시세동향

2016년 1월 23일 공판장 시세표

페이지 정보

2,655   2016.01.24 00:20

본문

2016년 1월 23일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 9.998상자 - 전일 사과 출하량 : 12,250상자

부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍부사 상자 특4 없음 20 3 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 5 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 3 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 홍부사 상자 특7 없음 20 1 11,900 11,900 11,900
과실류 사과 홍부사 상자 특8 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 2 8,900 8,900 8,900
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 4 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 1 3,300 3,300 3,300

과실류 사과 부사 상자 특2 없음 20 7 113,000 70,000 87,043
과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 183 135,000 40,500 87,992
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 581 69,000 7,300 48,047
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 523 49,900 6,900 28,289
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 367 39,600 6,200 22,852
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 186 23,200 5,600 16,467
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 70 21,500 5,600 15,861
과실류 사과 부사 상자 혼합 없음 20 2 40,500 10,000 25,250
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 854 43,500 9,600 26,916
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 749 28,200 8,900 15,344
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 185 17,100 8,500 12,158
과실류 사과 부사 상자 상4 없음 20 35 12,000 5,000 8,949
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 10 12,200 11,500 12,130
과실류 사과 부사 상자 미달 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 212 14,200 3,000 6,806

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 22 100,000 77,000 94,464
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 132 66,500 39,900 52,557
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 180 52,500 20,600 33,274
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 120 40,000 21,000 28,492
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 32 25,900 12,900 20,800
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 9 21,400 12,300 18,511
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 12,300 12,300 12,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 54 9,000 5,000 6,357
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 155 38,900 12,900 28,183
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 206 26,900 11,600 19,243
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 36 17,000 9,100 14,850
과실류 사과 미시마 상자 상4 없음 20 7 13,900 7,600 8,500

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 21 105,000 77,200 91,162
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 231 127,000 53,900 97,296
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 759 72,900 26,700 54,189
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 644 49,900 11,900 32,357
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 327 35,900 10,600 24,913
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 141 26,900 10,100 17,371
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 44 22,100 8,900 15,970
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 976 50,000 6,300 31,133
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 741 27,900 8,900 17,181
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 152 18,000 8,900 12,274
과실류 사과 미안마 상자 상4 없음 20 16 14,000 9,000 11,669
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 12 12,900 6,900 9,367
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 239 14,000 3,000 7,483

과실류 사과 아이까 상자 특2 없음 20 10 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 아이까 상자 특3 없음 20 45 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 66 29,900 22,200 28,850
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 20 18,400 16,900 18,250
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 11 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 2 6,900 6,900 6,900
과실류 사과 아이까 상자 특8 없음 20 1 3,900 3,900 3,900
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 23 21,200 10,500 19,804
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 7 8,900 6,900 8,614
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 2 3,000 3,000 3,000

과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 2 80,500 80,500 80,500
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 27 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 32 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 12 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 1 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특8 없음 20 1 19,100 19,100 19,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 10 34,300 34,300 34,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 13 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 2 9,000 9,000 9,000

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 11 98,300 71,100 89,882
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 67 61,100 39,900 48,760
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 87 42,400 20,200 29,344
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 47 28,900 16,500 21,517
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 13 24,900 11,600 17,046
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 5 20,100 10,600 13,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 65 35,900 16,900 28,908
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 61 22,100 13,100 16,759
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 8 13,900 8,900 10,413
과실류 사과 후지로얄 상자 상4 없음 20 1 4,200 4,200 4,200
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 10 8,200 4,000 5,760

과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 12 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 17 65,200 65,200 65,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 16 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 34 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 10,600 10,600 10,600

과실류 신고 상자 없음 1후 15 30 47,200 45,900 46,203
과실류 신고 상자 없음 2전 15 85 36,900 10,500 31,752
과실류 신고 상자 없음 2후 15 63 25,600 8,900 17,740
과실류 신고 상자 없음 3전 15 102 18,000 8,600 13,406
과실류 신고 상자 없음 3후 15 19 10,000 5,900 7,295
과실류 신고 상자 없음 4전 15 8 7,900 7,900 7,900
과실류 신고 상자 1후 15 6 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 2전 15 17 14,900 14,900 14,900
과실류 신고 상자 2후 15 6 12,900 12,900 12,900
과실류 신고 상자 3전 15 5 9,900 9,900 9,900

과실류 신고 상자 없음 없음 7.5 144 19,600 15,000 17,204

과실류 추황 상자 없음 3전 15 29 13,600 13,600 13,600
과실류 추황 상자 없음 3후 15 14 8,900 8,900 8,900

과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 21 25,300 12,900 19,986
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 46 16,900 11,900 15,052
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 51 13,600 10,300 12,629
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 32 11,600 8,500 10,728
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 20 8,600 8,600 8,600

과실류 단감 단감  상자 없음 3전 10 40 19,500 19,500 19,500
과실류 단감 단감  상자 없음 3후 10 40 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 단감  상자 없음 4전 10 10 13,000 13,000 13,000
과실류 단감 단감  상자 없음 5전 10 10 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 단감  상자 없음 6전 10 9 6,000 6,000 6,000

과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 2 35 13,100 13,100 13,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 30 5,800 5,800 5,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 39 15,900 11,900 14,464
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.5 60 10,300 10,300 10,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 50 17,200 8,900 13,670
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 2 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 26 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 30 6,400 6,400 6,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 56 10,600 10,600 10,600

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 31 9,600 3,300 6,823
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 10 56 11,600 4,900 7,552
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 10 151 15,900 8,100 11,037
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 10 180 16,200 8,900 12,013
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 10 87 13,900 7,300 9,822
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 10 7,700 7,700 7,700

수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 160 44,100 5,600 21,355

수실류 호두 호두  그물망 없음 없음 10 20 86,100 21,500 79,720

과일과채류 딸기 매향 상자 없음 없음 1.5 108 16,900 4,000 10,742
과일과채류 딸기 매향 상자 없음 없음 1 31 5,900 4,200 4,929
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1.5 678 17,900 6,200 12,930
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 55 8,900 3,400 4,045

과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 없음 3 30 13,900 11,900 12,833

서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 30 2,900 2,900 2,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 22 12,200 8,900 10,418

산채류 상자 없음 없음 10 117 22,500 8,300 12,818

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요
- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이 
  생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를
  정해주세요.
- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에 
  상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할 수 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.