시세동향

2024년 6월 25일(화) 농협공판장 시세표

페이지 정보

2,241   2024.06.25 11:34

본문

2024-06-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,993 상자 금일 사과: 5,062 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 34 266,900 82,000 202,650
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 299 160,000 74,500 125,591
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 354 168,900 59,000 135,131
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 307 158,900 55,500 118,636
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 163 149,000 53,000 104,474
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 74 125,900 51,000 94,611
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 426 109,000 36,600 84,034
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 939 105,300 34,000 76,522
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 397 90,100 28,300 50,595
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 148 68,900 25,000 40,143
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1626 48,200 23,200 30,210
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 199,000 199,000 199,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 126,500 126,500 126,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 115,600 115,600 115,600
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 21 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 75,600 75,600 75,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 7 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 15 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 17 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 11 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 12 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 8 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 57 18,300 18,300 18,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 70,000 66,000 66,857
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 12 76,900 62,000 65,725
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 70,000 59,900 64,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 60,000 55,500 57,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 9 44,000 40,000 41,778
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 14 46,600 40,200 44,771
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 3 41,000 32,000 38,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 24 31,000 28,900 29,338
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 5 5 14,900 14,900 14,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 76 34,900 13,700 25,976
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 39 27,900 13,500 17,856
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 14 15,900 12,900 15,471
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 2 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 미황 상자 10개 3 7 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3 31 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 44 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3 23 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 미황 상자 14개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 미황 상자 15개 4 3 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 미황 상자 14개 4 3 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 미황 상자 15개 4 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 미황 상자 18개 4 6 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 미황 상자 22개 4 3 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 미황 상자 24개 4 6 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 미황 상자 26개 4 1 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 미황 상자 28개 4 1 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 미황 상자 흠과 없음 4 3 5,900 4,800 5,333
과실류 복숭아 미황 상자 19개 5 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 미황 상자 21개 5 21 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 미황 상자 27개 5 15 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 미황 상자 19개 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 미황 상자 23개 5 4 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 미황 상자 31개 5 2 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 미황 상자 4후 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 미황 상자 5전 10 1 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 미황 상자 기스 3전 10 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 미황 상자 기스 3후 10 3 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 미황 상자 기스 4전 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 5 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 5 10 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 5 28 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 5 23 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 신비 상자 3전 4 12 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4 29 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4 1 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 27 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 31 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 4 16 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 3 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 신비 상자 5전 4.5 16 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 신비 상자 6전 4.5 3 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 신비 상자 6후 4.5 5 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 신비 상자 3후 5 9 34,200 34,200 34,200
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 14 34,000 22,100 32,300
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 23 23,300 13,500 19,235
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 4 16,000 11,900 13,950
과실류 복숭아 신비 상자 6전 5 2 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 7 9,100 5,600 8,600
과실류 복숭아 신비 상자 7전 5 3 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 1 20,700 20,700 20,700
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 3 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 3 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 신선 상자 4후 5 6 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신선 상자 5전 5 2 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 신선 상자 6전 5 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 신선 상자 6후 5 4 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 신선 상자 7후 5 1 1,600 1,600 1,600
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 23 10,000 4,100 7,948
과실류 복숭아 신선 상자 흠과 없음 5 2 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 와인버그 상자 1등 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 2등 없음 10 6 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 3등 없음 10 3 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 4등 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 1 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 2 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 1 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 5후 10 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 6전 10 3 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 흠과 5후 10 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 9 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 18 13,500 13,500 13,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 287 10,900 5,300 7,341
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 325 8,100 5,600 7,157
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 155 7,100 4,100 6,287
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 11 5,100 5,100 5,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 특대 없음 0.5 19 10,500 10,500 10,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 19 10,600 10,600 10,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 216 9,100 6,900 8,219
