,100      6,100
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2      4,900      4,900      4,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 없음 10 1    10,500    10,500    10,500
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 8      8,800      8,800      8,800
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1      5,200      5,200      5,200
과채류 호박 쥬키니(돼지호박) 상자 없음 10 22      2,000      2,000      2,000
과채류 호박 쥬키니(돼지호박) 상자 없음 10 8      1,600      1,600      1,600
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 1등 24개 10 6    15,200    15,200    15,200
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 없음 10 1      2,000      2,000      2,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 5 4    12,100    12,100    12,100
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 15    40,500    40,500    40,500
두류 콩(일반) 1등 없음 10 2    38,900    38,900    38,900
두류 콩(일반) 없음 10 4    39,500    39,500    39,500
두류 콩(일반) 없음 10 1    26,500    26,500    26,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 13    43,100    43,100    43,100
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 2      9,500      9,500      9,500
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 2      6,900      6,900      6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 2      4,000      4,000      4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 10 1      3,500      3,500      3,500
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 10 1      1,300      1,300      1,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 19    12,000    10,400    10,737
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 34    12,900      9,800    10,847
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10    28,000    28,000    28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 47    24,000      6,000    11,766
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6      6,900      6,900      6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 48    16,900      2,300      8,260
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2      6,500      4,500      5,500
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 6      8,200      5,900      6,667
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1      1,500      1,500      1,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 37    23,900    20,200    23,395
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 16    17,900    13,600    16,450
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 23    10,900      7,500    10,604
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 12      2,900      2,900      2,900
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 20 2      1,200      1,200      1,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 21    24,100    22,100    22,576
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 23    22,100    18,500    20,861
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1    20,900    20,900    20,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 47    23,000    10,000    18,047
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 85    17,600    10,800    13,402
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 65    11,000      3,500      7,226
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 62      7,500      1,900      3,989
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 5      5,000      2,000      3,800
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 37    10,200    10,200    10,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 27      7,900      7,900      7,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 21      8,900      4,900      5,281
서류 감자 두백 상자 없음 10 20      2,200      2,200      2,200
서류 감자 두백 상자 보통 없음 10 2      3,300      3,300      3,300
서류 감자 두백 상자 조림 없음 20 9      1,800      1,800      1,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 15    13,000    13,000    13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 26    13,300    10,500    12,654
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 71    13,400      8,000    11,508
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 51    11,900      5,500    10,024
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 10      9,800      3,000      7,080
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 34      6,300      3,000      5,062
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12      6,600      3,000      4,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 기스 없음 10 1      5,000      5,000      5,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 2      2,300      2,300      2,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 20    21,700    21,700    21,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 26    18,100    18,100    18,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 17    15,500    15,500    15,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 17    25,900    20,000    20,629
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 22    23,900    13,600    18,277
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 18    18,900      6,500    14,317
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20    15,600      6,900    13,335
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9      8,000      6,600      7,378
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 34      3,500      3,000      3,471
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 흠과 없음 20 2      7,100      7,100      7,100
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 3    48,900    48,900    48,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 2    45,600    45,600    45,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3    26,900    26,900    26,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1    12,300    12,300    12,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37    13,900    13,900    13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 13      2,300      2,300      2,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8    16,000    16,000    16,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8    18,100    18,100    18,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 28    11,200    11,200    11,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 594    12,900      4,900    10,280
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 130    12,900      7,900    11,466
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 5      9,800      9,100      9,380
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 37    12,100    12,100    12,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 593    12,900      7,000    10,834
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 61    14,300    14,300    14,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.