시세동향

2024년 6월 5일(수) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,079   2024.06.05 11:17

본문

2024-6-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,429 상자 금일 사과: 9,273 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 56  260,000    78,900  195,221
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 425  186,900    68,300  153,443
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 644  179,900    69,900  153,720
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 552  172,500    61,200  146,645
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 346  166,000    61,100  141,002
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 167  157,900    58,000  135,196
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 748  143,900    60,000  101,256
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1583  139,900    49,000    98,407
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 653  134,100    31,000    85,800
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 441  120,100    30,000    74,926
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2679    86,900    23,500    37,485
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 27    81,000    69,300    78,833
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 66    80,000    70,000    76,364
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 19    71,000    55,000    64,263
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6    50,000    31,000    40,500
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 179    27,900    24,600    26,960
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 20  104,400    80,000    81,220
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 34    90,000    82,000    83,647
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8    80,000    72,000    74,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1    58,400    58,400    58,400
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 101    25,000    24,900    24,926
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3    59,000    59,000    59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4    54,000    54,000    54,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 9    41,200    41,200    41,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 12    37,000    37,000    37,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 7    32,000    32,000    32,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 53    19,000    19,000    19,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 12    74,000    74,000    74,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3    60,000    60,000    60,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 22    24,600    24,600    24,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4  229,000  229,000  229,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 13  168,900  143,900  166,977
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 18  162,900  119,900  156,067
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 20  159,900  119,900  143,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10  141,900  109,900  134,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5  135,900  135,900  135,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 12  119,600    84,600  105,017
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 47  128,900    57,000    83,857
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25    98,900    43,000    65,924
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13    70,100    30,300    57,854
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 105    69,900    24,600    28,054
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 5    32,300    13,900    21,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 6    25,900      6,900    22,733
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 5    21,900    16,900    18,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 8    15,900    13,900    14,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 5등 없음 10 1      5,000      5,000      5,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 21    19,900    16,100    18,633
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2      8,900      8,900      8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 1 11    12,200    12,200    12,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 1 4      6,900      6,900      6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 15개 2 3    23,900    23,900    23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 17개 2 7    24,300    24,300    24,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 19개 2 10    22,100    22,100    22,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 21개 2 11    18,000    18,000    18,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 23개 2 9    14,500    14,500    14,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 25개 2 6    13,000    13,000    13,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 27개 2 2    10,000    10,000    10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 29개 2 2      9,800      9,800      9,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 3 7    25,500    25,500    25,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 3 20    20,500    20,500    20,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3등 없음 3 20    14,300    14,300    14,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4등 없음 3 9      8,900      8,900      8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10 2    22,900    22,900    22,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 10 1    13,900    13,900    13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 49    38,300    30,900    33,418
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 33    29,100    23,500    25,470
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 5    24,500    13,500    22,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 7    22,100    22,100    22,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 5등 없음 5 9    17,500    17,500    17,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 12    15,200    15,200    15,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 9      8,600      8,600      8,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 39      7,300      3,900      5,879
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 27      7,000      7,000      7,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 3등 없음 0.5 24      4,600      4,600      4,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 119      7,100      5,100      6,428
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 26      5,300      5,300      5,300
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 258      3,000      2,600      2,815
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 127      5,800      2,000      4,181
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.5 10      6,000      6,000      6,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 2 105      7,700      7,500      7,578
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 16      6,600      6,600      6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 30    16,900    15,400    16,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 90    16,600    15,000    15,924
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 225    16,000    13,300    15,120
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 341    15,000    11,900    14,165
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 271    12,100    10,900    11,616
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 120      9,500      8,300      9,337
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 30      3,900      3,900      3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 49      8,300      8,300      8,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 26      6,500      6,500      6,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 4      3,000      3,000      3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 208      5,700      3,700      4,004
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 54      9,500      9,500      9,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 61      7,600      7,600      7,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 12      3,000      3,000      3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 27      3,300      3,300      3,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 5    25,100    19,200    20,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 13    29,100    20,900    24,023
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7    30,500    19,500    26,571
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 15    30,000    20,000    27,740
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 6    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2    26,200    26,200    26,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 3    25,900    25,900    25,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 4    17,900    15,300    16,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 5    20,000    19,800    19,880
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 9    21,000    18,500    19,400
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 4    20,500    18,000    19,875
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1    19,100    19,100    19,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상6 없음 10 1    10,200    10,200    10,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 5    17,900    17,900    17,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 5    18,500    18,500    18,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 못난이 없음 10 1    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10 6    19,800    19,800    19,800
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10 8    20,500    20,500    20,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10 8    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10 7    17,900    17,900    17,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10 2    16,000    16,000    16,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4후 10 2    15,100    15,100    15,100
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10 2    14,600    14,600    14,600
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5후 10 1    13,500    13,500    13,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 6전 10 1    12,200    12,200    12,200
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10 7    15,500    15,500    15,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10 13    13,900    13,900    13,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상4 없음 10 4    12,900    12,900    12,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상5 없음 10 2    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 못난이 없음 10 1      5,000      5,000      5,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10 2    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 4    36,900    36,900    36,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 4    40,500    40,500    40,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 3    41,900    41,900    41,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 3    40,900    40,900    40,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1    38,900    38,900    38,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2    36,900    36,900    36,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1    30,000    30,000    30,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2    24,000    24,000    24,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1    27,000    27,000    27,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 2    28,900    28,900    28,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1    23,900    23,900    23,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 1    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 11    21,600    19,600    20,273
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 27    27,900    21,500    25,841
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 25    33,000    24,900    28,692
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 18    39,600    25,900    32,278
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11    37,300    25,600    30,536
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3    35,900    23,900    28,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2    25,500    23,500    24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    22,900    22,900    22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1    12,300    12,300    12,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 12    19,500    15,600    18,392