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 200 7,700 6,900 7,268
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 110 5,900 5,900 5,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 11 17,900 17,900 17,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 2 12,200 12,200 12,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 48 30,000 7,200 11,369
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 26 25,900 4,000 9,627
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 4 20,600 7,300 13,950
과실류 살구 살구(일반) 상자 왕특 없음 5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 11 13,900 7,600 9,618
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 21 11,000 7,000 8,310
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 11 6,600 5,000 6,309
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 4 58,900 58,900 58,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 13 40,000 40,000 40,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 8 35,500 35,500 35,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 2 32,500 32,500 32,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 59 25,000 5,500 13,329
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 82 16,600 2,000 11,052
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 27 12,100 6,600 8,637
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 3 13,300 13,300 13,300
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 6 11,200 2,000 4,300
과실류 살구 하코드 상자 흠과 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 12 12,900 12,900 12,900
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 24 12,500 12,500 12,500
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 13 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 75 31,600 2,000 10,555
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 169 28,900 2,000 6,135
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 72 21,300 1,700 8,090
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 11 13,600 1,600 12,509
과실류 자두 대석 상자 없음 5 23 13,900 8,000 11,378
과실류 자두 대석 상자 없음 5 51 8,900 6,500 6,888
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 6 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 23 26,100 7,700 15,530
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 55 20,100 4,500 7,749
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 32 11,000 2,100 3,606
과실류 자두 이쿠미 상자 1등 없음 5 5 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 7 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 7 6,000 6,000 6,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 4 2,000 2,000 2,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 35 8,300 3,600 4,943
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 31 6,900 6,900 6,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 20 3,500 3,500 3,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 74 8,500 8,300 8,403
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 44 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 9 7,200 7,100 7,144
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 45 11,000 7,700 9,093
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 흠과 없음 3 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 34 3,900 2,900 3,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 127 7,000 6,600 6,830
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 308 8,200 7,800 8,015
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 369 8,500 8,000 8,280
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 262 10,000 8,300 9,134
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 249 10,300 9,500 9,992
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 224 11,300 10,000 10,854
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 185 11,200 10,000 10,814
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 129 10,600 10,100 10,445
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 314 6,500 4,000 6,191
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 81 4,000 3,800 3,970
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 6 1,600 1,600 1,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 322 3,600 1,000 2,551
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 137 5,000 3,000 3,677
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 12 3,200 3,200 3,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 6 56 1,000 1,000 1,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 4 7,100 7,100 7,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 10 9,100 8,100 8,680
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7 9,600 9,100 9,486
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 9 15,000 8,900 11,178
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3 14,000 6,900 11,633
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1 6,000 6,000 6,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 7 7,800 7,800 7,800
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 7 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 4 6,000 6,000 6,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 4 7,500 7,000 7,125
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 9 7,600 7,000 7,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 5 6,600 5,300 6,080
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 5 5,600 4,600 5,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상5 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 꼬마 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2전 10 5 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 2후 10 5 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3전 10 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 3후 10 6 9,000 9,000 9,000
과일과채류 참외 누리꿀 상자 4전 10 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 5전 10 4 4,900 4,900 4,900
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상2 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상3 없음 10 10 5,500 5,500 5,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 상4 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 누리꿀 상자 혼합 없음 10 5 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 14 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 18 9,100 9,100 9,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 20 11,900 11,900 11,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 16,100 16,100 16,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 5 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 9 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 21 12,200 7,600 9,110
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 18 16,900 7,900 12,017
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 21 19,600 8,900 15,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 16 18,900 7,300 15,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 15,900 12,900 14,614
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 13,600 10,900 12,790
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 12,000 9,000 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 7,500 3,600 5,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 9,000 5,000 6,225
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9 9,100 4,600 7,611
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 8,900 5,300 7,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 6,500 3,600 5,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 5 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 4,500 3,900 4,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 8 3,600 3,600 3,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 19 8,900 6,100 6,789
