시세동향

2024년 6월 7일(금) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,198   2024.06.07 11:10

본문

2024-6-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,053 상자 금일 사과: 2,479 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 13  269,900  180,000  251,200
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 95  190,300  111,100  171,956
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 173  196,300  115,900  167,912
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 155  180,000  110,100  152,258
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 131  173,300    99,000  141,983
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 81  159,900    70,000  133,507
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 140  144,000    65,000  114,798
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 291  150,100    59,900  106,143
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 135  132,900    40,200    79,341
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 321  119,900    39,000    71,758
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 814    87,900    24,000    35,029
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 1  100,000  100,000  100,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17  111,200  111,200  111,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10  116,000  116,000  116,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5  115,000  115,000  115,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 10    99,900    99,900    99,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 8    96,000    96,000    96,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2    65,000    65,000    65,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 19    41,200    41,200    41,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 1    86,000    86,000    86,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3    86,100    86,100    86,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3    71,200    71,200    71,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4    71,200    71,200    71,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 10    73,300    73,300    73,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5    59,900    59,900    59,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1    45,500    45,500    45,500
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 29    37,200    37,200    37,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 5 1    10,000    10,000    10,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 6 1    13,000    13,000    13,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 87    30,000      8,000    22,805
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 40    23,300    10,000    20,448
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 16    15,600    11,500    14,831
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 26    27,500    17,900    23,415
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 3    17,500    17,500    17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 3 1    12,500    12,500    12,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 30개 3.5 1    19,900    19,900    19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 32개 3.5 2    19,900    19,900    19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 34개 3.5 11    20,200    20,000    20,073
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 36개 3.5 13    18,600    18,100    18,254
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 38개 3.5 2    15,600    15,600    15,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 40개 3.5 6    14,600    13,500    13,867
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 42개 3.5 5    13,500    11,500    13,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 44개 3.5 5    11,000    11,000    11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 46개 3.5 3    10,800    10,800    10,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 48개 3.5 4    10,500    10,500    10,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 4 31    21,000    18,200    20,803
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 4 5    18,900    18,900    18,900
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 6    33,500    33,500    33,500
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 14    25,000    25,000    25,000
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 2    16,100    16,100    16,100
과실류 복숭아 신선 상자 비품 없음 5 4    15,600    14,500    15,050
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 1등 없음 10 11    18,900    18,900    18,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.25 9      5,600      5,600      5,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.25 11      4,200      4,200      4,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 95    19,300    15,100    16,647
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 30    13,900    13,900    13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 10    38,900    25,600    29,040
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 21    30,000    16,900    20,367
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 6    26,300    10,000    20,867
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 1    14,500    14,500    14,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 4    41,000    36,900    39,975
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 11    38,000    28,900    32,209
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 3    25,000    17,500    22,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 등외 없음 5 1    10,000    10,000    10,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 열과 없음 5 1    10,900    10,900    10,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 혼합 없음 5 1    24,600    24,600    24,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 6    73,900    73,900    73,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 7    63,900    63,900    63,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 4    45,900    45,900    45,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1    25,900    25,900    25,900
과실류 오디 오디(일반) 상자 1등 없음 1 8      4,100      4,100      4,100
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.25 5      2,600      2,600      2,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 171      7,600      6,500      7,034
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 47      7,000      5,200      5,787
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 100      3,300      3,100      3,248
과일과채류 딸기 산딸기 상자 2등 없음 0.25 50      3,300      3,300      3,300
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 14      2,800      2,800      2,800
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 16      3,600      3,600      3,600
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 10      4,100      4,100      4,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 32      7,100      6,800      6,956
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 8      5,600      5,600      5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 36      6,900      6,900      6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 30      5,500      5,500      5,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20      3,800      3,800      3,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 91    14,000    14,000    14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4    17,500    17,500    17,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 24    18,100    18,100    18,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 17    13,500    13,500    13,500
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 6    18,000    18,000    18,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 86    21,000    17,300    18,584
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 190    17,800    15,900    16,956
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 331    14,600    12,300    13,944
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 433    13,900    11,700    13,024
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 306    13,800    11,500    13,043
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 154    11,200    10,100    10,897
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 62      8,900      8,500      8,881
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 12      6,100      6,100      6,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 27      8,900      8,900      8,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 48      9,300      9,300      9,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 94    10,100      9,800    10,001
