시세동향

2024년 7월 24일(수) 농협공판장 시세표

페이지 정보

3,643   2024.07.24 11:37

본문

2024-07-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,674 상자 금일 사과: 7,324 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 26 123,900 70,000 115,212
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 224 110,000 49,900 92,701
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 645 99,900 50,300 89,999
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 863 87,900 40,500 82,816
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 589 67,300 32,000 62,363
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 243 41,000 23,000 36,700
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 14 78,000 59,000 68,079
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 185 75,500 26,900 68,089
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 281 56,900 24,400 45,678
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 572 35,600 11,000 22,544
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 187 25,000 5,000 11,391
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 미달 없음 20 10 44,400 3,000 10,760
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 혼합 없음 20 7 119,000 6,900 69,514
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 37 111,500 76,000 92,381
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 219 112,000 79,100 90,305
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 258 103,900 75,200 91,414
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 315 88,900 73,300 84,543
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 266 69,200 50,300 64,838
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 136 41,900 30,000 38,563
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 17 86,000 51,200 65,659
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 92 74,900 48,900 66,615
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 105 55,900 36,900 46,523
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 458 31,100 15,000 23,192
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 162 45,000 5,000 10,828
과실류 사과 썸머킹 상자 미달 없음 20 4 9,000 2,200 5,675
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 29 99,300 76,600 83,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 76 95,900 76,600 80,845
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 72 84,900 78,000 79,553
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 39 63,900 60,000 61,151
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 14 38,500 34,000 35,429
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 16 70,000 40,000 51,788
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 20 51,500 28,000 40,425
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 21 25,000 18,000 20,124
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 9 15,600 6,300 9,844
과실류 사과 썸머프린스 상자 미달 없음 20 1 6,000 6,000 6,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 혼합 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 3 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 10 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 12 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 6 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 1 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 2 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 1 5,500 5,500 5,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 2 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 5 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 5 39,500 39,500 39,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 17 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 1 6,000 6,000 6,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 25 225,000 179,900 190,292
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 103 114,000 93,300 108,776
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 51 118,900 100,100 117,265
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 30 121,000 99,900 114,613
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 6 114,400 110,000 112,200
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 100,700 90,000 95,350
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 183 77,900 41,900 62,877
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 173 83,900 33,000 70,243
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 45 80,200 32,000 50,829
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 23 62,200 24,300 43,530
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 309 34,000 15,000 24,850
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 56 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 2 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 33 25,200 25,200 25,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 25 17,800 17,800 17,800
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 3 37 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 37개 3 8 20,100 20,100 20,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 12 21,300 21,300 21,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 48개 3 18 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 5 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 26 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 경봉 상자 1등 없음 5 5 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 경봉 상자 2등 없음 5 3 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 경봉 상자 3등 없음 5 2 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 없음 5 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 경봉 상자 1후 10 4 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 24 38,900 28,900 30,108
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 35 38,400 12,300 26,737
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 51 34,900 10,200 24,557
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 41 28,800 8,900 18,644
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 36 14,000 7,500 12,672
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 14 10,600 8,600 10,171
과실류 복숭아 경봉 상자 5전 10 12 8,600 8,500 8,575
과실류 복숭아 경봉 상자 5후 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 1후 10 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 2전 10 8 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 2후 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 3전 10 1 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 3후 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 경봉 상자 흠과 없음 10 4 13,200 6,900 10,225
과실류 복숭아 경봉 상자 기스 없음 10 7 18,100 6,900 13,300
과실류 복숭아 경봉 상자 4등 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 경봉 상자 비품 4전 10 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 금봉 상자 2후 10 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 금봉 상자 3전 10 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 금봉 상자 3후 10 6 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 금봉 상자 4전 10 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 금봉 상자 4후 10 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 금봉 상자 5전 10 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 금봉 상자 흠과 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 23 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 41 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 9 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 28 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 15 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 6 30,000 12,100 21,050
과실류 복숭아 금적 상자 흠과 없음 10 3 18,600 18,600 18,600
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 3 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 10 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 11 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 5 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단호장 상자 20개 4 4 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 9 15,000 14,000 14,556
