시세동향

2024년 6월 8일(토) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,022   2024.06.08 10:19

본문

2024-06-08 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,479 상자 금일 사과: 53 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1 72,300 72,300 72,300
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 5 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 40 32,500 32,500 32,500
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 6 45,000 45,000 45,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 20 30,600 29,100 29,700
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 22 25,900 23,300 24,718
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 7 15,500 15,500 15,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 16 17,900 17,900 17,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 6 26,300 26,300 26,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 7 20,000 20,000 20,000
과실류 보리수 보리수(일반) 상자 1등 없음 0.5 7 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 1등 없음 10 31 19,600 19,600 19,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 14 14,600 14,600 14,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 26 13,500 13,500 13,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 3 8,100 8,100 8,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 27 38,300 28,900 33,511
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 53 39,100 22,500 32,217
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 30 36,100 17,000 31,170
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 6 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 1 7,500 7,500 7,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 열과 없음 5 5 14,900 14,900 14,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 흠과 없음 5 6 14,200 14,200 14,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 5등 없음 6.5 1 20,000 20,000 20,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 8 78,600 45,600 66,225
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 10 62,200 40,900 60,070
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 5 45,500 45,500 45,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 2 34,600 34,600 34,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 5등 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 1 41,100 41,100 41,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 1 41,100 41,100 41,100
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 1 29,900 29,900 29,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 1 39,100 39,100 39,100
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 2 37,000 37,000 37,000
과실류 앵두 앵두(일반) 상자 없음 없음 1 3 2,900 2,900 2,900
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 13 8,000 8,000 8,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 36 7,500 7,500 7,500
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 121 8,100 7,500 7,750
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 36 7,000 5,900 6,083
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 103 3,500 3,000 3,290
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 256 3,700 3,400 3,569
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 17 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 22 8,100 7,900 8,009
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 1 1 3,600 3,600 3,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 51 6,800 6,800 6,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 147 9,500 7,500 8,520
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 355 12,800 9,900 11,563
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 472 14,900 11,900 13,582
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 430 14,600 12,600 13,788
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 268 15,000 14,000 14,376
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 126 15,800 14,600 14,948
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 67 15,900 15,600 15,748
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 231 10,100 6,600 9,143
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 102 8,200 4,800 7,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 15 2,900 2,700 2,873
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 164 4,500 2,900 3,972
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 6 15,900 12,500 13,067
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 14 20,000 16,900 17,786
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7 24,000 17,500 20,686
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 13 28,900 18,500 25,638
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 5 27,900 14,500 24,020
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 4 25,000 12,300 20,825
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1 20,900 20,900 20,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 3 16,100 15,900 16,033
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 3 15,500 13,500 14,833
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2전 10 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2후 10 3 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3후 10 1 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 30,000 26,900 28,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 27,900 27,000 27,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 7 18,100 17,000 17,943
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 25,200 23,900 24,271
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 26,300 17,000 21,650
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 11 16,900 13,900 16,627
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12 23,900 16,900 22,733
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 12 25,900 17,600 23,133
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 5 14,500 8,000 10,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 20,000 14,500 17,880
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 16 27,600 18,100 22,613
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 18 31,600 14,500 26,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 35 34,600 29,900 31,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 33,900 14,900 26,088
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 20 29,900 13,900 20,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 26,900 13,900 19,925
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 12 23,900 12,000 13,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 21,900 10,600 14,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 23,900 19,000 22,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 6 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 5 14,500 13,500 14,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 7 15,900 13,000 14,629
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 15,000 9,800 13,938
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 8 19,600 6,100 11,338
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5 26,900 24,500 25,940
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 15 33,100 24,500 31,727
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 12 38,900 32,900 36,400
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 11 38,900 29,400 33,718
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 10 36,900 27,900 33,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 4 28,900 19,900 24,400
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 2 22,100 20,000 21,050
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 2 19,000 15,900 17,450
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5 21,000 20,000 20,400
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 5 22,300 5,600 18,700
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 14,300 14,300 14,300
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 3 19,300 5,100 14,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 100 16,500 11,900 14,243
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 87 16,500 11,900 13,882
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 62 13,600 9,000 12,397
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 22 10,900 7,100 9,886
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 8,500 5,000 6,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 3 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 40 16,100 10,600 13,635
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 못난이 없음 5 16 15,000 14,300 14,869
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 8 6,900 5,900 6,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 12,500 11,200 11,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 33 12,500 4,100 9,730
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 34,900 34,900 34,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 12 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 8 37,100 37,100 37,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 19 34,600 20,300 26,321
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 26,900 15,900 19,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 7 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 33,200 33,200 33,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 32 26,900 24,000 25,813
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 13 16,900 10,000 14,831
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 18 10,500 10,500 10,500
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 9 10,000 10,000 10,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 6 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 5 2 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 58,000 58,000 58,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 5 3,600 3,600 3,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 14,000 9,600 11,754
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16 13,600 13,600 13,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 33 11,600 6,000 6,509
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 24 8,500 3,900 5,433
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 2 1,500 1,500 1,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 35 27,100 26,300 26,871
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 52 25,600 18,900 21,694
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 55 22,900 8,900 13,898
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 55 15,200 4,600 9,480
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 6,600 6,300 6,520
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 3 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 26 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 27 21,200 21,200 21,200
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 10 12,100 12,100 12,100
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 12 14,500 14,500 14,500
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 37 13,900 13,900 13,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 31 12,900 12,900 12,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 45 10,200 10,200 10,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 30 4,500 4,500 4,500
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 4 31,900 31,900 31,900
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 3 31,500 31,500 31,500
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 2 30,000 30,000 30,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 1 26,500 26,500 26,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 16 13,900 13,500 13,750
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 11 13,100 12,100 12,918
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 12,100 9,800 11,813
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 7,000 4,600 6,657
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 3,000 3,000 3,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 10 9 2,900 2,900 2,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 8 24,300 24,300 24,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 23,600 23,600 23,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 11,000 11,000 11,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 3 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 12 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 20 6 6,900 6,900 6,900
양채류 비트(붉은사탕무우) 비트(일반) 상자 왕특 없음 10 10 7,000 7,000 7,000
양채류 비트(붉은사탕무우) 비트(일반) 상자 없음 10 3 9,000 9,000 9,000
양채류 비트(붉은사탕무우) 비트(일반) 상자 없음 10 4 7,200 7,200 7,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 9 2 15,200 15,200 15,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 7 35 5,000 5,000 5,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 14 6,000 6,000 6,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 18 108 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 383 15,600 5,900 13,346
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 18 65 11,000 11,000 11,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 37 16,900 2,500 13,030
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 9,200 9,200 9,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.