시세동향

2024년 6월 6일(목) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,959   2024.06.06 10:44

본문

2024-6-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,273 상자 금일 사과: 4,053 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 13  265,000  144,000  234,346
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 155  183,200    88,800  168,880
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 198  180,200    89,000  168,467
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 175  173,300    90,000  163,123
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 166  164,900    80,000  155,752
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 80  154,900    75,000  144,360
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 212  141,000    66,600  106,792
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 601  146,000    48,000  101,026
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 384  133,900    42,000    89,698
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 422  120,400    37,000    77,217
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1310    83,000    21,200    39,885
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 43    77,000    77,000    77,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 15    26,600    26,600    26,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11    65,000    44,000    63,091
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 103    51,500    44,000    46,225
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 63    79,000    72,300    73,970
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 54    99,900    73,300    85,065
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 22  106,300    59,900    97,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1  163,000  163,000  163,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3    89,000    89,000    89,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4  157,900  157,900  157,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4  156,900  156,900  156,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4  140,000  140,000  140,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3  135,900  135,900  135,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 2  138,800  138,800  138,800
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 1  136,900  136,900  136,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 1    90,000    90,000    90,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 1    82,100    82,100    82,100
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 5 1    11,300    11,300    11,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 7 1    11,600    11,600    11,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 51    36,300    10,000    22,675
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 39    22,900    12,900    18,208
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 6    12,500      8,000      9,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 1    29,900    29,900    29,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 3    20,900    20,900    20,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2    14,500    14,500    14,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 18개 2 5    25,000    25,000    25,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 20개 2 9    16,900    16,900    16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 22개 2 8    14,800    14,800    14,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 24개 2 11    13,700    13,700    13,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 26개 2 11    12,700    12,700    12,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 28개 2 3    11,000    11,000    11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 30개 2 7    10,400    10,400    10,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 32개 2 4      9,100      9,100      9,100
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 8 1    11,500    11,500    11,500
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 35    21,900    19,000    21,569
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 74    14,600    14,000    14,308
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 125    11,600    11,500    11,558
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 20      9,200      9,200      9,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 6    15,600    15,600    15,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 3 1    18,900    18,900    18,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 40    40,600    25,500    33,150
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 60    39,000    23,900    26,725
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 21    25,100    14,000    24,314
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 14    22,500    22,500    22,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 5등 없음 5 6    15,500    15,500    15,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 12    29,300    29,300    29,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 14    27,000    27,000    27,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 12    18,900    18,900    18,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 8    67,300    67,300    67,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 7    49,600    49,600    49,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 3    40,100    40,100    40,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 3    29,900    29,900    29,900
과실류 앵두 앵두(일반) 상자 1등 없음 1 6      4,500      4,500      4,500
과실류 오디 오디(일반) 상자 1등 없음 1 13      7,800      7,600      7,723
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 83      7,700      6,900      7,204
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 9      6,600      6,600      6,600
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 108      3,300      2,900      3,060
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.25 24      2,800      2,800      2,800
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 62      3,000      2,500      2,824
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 64      6,000      4,400      5,238
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 1 1      4,500      4,500      4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 24    17,300    17,300    17,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 95    18,900    16,300    17,369
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 204    15,900    14,000    15,394
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 317    14,500    13,000    13,614
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 421    12,900    11,200    12,530
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 260      9,800      9,500      9,785
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 119      8,200      8,100      8,167
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 25      5,600      5,600      5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 29      8,300      8,300      8,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 129      9,900      9,600      9,749
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 69      8,600      8,600      8,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 24      4,300      4,300      4,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 6 32      4,600      4,600      4,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 42      4,200      4,200      4,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 2    12,200    12,200    12,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 2    14,000    14,000    14,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 3    14,000    14,000    14,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 4    12,200    12,200    12,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 6    11,500    11,500    11,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 4    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 없음 10 3      9,600      9,600      9,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1    13,200    13,200    13,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5    16,000    16,000    16,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 18    26,000    17,900    21,217
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 16    29,900    18,600    22,369
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 14    36,900    19,000    23,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6    36,900    19,100    22,967
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3    34,600    17,900    29,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1    16,100    16,100    16,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 2    21,100    21,100    21,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5    14,900    12,000    12,580
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 16    24,600    13,500    17,913
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 21    27,900    13,600    19,976
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 21    29,900    12,900    17,590
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7    29,900    12,000    17,543
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6    27,900    10,000    19,783
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4    27,900      9,900    15,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2    25,100    25,100    25,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2    10,000      9,900      9,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 1      8,600      8,600      8,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1    16,200    16,200    16,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2    12,000    12,000    12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5    18,000    13,500    15,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 13    30,100    16,600    19,092