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 4 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 11 10,500 8,500 9,773
과실류 복숭아 대명 상자 5전 10 4 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대명 상자 6전 10 3 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대명 상자 기스 없음 10 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 17 20,300 18,000 18,947
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 63 16,900 13,300 14,271
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 63 15,500 10,200 11,041
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 40 8,900 7,200 8,773
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 4전 10 9 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 4후 10 4 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 5전 10 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 흠과 없음 10 2 5,700 5,700 5,700
과실류 복숭아 대월 상자 16개 4 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대월 상자 18개 4 4 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 대월 상자 20개 4 2 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 대월 상자 2전 10 12 33,900 24,000 33,075
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 31 29,300 22,100 29,068
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 9 23,000 14,000 20,000
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 9 14,000 12,100 13,189
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 36 14,500 5,900 7,750
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 15 6,900 5,900 5,967
과실류 복숭아 대월 상자 5후 10 4 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 대월 상자 6전 10 6 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 대월 상자 6후 10 4 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 대월 상자 7전 10 3 1,600 1,600 1,600
과실류 복숭아 대월 상자 기스 2후 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 대월 상자 기스 3전 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 대월 상자 기스 3후 10 2 3,000 2,300 2,650
과실류 복숭아 대월 상자 기스 5전 10 1 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 대월 상자 기스 5후 10 1 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 2전 10 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 2후 10 7 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 대월 상자 흠과 3전 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 대자황 상자 10개 4 26 24,000 22,900 22,985
과실류 복숭아 대자황 상자 12개 4 68 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 대자황 상자 14개 4 56 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 대자황 상자 16개 4 19 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 대자황 상자 17개 4 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대홍 상자 8개 4 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 대홍 상자 10개 4 17 15,500 8,000 15,059
과실류 복숭아 대홍 상자 12개 4 4 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 대홍 상자 14개 4 15 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 대홍 상자 16개 4 30 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 대홍 상자 18개 4 11 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대홍 상자 20개 4 10 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 대홍 상자 23개 4 3 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 대홍 상자 기스 13개 4 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 대홍 상자 기스 15개 4 2 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 대홍 상자 기스 17개 4 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 대홍 상자 2전 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대홍 상자 2후 10 15 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 9 23,900 18,900 22,789
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 8 16,100 15,000 15,825
과실류 복숭아 대홍 상자 4전 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대홍 상자 4후 10 4 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 대홍 상자 5전 10 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4.5 21 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4.5 12 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 마도카 상자 2전 10 1 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 마도카 상자 2후 10 4 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 마도카 상자 3전 10 5 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 4 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 3 16,000 5,600 12,533
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 2 12,100 4,500 8,300
과실류 복숭아 마도카 상자 5후 10 1 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 10 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 21 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 24 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 13 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 14 5,300 4,000 4,836
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 7 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 기스 없음 10 3 3,600 2,500 3,233
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 16 25,900 21,000 23,644
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 16 21,900 16,600 19,581
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 49 18,000 10,600 12,784
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 8 13,300 6,900 10,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 28 8,100 4,500 7,593
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 25 6,100 5,900 6,012
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 21 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 5 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 3 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 2 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 흠과 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 3 43,600 39,900 42,367
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 5 38,900 37,900 38,300
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 5 34,100 33,900 34,020
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 열과 없음 10 2 27,100 10,900 19,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 흠과 없음 10 3 23,900 13,900 18,900
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4.5 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4.5 10 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4.5 7 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 성백도 상자 18개 4.5 4 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 성백도 상자 20개 4.5 2 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 4 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 6 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 8 26,900 15,900 21,400
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 3 18,900 10,500 16,100
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 성백도 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 성백도 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 성백도 상자 보통 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 성백도 상자 혼합 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 성백도 상자 흠과 2후 10 4 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 20 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 14 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 아카스키 상자 10개 4 4 18,600 18,600 18,600
