시세동향-2012

2014년 12월 31일 공판장 시세표

페이지 정보

10,998   2014.12.31 11:28

본문

2014년 12월 31일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 3,145상자 - 전일 사과 출하량 : 7,003상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

72,200

59,000

67,067

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

68,100

54,900

63,059

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

69,900

49,900

62,491

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

69,900

44,900

62,419

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

65,200

39,900

55,523

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

62,200

36,900

52,183

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

57,600

44,100

53,791

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

1,392

51,600

3,000

37,458

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

37,000

12,000

30,463

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

19,000

19,000

19,000

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

52,100

41,500

46,900

과실류

사과

미시마

상자

2등

없음

86,400

58,900

80,900

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

86,900

62,900

79,953

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

82,100

50,400

73,558

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

78,100

46,300

66,809

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

71,100

41,200

63,720

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

64,900

62,400

63,233

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

57,900

16,000

40,223

과실류

사과

미시마

상자

미달

없음

36,900

15,000

25,950

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

72,200

72,200

72,200

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

79,000

69,200

72,720

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

83,300

59,400

73,880

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

87,300

61,000

77,450

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

86,600

54,400

78,013

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

79,100

44,900

66,927

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

62,900

41,900

56,288

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

57,600

48,100

54,433

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

61,600

14,900

43,705

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

34,100

34,100

34,100

과실류

사과

미안마

상자

미달

없음

25,000

17,000

21,000

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

73,300

63,900

68,600

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

67,100

67,100

67,100

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

70,000

70,000

70,000

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

66,100

66,100

66,100

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

64,100

64,100

64,100

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

50,300

25,300

46,465

과실류

사과

후지로얄

상자

미달

없음

40,200

40,200

40,200

과실류

사과

홍부사

상자

없음

없음

37,500

37,500

37,500

과실류

단감

부유

상자

없음

3전

19,000

19,000

19,000

과실류

단감

부유

상자

없음

3후

15,100

15,100

15,100

과실류

단감

부유

상자

없음

4전

13,600

13,600

13,600

과실류

단감

부유

상자

없음

4후

12,500

12,500

12,500

과실류

단감

부유

상자

없음

5전

11,000

11,000

11,000

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

28,100

28,100

28,100

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

24,200

24,200

24,200

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

20,500

20,500

20,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

4후

15,900

15,900

15,900

과실류

단감

단감 

상자

3등

없음

23,100

23,100

23,100

과실류

단감

단감 

상자

4등

없음

17,600

17,600

17,600

과실류

단감

단감 

상자

5등

없음

13,900

13,900

13,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

2등

없음

12,600

12,600

12,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

9,900

9,900

9,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

5,900

5,900

5,900

과실류

떫은감

하지야

상자

없음

18개

8,200

8,200

8,200

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

7,900

7,900

7,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

20내

7,300

7,300

7,300

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

22개

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

7,000

2,000

4,160

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

15,200

2,100

5,473

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

5,200

5,200

5,200

과실류

모과

모과 

상자

없음

없음

23,600

21,400

22,500

과실류

모과

모과

상자

없음

없음

25,000

25,000

25,000

과실류

모과

모과

상자

없음

없음

29,100

29,100

29,100

과실류

모과

모과

상자

없음

없음

18.5

27,900

27,900

27,900

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

9,800

6,600

8,114

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

12,900

7,900

11,077

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

14,900

11,600

12,467

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

16,900

9,000

14,134

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

18,000

10,000

15,142

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

17,400

11,900

14,138

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

14,400

10,300

12,270

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

없음

11,000

11,000

11,000

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

없음

1,600

9,000

9,000

9,000

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

25,000

25,000

25,000

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

48,900

48,900

48,900

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

8,400

5,900

7,888

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

23,300

8,900

18,240

과일과채류

딸기

매향

상자

혼합

없음

1.5

17,100

17,100

17,100

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

5,900

4,300

5,105

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

23,100

8,000

18,272

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

19,200

15,900

18,400

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

26,900

26,900

26,900

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

14,600

14,600

14,600

산채류

장마

상자

없음

없음

35,200

23,900

29,417

산채류

상자

없음

없음

35,200

10,500

19,060

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

농산물공판장 정기휴장 안내

2015년 1월 1일 ~ 1월 3일

새해 정기 휴장에 들어갑니다.

공판장 이용에 참고하시기 바랍니다. 

1월 4일 정오부터 정상 하역선별 작업합니다.

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.