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 8      7,600      7,600      7,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 8      7,900      7,900      7,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 51      8,600      8,600      8,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 18      3,600      3,600      3,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 6 8      3,300      3,300      3,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 139      5,700      3,900      4,114
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 38      4,100      1,600      3,113
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 9    14,600    13,900    14,367
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 14    15,900    15,300    15,814
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 5    16,900    16,100    16,620
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 8    18,500    16,100    17,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3    16,100    15,100    15,567
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    12,300    12,300    12,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 5    14,000    14,000    14,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 6    14,500    14,500    14,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 2    13,300    13,300    13,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2전 10 8    14,200    13,600    13,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 2후 10 5    14,000    13,000    13,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3전 10 5    12,000    12,000    12,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 3후 10 1    11,000    11,000    11,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 4전 10 2    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 4후 10 1      6,900      6,900      6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1    14,500    14,500    14,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 10    16,900    16,300    16,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 27    22,900    19,600    19,978
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 28    26,900    21,000    23,061
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 26    30,600    23,600    25,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10    30,000    23,900    26,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4    28,900    23,000    26,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3    26,900    20,000    22,633
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2    24,600    20,000    22,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1    13,000    13,000    13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 2    15,100    14,100    14,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 13    17,900    14,000    17,215
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 29    19,800    16,800    19,076
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 32    23,300    16,500    21,219
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 24    25,600    15,500    22,038
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 15    27,500    15,000    22,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 7    26,900    12,900    22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5    26,500    10,000    20,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3    23,300      8,900    15,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2    21,500    14,000    17,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2      6,900      6,900      6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 10    13,600    13,600    13,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2    10,000      4,000      7,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2      4,500      4,500      4,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2    15,900    13,900    14,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 20    32,300    19,900    23,065
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 21    40,000    23,900    26,376
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 62    45,900    23,600    28,511
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 31    49,100    19,500    27,890
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 31    39,600    15,500    27,661
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19    36,900    14,500    26,511
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 20    20,000    13,300    16,855
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 6    29,900    12,500    22,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 9    23,300    15,900    22,478
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3    11,000      9,500    10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4    14,500    14,500    14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2    15,900    15,900    15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2    19,600    16,900    18,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7    18,900    18,900    18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4    19,500    17,900    19,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6    17,000    17,000    17,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4    16,300    16,300    16,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4    15,000    15,000    15,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10    15,900    12,600    13,730
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 27    18,900    14,000    15,481
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 28    18,900      8,000    15,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 15    16,900      8,000    13,313
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 8    14,800      7,700    13,575
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 5    13,700      7,700    12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 8    10,200      5,900      8,013
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4    12,600      5,900      8,875
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 4    25,900    19,100    22,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 10    37,000    14,900    31,810
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 19    41,000    16,500    28,837
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 15    42,900    17,700    29,620
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 16    41,900    17,900    31,738
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 8    21,500    17,100    17,650
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 9    36,000    16,900    29,633
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    29,900    29,900    29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 5    26,500    16,100    22,340
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 5    24,500    13,500    15,700
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 3    14,900    14,500    14,767
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6    16,600    12,900    15,750
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4    18,900    17,900    18,400
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 8    21,000    14,200    17,938
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 6    19,000    15,000    17,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2    13,600    13,600    13,600
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2    16,100    16,100    16,100
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 3    13,500    11,600    12,233
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 2      6,900      6,900      6,900
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 환호성 상자 열과 없음 10 1      7,000      7,000      7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 50    15,500    13,900    14,196
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 49    14,300    12,000    12,563
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 21    11,500    10,900    11,243
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7      9,500      9,500      9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2      6,900      6,000      6,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 19    18,400    14,300    15,711
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 5      6,900      6,900      6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 52    26,500    10,900    16,423
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 47    24,000    11,000    16,681
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 53    22,600    10,400    15,617
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 25    18,900      8,500    13,532
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7    15,100      5,300    13,429
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 10    29,900    10,000    17,390
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 34    16,500      3,000    11,603
