Loading the content...

시세동향

2016년 1월 20일 공판장 시세표

페이지 정보

2,241   2016.01.20 20:42

본문

2016년 1월 20일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 11,724상자 - 전일 사과 출하량 : 14,059상자

부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 부사 상자 특2 없음 20 18 78,900 59,900 75,267
과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 123 97,000 25,900 71,813
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 496 64,600 20,500 40,891
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 535 49,600 12,200 28,142
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 356 41,900 10,100 21,754
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 179 29,600 10,000 16,276
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 73 22,500 9,000 15,495
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 743 33,900 11,000 23,647
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 754 24,000 9,600 15,591
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 188 15,200 9,100 12,485
과실류 사과 부사 상자 상4 없음 20 34 13,300 8,000 11,912
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 16 12,900 5,500 11,506
과실류 사과 부사 상자 미달 없음 20 1 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 226 13,100 3,900 9,076

과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 97,000 39,900 80,114
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 93 70,000 30,200 49,254
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 153 50,900 24,900 34,839
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 112 41,900 21,900 28,623
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 50 29,900 20,000 25,238
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 20 23,100 17,900 22,075
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 175 32,200 16,400 23,623
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 327 26,200 13,200 16,447
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 63 15,000 11,300 13,713
과실류 사과 미시마 상자 상4 없음 20 6 12,000 11,600 11,933
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 17 13,300 13,000 13,071
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 111 10,200 8,100 9,410

과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 30 123,000 59,900 110,930
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 350 118,900 16,900 91,701
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,047 78,900 10,100 54,391
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 910 59,900 10,200 34,253
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 488 43,000 10,100 26,841
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 181 30,000 10,600 21,556
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 54 23,400 10,000 18,937
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,382 47,100 13,300 29,756
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,204 30,000 9,600 18,449
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 205 16,300 8,900 13,474
과실류 사과 미안마 상자 상4 없음 20 43 13,300 8,200 11,774
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 13 12,300 11,300 11,662
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 388 14,400 8,200 9,690

과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 15 82,200 61,900 80,847
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 46 54,300 28,400 47,783
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 49 38,900 22,300 28,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 48 26,900 13,900 21,483
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 26 24,900 11,900 18,762
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 7 22,100 11,100 15,786
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 57 28,900 17,300 25,893
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 62 16,900 12,000 14,158
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 13 13,600 10,500 11,908
과실류 사과 후지로얄 상자 상4 없음 20 4 13,000 10,000 10,750
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 10 9,300 8,200 8,930

과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 17 35,900 30,200 33,888
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 35 25,900 25,100 25,397
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 26 23,400 23,000 23,308
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 9 21,200 16,900 20,722
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 3 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 19 22,900 20,500 21,763
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 26 16,600 13,900 15,873
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 8 13,000 12,900 12,913
과실류 사과 후지챔피온 상자 상4 없음 20 6 12,400 12,400 12,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 14 8,200 8,200 8,200

과실류 사과 사과(기타) 상자 특3 없음 20 14 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 8 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 26 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 1 12,600 12,600 12,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 9,000 9,000 9,000

과실류 신고 상자 없음 1후 15 82 52,600 12,900 37,432
과실류 신고 상자 없음 2전 15 132 41,900 10,900 32,962
과실류 신고 상자 없음 2후 15 58 29,500 8,900 22,231
과실류 신고 상자 없음 3전 15 15 20,000 6,100 17,220
과실류 신고 상자 없음 3후 15 2 4,900 4,900 4,900
과실류 신고 상자 없음 4전 15 2 3,200 3,200 3,200
과실류 신고 상자 없음 없음 7.5 40 14,500 14,500 14,500

과실류 포도 새레단 상자 없음 없음 5 60 3,600 2,500 3,417

과실류 단감 단감 상자 없음 3전 10 15 27,100 27,100 27,100
과실류 단감 단감 상자 없음 4전 10 30 12,600 12,600 12,600
과실류 단감 단감 상자 없음 5전 10 10 8,900 8,900 8,900

과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 106 12,300 7,600 10,474
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 8 9,700 9,700 9,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 62 9,600 2,600 6,253
과실류 곶감 곶감 상자 없음 49개 2 6 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 20 5,600 5,600 5,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 308 4,300 2,100 2,279
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 96 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 377 12,500 1,600 4,354
과실류 곶감 곶감 없음 없음 1 45 46,300 3,000 18,820

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 64 7,300 2,000 5,858
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 10 182 9,200 2,800 7,620
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 10 272 12,200 4,500 9,094
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 10 525 12,000 3,900 9,413
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 10 349 8,800 3,100 7,459
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 12 6,000 6,000 6,000

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 5 100 9,000 9,000 9,000

과실류 만감 한라봉 상자 없음 없음 3 110 15,500 9,000 13,427

수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 201 61,500 9,000 27,937
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 4,200 4,200 4,200

수실류 호두 호두  그물망 없음 없음 10 10 87,000 87,000 87,000

과일과채류 토마토 토마토  상자 1등 없음 10 14 21,200 21,200 21,200
과일과채류 토마토 토마토  상자 2등 없음 10 23 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토  상자 3등 없음 10 27 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토  상자 4등 없음 10 22 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토  상자 없음 10 6 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토  상자 흠과 없음 10 7 8,900 8,900 8,900

과일과채류 딸기 매향 상자 없음 없음 1.5 69 12,200 3,900 8,787
과일과채류 딸기 매향 상자 없음 없음 1 69 6,000 3,700 4,626
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1.5 843 14,900 2,800 8,637
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 44 4,000 2,600 3,239

서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 26 9,600 9,600 9,600

산채류 상자 없음 없음 10 55 24,900 10,100 13,933
근채류 우엉 우엉 없음 없음 8 86 14,000 3,600 11,894

시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 , 010-2427-6662 김 찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.