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 28    21,900    18,600    20,561
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 25    24,600    19,800    21,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 11    27,900    16,900    20,391
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11    27,900    18,900    21,445
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 8    27,900    15,500    20,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4    26,600    14,500    21,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1    25,200    25,200    25,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3    16,600    12,000    15,067
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10 1    16,000    16,000    16,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2    18,900    18,900    18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2    13,900    13,900    13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4    10,000    10,000    10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4    29,000    15,500    23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 27    37,400    20,000    22,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 34    40,100    26,900    30,641
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 51    44,500    27,900    32,449
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 28    46,100    25,600    31,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 27    42,100    23,900    29,989
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8    37,600    23,900    31,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 17    30,000    23,100    27,388
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2    27,500    27,500    27,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2    25,500    20,600    23,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 4    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1    19,500    19,500    19,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2    27,100    27,100    27,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2    29,900    18,900    24,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9    36,900    23,900    25,344
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7    21,000    21,000    21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5    33,900    17,500    20,780
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1    26,900    26,900    26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 7    13,900    13,900    13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 13    17,500    15,900    17,131
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 15    21,000    13,900    18,647
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 20    20,900    15,900    17,685
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 14    22,000    12,000    16,507
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 8    22,000    10,200    16,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1    14,500    14,500    14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 5    10,200    10,000    10,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4    13,500    10,000    10,875
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2    16,000    14,500    15,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 5    19,900    19,900    19,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 3    23,900    20,000    21,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5    27,200    25,900    26,940
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 6    29,100    29,000    29,083
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 4    27,000    25,900    26,725
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 7    26,000    24,500    24,929
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 3    25,900    23,900    24,567
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 3    23,500    23,500    23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1    22,100    22,100    22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10 1    20,500    20,500    20,500
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 2    16,900    16,900    16,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2    18,600    18,600    18,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 4    22,000    16,900    20,725
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3    22,900    17,000    20,933
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1    16,500    16,500    16,500
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1    15,600    15,600    15,600
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 2    19,000    19,000    19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 97    14,900    11,000    14,162
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 74    14,000    11,000    13,427
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 62    13,700    10,500    12,884
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 23    10,900      8,800    10,057
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5      7,200      4,500      6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17    16,400    11,200    13,612
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 35    12,500      2,000    10,666
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 28    29,000    14,000    17,204
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 44    25,100    13,300    16,759
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 30    23,300    11,800    16,160
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 15    20,500      7,900    15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9    17,500      6,600    13,478
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 11    28,900    13,900    16,627
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1    15,100    15,100    15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 8    20,900    15,500    18,400
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 11      9,500      9,500      9,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3      9,000      9,000      9,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 16    10,000    10,000    10,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 16개 10 1      7,300      7,300      7,300
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 9      8,000      8,000      8,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 20개 10 4      5,900      5,900      5,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 16개 10 1      9,100      9,100      9,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 1      3,900      3,900      3,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 12    34,000    30,200    32,100
두류 콩(일반) 없음 10 5    42,000    42,000    42,000
두류 콩(일반) 없음 10 1    32,500    32,500    32,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11    34,900    34,900    34,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4    26,300    26,300    26,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 3    14,000    14,000    14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 1    10,000    10,000    10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 21    13,900    13,200    13,733
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 25    15,600    10,500    12,744
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 49    14,900      8,000    13,586
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 42    13,600      4,500    12,019
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6      6,000      6,000      6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 11      8,900      6,900      8,718
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10      8,000      5,000      6,300
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 2      4,300      4,000      4,150
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 16    25,900    25,900    25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 16    18,900    18,900    18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 9    11,500    11,500    11,500
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 4      7,500      7,500      7,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23    34,300    32,200    32,839
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 24    27,900    26,900    27,317
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9    13,900    12,100    12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1      6,000      6,000      6,000
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 6    15,900    15,900    15,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 32    13,900    13,900    13,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 42    12,200    12,200    12,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 32      8,600      8,600      8,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 5    14,100    14,100    14,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 25    16,900    13,000    14,176
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 74    16,600      9,700    13,649
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 62    14,500    14,500    14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 50    11,200      5,000      8,256
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 55    13,900      6,000    10,162
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 14      7,100      4,500      6,543
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4      5,000      5,000      5,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 3      3,600      3,600      3,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 22    29,000    27,900    28,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 11    26,000    23,000    25,455
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 23    29,600    29,600    29,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 36    26,900      8,000    24,492
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 27    22,900      6,900    21,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5    14,900      5,000    12,920
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 6      8,600      8,600      8,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9    12,500      2,000      5,667
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 5      9,000      4,200      7,080
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 흠과 없음 20 3    14,500    14,500    14,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕특 없음 10 4    14,200    14,200    14,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 7    12,300    12,300    12,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 10 8    10,200    10,200    10,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 보통 없음 10 3      6,600      6,600      6,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 1    21,000    21,000    21,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 11    25,900    25,900    25,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 32    29,600    29,600    29,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 68    30,100    30,100    30,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 25    26,000    26,000    26,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3    19,300    19,300    19,300
서류 고구마 고구마(기타) 상자 비품 없음 10 13    18,100    18,100    18,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2    15,900    15,900    15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7    18,900    18,900    18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8    18,600    18,600    18,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11    13,900    13,900    13,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1    56,900    56,900    56,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1  153,000  153,000  153,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 3  143,900  143,900  143,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 1  105,200  105,200  105,200
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 3    92,700    92,700    92,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 347    19,800      6,600    14,754
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 80    16,900      6,600    11,151
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 51    10,600      3,900      6,235

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.