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴특 16개 10 2    11,000    11,000    11,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 16개 10 1      7,900      7,900      7,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 20    10,600    10,600    10,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 25      9,800      8,000      8,936
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10 8      6,100      6,100      6,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 4    10,000      5,300      8,825
과채류 호박 쥬키니(돼지호박) 상자 없음 10 28      5,600      5,600      5,600
과채류 호박 쥬키니(돼지호박) 상자 없음 10 2      3,900      3,900      3,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 16    27,500    27,500    27,500
두류 콩(일반) 없음 10 4    38,900    38,900    38,900
두류 콩(일반) 없음 10 1    16,000    16,000    16,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 없음 10 5    48,900    48,900    48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49    49,600    48,900    49,229
산채류 마(병마) 상자 없음 10 55    48,900    41,500    44,820
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8    29,900    29,900    29,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14    30,000    27,900    28,650
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2    24,500    24,500    24,500
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1    15,900    15,900    15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 9.5 8    12,200    12,200    12,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 9.5 12    12,900    12,900    12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 9.5 17      9,800      9,800      9,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 9.5 20      5,900      5,900      5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 9.5 11      2,400      2,400      2,400
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 9.5 9      2,000      2,000      2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15    15,300    15,300    15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 21    14,700    14,700    14,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 14    27,700    27,700    27,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 17    24,500    24,500    24,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19    10,000    10,000    10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12      6,900      6,900      6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10      5,500      5,500      5,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6      4,000      4,000      4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2      3,500      3,500      3,500
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 8    14,900    14,900    14,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 32    13,200    13,200    13,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 72    12,900    11,800    12,289
서류 감자 두백 상자 없음 10 59    10,500      6,900      8,547
서류 감자 두백 상자 없음 10 32      6,600      6,600      6,600
서류 감자 두백 상자 없음 10 17      4,500      4,500      4,500
서류 감자 두백 상자 조림 없음 10 17      2,400      2,400      2,400
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 8    20,900    20,900    20,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 19    16,900    16,900    16,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 18    10,000    10,000    10,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 30      6,900      6,900      6,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 11      2,900      2,900      2,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 4      2,000      2,000      2,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 2    31,600    31,600    31,600
서류 감자 붉은감자 상자 없음 10 1    21,000    21,000    21,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 4    12,600    12,600    12,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 10 5      6,900      6,900      6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 10 6      3,200      2,900      3,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 10 1      2,000      2,000      2,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 11    15,300    14,300    14,391
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 40    15,100    14,000    14,580
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 50    15,400      9,500    14,790
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 61    14,500      3,500      9,943
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 1      8,900      8,900      8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 14    10,000      2,500      4,107
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4      3,600      3,600      3,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 42    34,200    24,000    32,719
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 22    25,900    18,000    24,441
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 23    18,100    11,000    13,178
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 2      9,600      9,600      9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 72    28,900    27,400    27,824
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 60    30,100    25,500    26,387
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 40    29,600    25,900    27,473
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 90    27,300    14,500    18,240
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 38    20,100      5,100    10,950
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8      6,900      6,900      6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3    13,900    13,900    13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8      6,900      5,500      6,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 4      6,000      4,000      5,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 비품 없음 20 5    12,300    12,300    12,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 15    13,600    13,600    13,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 23    13,900    13,900    13,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 16    10,000    10,000    10,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 7      5,600      5,600      5,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 10 2      2,500      2,500      2,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 28    27,900    27,900    27,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 29    27,600    27,600    27,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 34    21,600    21,600    21,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 15      6,900      6,900      6,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 20 1      3,500      3,500      3,500
서류 감자 추백감자 상자 왕왕 없음 20 2    26,900    26,900    26,900
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 5    29,600    29,600    29,600
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 10    23,900    23,900    23,900
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 10    13,900    13,900    13,900
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 7      6,900      6,900      6,900
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 3      3,100      3,100      3,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20    24,000    17,900    18,590
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26    26,900    19,900    21,785
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 4    18,500    18,500    18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67    28,900    16,900    26,440
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 75    29,100      6,900    26,476
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33    23,200      3,300    17,570
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5    18,900    18,900    18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 28    16,000    16,000    16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2    16,100    16,100    16,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1    14,500    14,500    14,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 21    29,900    21,300    27,948
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 15    23,300    17,000    21,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 9    16,900    10,500    14,056
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 10 108    28,900    28,900    28,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 1      2,500      2,500      2,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 655    15,900      5,900    14,574
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 100    13,300      2,000    12,518
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 25      7,000      6,000      6,864
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 22    19,500    19,500    19,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 1    15,000    15,000    15,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.