시세동향

2024년 5월 30일(목) 농협공판장 시세표

페이지 정보

1,953   2024.05.30 10:23

본문

2024-5-30 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,627 상자 금일 사과: 6,196 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20.00 36 259,900 113,900 204,367
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20.00 288 206,600 80,200 168,573
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20.00 383 197,000 86,900 163,690
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20.00 336 189,900 84,100 152,996
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20.00 210 178,900 84,600 146,730
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20.00 93 159,900 77,900 139,229
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20.00 629 148,000 65,000 115,064
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20.00 1,201 161,100 66,900 120,736
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20.00 488 148,900 58,000 104,619
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20.00 336 131,100 41,000 95,977
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20.00 1,894 86,400 23,000 46,109

과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20.00 28 198,900 198,900 198,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20.00 55 203,900 203,900 203,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20.00 18 181,200 181,200 181,200
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20.00 2 178,900 178,900 178,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20.00 1 158,900 158,900 158,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20.00 5 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20.00 19 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20.00 3 85,200 85,200 85,200

과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20.00 1 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20.00 3 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20.00 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20.00 1 49,300 49,300 49,300

과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20.00 2 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20.00 5 159,100 159,100 159,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20.00 2 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20.00 29 115,500 78,000 114,207
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20.00 50 131,900 82,400 113,090
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20.00 32 99,900 75,000 77,334
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20.00 4 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20.00 41 58,000 38,000 44,341

과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 8.00 1 5,600 5,600 5,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10.00 9 9,600 9,600 9,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10.00 10 14,600 9,100 10,750
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10.00 1 3,000 3,000 3,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10.00 19 13,900 13,900 13,900

과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 2.00 31 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 2.00 12 9,000 9,000 9,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 2.00 1 6,000 6,000 6,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5.00 7 33,900 33,900 33,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5.00 4 27,500 27,500 27,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5.00 3 23,600 23,600 23,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 혼합 없음 5.00 1 27,000 27,000 27,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 흠과 없음 5.00 4 24,000 24,000 24,000

과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 6 31,200 31,200 31,200
과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 8 27,100 27,100 27,100
과실류 살구 하코드 상자 없음 5.00 2 23,900 23,900 23,900

과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.50 68 5,600 5,600 5,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 1.00 3 9,800 9,800 9,800
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 1.00 5 6,000 6,000 6,000

과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 4 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.50 9 5,000 5,000 5,000

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3.00 22 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3.00 57 20,400 13,900 15,023
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3.00 79 17,400 14,500 15,565
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3.00 22 13,600 11,600 12,873

과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11.00 33 18,000 18,000 18,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10.00 78 16,300 16,100 16,226
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9.00 168 17,400 15,000 15,249
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8.00 256 16,200 14,700 15,018
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7.00 245 13,400 13,000 13,159
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6.00 193 11,800 11,000 11,385
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5.00 71 9,800 9,300 9,532
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4.00 57 6,100 5,900 6,009
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3.00 16 4,100 4,100 4,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3.00 38 11,500 11,500 11,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4.00 18 8,500 8,500 8,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4.00 10 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3.00 27 6,000 1,500 4,833

과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10.00 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10.00 5 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10.00 7 37,200 37,200 37,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10.00 2 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10.00 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10.00 1 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10.00 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10.00 3 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10.00 7 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10.00 4 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상6 없음 10.00 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 기형 없음 10.00 2 24,500 24,500 24,500

과일과채류 참외 달달하니 상자 2전 10.00 3 30,900 30,900 30,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 12 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 12 40,500 40,500 40,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 8 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 8 36,500 36,500 36,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10.00 4 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10.00 4 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10.00 2 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10.00 1 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10.00 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10.00 2 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10.00 1 31,100 31,100 31,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10.00 2 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10.00 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10.00 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 열과 없음 10.00 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10.00 1 21,300 21,300 21,300

과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10.00 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 3 23,200 23,200 23,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 8 26,900 26,300 26,825
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 8 30,000 29,100 29,888
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 6 35,100 34,000 34,917
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 2 28,900 28,500 28,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 27,500 27,300 27,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10.00 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10.00 1 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10.00 4 24,900 22,500 23,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10.00 6 26,900 25,600 26,467
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10.00 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10.00 1 31,100 31,100 31,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10.00 2 27,500 24,300 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10.00 2 26,500 23,900 25,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10.00 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6후 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10.00 2 15,600 15,600 15,600