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 17    39,300    19,100    26,112
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 35    40,600    21,000    26,989
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 28    39,900    17,900    27,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 23    37,900    10,000    29,374
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 17    35,900    14,000    27,565
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10    22,500    19,600    19,890
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7    28,100    12,900    19,729
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 7    19,600    19,600    19,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 4    11,200    11,200    11,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2    24,900    15,100    20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6    29,900    17,100    19,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1    14,900    14,900    14,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5    11,500    11,500    11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4      9,100      9,100      9,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1      7,000      7,000      7,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 11    15,100    12,900    13,791
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 19    16,900    13,600    14,595
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 31    15,900    13,500    15,081
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 21    13,900    12,100    12,929
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 7    13,500    10,600    12,671
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2      9,600      5,900      7,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 11    15,200      7,000      9,291
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 3    14,100    11,200    12,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 4    12,900    12,900    12,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 6    24,900    13,500    20,367
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 11    33,900    18,000    27,009
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 21    40,100    20,000    27,400
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 9    38,900    17,000    30,611
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 12    30,200    15,900    22,558
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 3    29,600    16,500    25,233
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 7    27,100    14,500    23,714
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 5    16,900    14,200    15,820
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 2    13,900    12,300    13,100
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2    16,000    15,900    15,950
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 4    18,500    16,900    17,700
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 8    19,000    13,900    18,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 6    20,100    13,500    17,933
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2    19,100    19,100    19,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1    13,000    13,000    13,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 2    11,500    11,500    11,500
과일과채류 참외 환호성 상자 상3 없음 10 1    13,500    13,500    13,500
과일과채류 참외 환호성 상자 상4 없음 10 1    13,500    13,500    13,500
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1    12,300    12,300    12,300
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 4    12,000    12,000    12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 88    14,200    10,200    13,636
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 67    14,000    10,200    13,279
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 66    13,500      9,600    12,845
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 24    13,000      8,600    11,379
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4      7,500      3,500      6,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 23    16,600    10,600    13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4    10,000    10,000    10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 37    12,500      2,900    10,449
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 15    32,100    27,200    29,487
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20    35,900    26,900    30,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 16    36,900    19,600    29,313
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17    34,900    18,200    25,365
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6    26,900    16,600    20,033
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5    16,000    16,000    16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6    31,600    30,100    31,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1    18,500    18,500    18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 49    24,300    14,500    22,871
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 6    12,000    12,000    12,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 긴특 없음 10 3    11,500    11,500    11,500
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2    11,500    11,500    11,500
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 5    11,600    11,600    11,600
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2    10,000    10,000    10,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1      6,900      6,900      6,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 기형 없음 10 1      7,500      7,500      7,500
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 19    28,900    15,900    25,479
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 9    14,900    14,000    14,800
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 7    12,200    10,000    11,886
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 4      8,500      7,100      8,150
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 10 4      6,200      6,200      6,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 46    15,600    13,000    15,374
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 30    13,400    10,000    12,720
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 18    11,300      5,900    10,400
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1      4,000      4,000      4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 8    26,000    26,000    26,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 10    24,500    24,500    24,500
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 6    22,100    22,100    22,100
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 3    11,200    11,200    11,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 22    29,300    29,300    29,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25    29,900    29,900    29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 21    28,300    28,300    28,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8    17,000    17,000    17,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 5    12,500    12,500    12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2      6,000      6,000      6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6      9,000      9,000      9,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 18    14,900    14,900    14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 18    17,100    17,100    17,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 35    15,900    11,800    14,089
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 38    14,200    12,900    13,584
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 41    13,100      5,300    10,729
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 3    31,100    31,100    31,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 3    29,300    29,300    29,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 3    26,900    26,900    26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 1    18,900    18,900    18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 20    29,900    26,100    28,120
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 29    36,900    23,900    30,279
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 38    27,900    19,600    25,050
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20    17,000    14,500    15,490
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 16    11,000      8,600    10,125
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 5      6,100      5,500      5,820
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7      6,600      5,900      6,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 17    30,900    30,900    30,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 2    16,900    16,900    16,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 176    17,900      5,900    13,736
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 60    11,500      4,900      9,595
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 23      6,100      3,900      5,078
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 1      3,600      3,600      3,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.