과실류 복숭아 아카스키 상자 12개 4 39 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 아카스키 상자 14개 4 35 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4 4 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 영수 상자 2전 10 2 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 영수 상자 2후 10 3 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 영수 상자 3전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 영수 상자 3후 10 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 영수 상자 4전 10 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 월미 상자 2전 10 7 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 월미 상자 2후 10 10 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 월미 상자 3전 10 8 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 월미 상자 3후 10 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 월미 상자 4전 10 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 2후 10 6 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3전 10 15 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4전 10 15 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4후 10 3 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 기스 3전 10 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 장택백봉 상자 기스 4전 10 3 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 4 25 23,300 8,900 17,116
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 4 43 14,900 7,600 10,630
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 16개 4 45 12,500 6,900 8,889
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 17개 4 4 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 18개 4 10 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 19개 4 4 4,900 4,000 4,675
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 4 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 15개 4 1 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 없음 10 5 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 조금봉 상자 10개 4 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 조금봉 상자 12개 4 8 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 조금봉 상자 14개 4 19 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 조금봉 상자 3후 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 조금봉 상자 비품 3전 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 차돌 상자 2후 10 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 차돌 상자 3전 10 7 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 차돌 상자 3후 10 6 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 차돌 상자 4전 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 차돌 상자 4후 10 2 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 천도 상자 2전 4.5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천도 상자 3전 4.5 3 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 천도 상자 3후 4.5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 6 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 5 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 천도 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 10 4 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 36 10,300 2,100 5,572
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 18 7,500 5,500 6,056
과실류 복숭아 천홍 상자 3등 없음 5 5 8,000 2,000 5,040
과실류 복숭아 천홍 상자 4등 없음 5 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5 18 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5 26 8,400 4,000 6,708
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 5 5 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천홍 상자 보통 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 10 1 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 10 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 6 60,400 60,400 60,400
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 14 50,200 13,000 45,164
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 24 39,900 10,000 32,617
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 20 28,900 8,500 21,930
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 10 25,900 6,600 12,590
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 5 20,900 4,000 13,160
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 5 7,900 2,900 5,940
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 2 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 3후 10 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 4후 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 천홍 상자 기스 5전 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 4전 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천홍 상자 흠과 없음 10 7 28,100 8,000 17,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 12 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 11 7,600 7,600 7,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 21 6,900 5,900 6,281
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 33 5,200 4,600 4,982
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 23 3,900 3,900 3,900
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 1등 없음 1 100 1,600 1,600 1,600
과실류 자두 귀양 상자 1등 없음 5 1 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 귀양 상자 2등 없음 5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 귀양 상자 3등 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 30 38,900 17,500 29,720
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 33 33,900 10,000 25,048
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 37 26,900 5,000 14,792
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 13 11,500 6,500 8,454
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 40 41,900 12,600 24,773
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 37 11,900 8,100 10,257
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 30 4,600 2,300 4,187
과실류 자두 대왕자두 상자 흠과 없음 5 2 3,600 3,600 3,600
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 34 29,900 12,200 19,291
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 11 23,900 7,600 16,491
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 4 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 2 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 5 44,000 44,000 44,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 4 34,100 34,100 34,100
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 18 15,000 10,000 12,278
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 18 11,100 5,900 7,089
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 4 3,900 3,200 3,375
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 18 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 7 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 10 5 11,500 11,500 11,500
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 10 1 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 블랙슈가 상자 1등 없음 5 7 22,600 22,600 22,600
과실류 자두 블랙슈가 상자 2등 없음 5 11 20,000 20,000 20,000
과실류 자두 블랙슈가 상자 3등 없음 5 6 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 8 25,300 25,300 25,300
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 13 18,100 18,100 18,100
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 3 8,100 8,100 8,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 20 15,100 8,500 10,025
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 13 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 13 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 44 19,500 8,800 13,652
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 63 17,300 2,100 9,938
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 58 8,800 3,100 6,678
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 22 5,000 1,500 4,495
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 28 20,100 10,000 15,289
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 20 9,100 7,300 7,750
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 17 4,100 2,600 3,747
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 1 8,300 8,300 8,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 8 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 41 18,100 8,900 13,954
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 119 18,800 9,300 15,054
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 206 20,200 11,000 17,327
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 332 18,600 12,000 17,408