과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 26 22,100 19,100 21,319
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 39 31,200 25,900 26,477
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 23 36,900 29,000 30,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 39 39,600 30,900 35,390
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 22 38,900 29,900 34,464
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 18 35,500 27,500 33,144
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 15 33,900 26,900 31,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 7 28,900 26,000 28,486
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 5 30,600 27,000 29,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 1 26,200 26,200 26,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10.00 8 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10.00 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10.00 3 23,900 20,100 21,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10.00 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10.00 11 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10.00 10 24,500 23,000 24,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10.00 9 27,500 27,000 27,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10.00 10 29,900 29,000 29,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10.00 3 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10.00 8 26,900 26,500 26,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10.00 2 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10.00 2 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10.00 2 23,200 23,200 23,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10.00 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10.00 9 26,000 19,800 20,489
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10.00 13 29,900 23,900 24,823
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10.00 15 30,000 25,100 27,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10.00 9 29,100 23,600 26,044
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10.00 2 25,000 24,000 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10.00 1 28,900 28,900 28,900

과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 1 30,900 30,900 30,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10.00 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 4 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 환호성 상자 6전 10.00 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10.00 1 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10.00 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10.00 1 25,500 25,500 25,500

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5.00 77 15,400 15,300 15,353
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5.00 78 15,400 15,000 15,237
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5.00 39 14,900 14,600 14,769
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5.00 10 13,100 12,600 12,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5.00 4 12,500 9,300 11,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 52 15,400 15,000 15,177
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5.00 3 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5.00 8 13,100 13,100 13,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5.00 5 11,200 9,000 10,520

과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10.00 6 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10.00 4 26,500 26,500 26,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10.00 5 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10.00 2 23,600 23,600 23,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 10.00 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10.00 37 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10.00 22 25,100 25,100 25,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10.00 21 24,800 24,800 24,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10.00 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10.00 11 23,900 22,500 23,518

과채류 오이 오이(기타) 상자 긴장 없음 10.00 3 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 긴특 없음 10.00 5 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 1 8,900 8,900 8,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 40 12,900 10,500 11,100
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 25 10,500 9,700 9,796
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 2 8,600 8,600 8,600
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10.00 14 8,100 7,600 8,064
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 없음 10.00 1 5,900 5,900 5,900

두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10.00 6 39,100 39,100 39,100

산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10.00 6 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10.00 11 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10.00 3 35,200 35,200 35,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 7 48,900 48,900 48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 37 50,100 36,900 47,711
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 4 34,000 34,000 34,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10.00 12 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10.00 10 32,900 23,900 27,500
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10.00 6 38,000 32,600 33,500

산채류 하늘마 상자 없음 10.00 2 31,900 31,900 31,900
산채류 하늘마 상자 없음 10.00 2 28,900 28,900 28,900
산채류 하늘마 상자 없음 10.00 6 25,600 25,600 25,600
산채류 하늘마 상자 없음 10.00 1 19,600 19,600 19,600

서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10.00 9 18,600 18,600 18,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10.00 16 16,600 16,600 16,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 4 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10.00 2 6,200 6,200 6,200
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10.00 1 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 5 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 5 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 8 27,000 27,000 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20.00 7 14,500 14,500 14,500

서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10.00 10 19,600 19,600 19,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 11 16,500 16,500 16,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 48 18,900 17,900 18,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 42 17,900 17,300 17,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 16 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10.00 14 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10.00 5 7,500 7,500 7,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10.00 5 5,000 5,000 5,000

서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 20.00 7 29,200 29,200 29,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 8 26,000 26,000 26,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 7 22,300 22,300 22,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20.00 6 16,900 16,900 16,900

조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1.00 3 26,300 26,300 26,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1.00 5 24,900 24,900 24,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1.00 8 22,500 22,500 22,500

조미채소류 생강 원강 없음 10.00 35 52,900 52,900 52,900
조미채소류 생강 원강 없음 10.00 10 48,900 48,900 48,900

조미채소류 생강 재강 없음 10.00 2 28,900 28,900 28,900

조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20.00 44 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20.00 42 6,500 6,500 6,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20.00 76 10,500 9,600 10,251

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.