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 67 11,900 6,900 7,975
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 97 13,100 6,700 8,471
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 118 9,900 5,100 8,031
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 58 7,600 3,300 6,031
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 6,300 6,300 6,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 36 9,900 2,600 8,331
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 46 6,500 3,800 5,613
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 14 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 29 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 23 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 18 17,100 14,600 15,294
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 14,500 13,500 14,115
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 11,300 11,000 11,214
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 9 11,900 11,200 11,744
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 13 13,400 12,000 12,754
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 18 12,000 10,100 11,578
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
두류 콩(일반) 없음 없음 8 1 33,000 33,000 33,000
두류 콩(일반) 1등 없음 10 5 36,900 31,000 34,540
두류 콩(일반) 없음 없음 10 13 39,800 32,100 33,285
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 49,600 37,900 44,140
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 9,800 9,800 9,800
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 75 13,800 11,600 13,675
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 13,300 13,300 13,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 65 12,900 6,500 11,400
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 52 13,000 5,900 10,110
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 21 4,000 2,900 3,110
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 5 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 24,300 23,000 23,994
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 19,300 14,800 18,925
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 혼합 없음 20 1 10,200 10,200 10,200
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 13 13,000 12,600 12,662
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 4 10,900 10,900 10,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 7 9,100 9,100 9,100
서류 감자 두백 상자 없음 10 14 11,100 5,100 6,357
서류 감자 두백 상자 없음 10 10 9,400 2,600 6,680
서류 감자 두백 상자 없음 10 15 7,900 7,900 7,900
서류 감자 두백 상자 조림 없음 10 1 2,500 2,500 2,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 17,900 17,900 17,900
서류 감자 두백 상자 상1 없음 20 1 10,600 10,600 10,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 10,500 10,500 10,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 13 11,900 11,900 11,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 10 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 10 10 10,000 10,000 10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 23 13,000 12,100 12,765
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 44 13,100 12,600 12,911
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 24 12,900 10,600 11,392
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 11,900 11,900 11,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 28 13,000 4,100 9,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 20 9,900 7,900 8,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 5 7,300 7,300 7,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 9,900 9,900 9,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 2 3,000 3,000 3,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 56 28,000 20,900 23,525
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 48 25,900 16,900 22,979
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 26,500 25,900 26,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 56 23,900 7,900 19,273
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 18,900 6,900 9,857
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 42 18,900 9,300 16,345
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 16,900 10,000 12,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 2 9,100 9,100 9,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 1 3,300 3,300 3,300
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 5 9,800 9,800 9,800
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 4 8,500 8,500 8,500
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 10 6 7,500 7,500 7,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 2 8,500 8,500 8,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 3 6,500 6,500 6,500
서류 감자 추백감자 상자 왕왕 없음 20 8 29,700 29,700 29,700
서류 감자 추백감자 상자 왕특 없음 20 7 29,000 29,000 29,000
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 2 29,000 29,000 29,000
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 6 26,400 26,400 26,400
서류 감자 추백감자 상자 없음 20 5 12,900 12,900 12,900
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 9 16,900 13,300 15,478
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 8 21,000 21,000 21,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 49 18,900 16,600 17,984
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 26 17,200 16,900 17,004
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 80 16,100 6,900 15,393
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 13,000 10,000 12,250
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 10,900 10,900 10,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 15 1 9,200 9,200 9,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 18 2 8,900 8,900 8,900
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 7 36,000 36,000 36,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 9 33,900 33,900 33,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 21,900 21,900 21,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 50 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 25 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 10 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 5 2 4,200 4,200 4,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 10 5,000 5,000 5,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 12 52,000 52,000 52,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 95 45,000 3,300 19,688
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 83 38,600 2,000 19,507
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 82 31,000 1,300 12,007
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 44 10,200 2,800 5,995
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 3 30,100 30,100 30,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 14 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 35 17,900 4,100 5,677
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 2 5 13,900 13,900 13,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 3 4 20,500 20,500 20,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 11 33,500 33,500 33,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 208 15,300 12,500 13,457
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 113 13,900 6,900 12,033
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 8 3,600 3,600 3,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 6 2,600 2,600 2,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 흠과 없음 20 2 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.