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 302 17,100 13,000 16,029
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 175 15,600 13,600 14,934
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 48 10,900 10,600 10,838
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 37 8,900 5,900 7,122
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 500 6,600 4,000 5,301
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 58 4,600 4,000 4,259
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 518 4,000 2,200 3,103
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 4 9,600 5,600 7,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 10 11,900 8,200 10,790
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 4 14,200 9,600 11,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 5 16,900 11,000 14,540
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 2 14,900 8,000 11,450
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 5 7,900 6,200 6,880
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 19 9,200 8,600 8,916
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 14 10,500 9,300 9,643
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 8 7,900 7,900 7,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 2 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상1 없음 10 1 5,100 5,100 5,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 5 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 9 11,600 7,700 9,867
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 3 8,000 6,100 6,733
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 혼합 없음 10 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 17 11,000 6,500 10,471
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 29 12,900 8,600 12,010
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 22 14,600 9,500 13,441
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 10 17,900 12,300 15,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10 14,600 11,900 14,060
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 11,600 10,500 11,233
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 5,100 5,100 5,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 6,300 6,300 6,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 5,100 5,100 5,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 8,300 8,300 8,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 5 5,800 5,800 5,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 15 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 8,600 8,600 8,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 24,000 9,500 14,260
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 9 25,900 10,600 13,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 15 26,000 12,100 20,847
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 25,600 11,600 21,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 16,100 11,500 15,186
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 15,500 9,100 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 13,300 7,200 11,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 7 8,000 6,600 7,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 12 10,200 7,500 8,908
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 9 12,300 8,600 10,044
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 10,000 6,900 8,689
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 7 9,100 6,900 7,843
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 2 6,500 6,500 6,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 7,000 6,300 6,533
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 18,300 18,300 18,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 20,900 20,900 20,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 6,300 6,300 6,300
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 47 10,900 7,500 10,709
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 68 10,600 6,100 9,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 53 9,800 4,000 6,989
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 26 5,600 2,600 4,169
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 11 3,500 2,000 2,682
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 1 2,300 2,300 2,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 비품 없음 5 5 4,000 1,800 3,160
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 29 19,600 9,600 19,255
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 31 19,200 9,300 17,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 35 15,600 6,900 14,189
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 43 14,500 3,500 11,840
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 10,500 6,900 9,544
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 1 19,300 19,300 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 55 19,400 6,000 12,284
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 12 12,300 8,900 10,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 등외 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
과채류 가지 가지(기타) 상자 없음 8 3 8,900 8,900 8,900
과채류 가지 가지(기타) 상자 없음 8 3 6,900 6,900 6,900
과채류 가지 가지(기타) 상자 없음 8 2 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 24 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 31 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 14 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 20 7,300 7,300 7,300
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 7 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 없음 13개 10 18 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 1등 없음 5 32 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 2등 없음 5 15 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 7 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 1 9,700 9,700 9,700
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 1등 24개 10 2 9,600 9,600 9,600
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 840 340 250 289
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 240 170 150 163
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 1 475 390 130 263
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 8115 230 80 208
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 220 150 150 150
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 59,900 59,900 59,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 46,900 46,900 46,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 30 37,600 19,800 28,107
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 20 14,200 14,200 14,200
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 3 9,000 9,000 9,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 8 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 3 8,200 8,200 8,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 23,600 23,600 23,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 9,000 9,000 9,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 29 16,900 11,200 13,755
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 30 12,100 2,700 6,460
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 8 8,000 8,000 8,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 9 2,900 2,900 2,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 6 1 2,600 2,600 2,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 39 16,100 5,000 11,205
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 87 15,300 5,900 9,741
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 21 7,900 2,900 4,290
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 2 2,900 2,900 2,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 50 8,900 8,900 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.