시세동향-2012

2014년 12월 27일 공판장 시세표

페이지 정보

4,577   2014.12.27 12:36

본문

2014년 12월 27일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 4,901상자 - 전일 사과 출하량 : 6,326상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

80,000

39,900

72,524

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

70,300

38,900

63,828

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

68,900

37,900

61,123

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

67,900

32,000

59,215

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

63,300

24,900

55,179

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

63,200

21,900

51,804

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

57,200

17,900

43,803

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

29,800

13,000

26,005

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

47,500

3,600

18,700

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

56,500

44,200

48,767

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

1,893

50,000

10,100

34,965

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

63,400

50,400

55,261

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

63,100

49,000

57,508

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

64,300

57,400

60,550

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

61,600

59,100

60,619

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

61,100

59,000

60,071

과실류

사과

미시마

상자

8등

없음

56,700

51,600

54,343

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

23,000

23,000

23,000

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

49,600

12,000

36,031

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

63,900

61,600

62,827

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

66,500

53,200

64,351

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

68,900

52,100

64,149

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

68,900

47,000

62,356

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

65,200

47,000

61,657

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

63,900

60,200

62,242

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

57,100

54,400

56,329

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

35,100

23,900

32,688

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

51,200

44,000

47,425

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

51,900

4,000

40,949

과실류

사과

홍부사

상자

3등

없음

51,000

51,000

51,000

과실류

사과

홍부사

상자

4등

없음

54,500

54,500

54,500

과실류

사과

홍부사

상자

5등

없음

54,400

54,400

54,400

과실류

사과

홍부사

상자

혼합

없음

41,500

41,500

41,500

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

41,900

28,900

37,357

과실류

상자

없음

1후

25,900

19,700

24,027

과실류

상자

없음

2전

25,900

12,500

22,263

과실류

상자

없음

2후

25,500

17,500

24,917

과실류

상자

없음

3전

25,000

14,900

23,446

과실류

상자

없음

3후

17,100

11,600

15,267

과실류

상자

2전

19,600

19,600

19,600

과실류

상자

2후

19,100

19,100

19,100

과실류

포도

거봉

상자

없음

없음

7,900

7,900

7,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

23,900

23,900

23,900

과실류

단감

단감

상자

없음

3후

20,500

20,500

20,500

과실류

단감

단감

상자

없음

4전

17,200

17,200

17,200

과실류

단감

단감

상자

없음

4후

14,200

14,200

14,200

과실류

단감

단감

상자

없음

5전

11,600

11,600

11,600

과실류

단감

단감

상자

없음

5후

8,900

8,900

8,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

5등

없음

5,600

5,600

5,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

6등

없음

4,200

4,200

4,200

과실류

떫은감

홍시

상자

없음

17내

4.5

4,500

4,500

4,500

과실류

떫은감

홍시

상자

없음

20내

4.5

4,100

4,100

4,100

과실류

떫은감

홍시

상자

없음

없음

4.5

3,200

3,200

3,200

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

16,900

1,300

3,686

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

11,900

6,600

8,663

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

13,900

8,100

10,295

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

15,600

10,300

12,426

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

17,000

12,000

14,128

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

18,300

12,900

15,282

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

17,300

11,000

13,133

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

14,300

10,000

11,785

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

없음

10,500

10,500

10,500

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

56,900

56,900

56,900

과일과채류

토마토

토마토 

상자

없음

없음

8,000

7,500

7,837

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

23,500

10,500

19,325

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

23,100

6,900

17,779

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

15,300

14,200

14,600

과일과채류

딸기

죽향

상자

없음

없음

1.5

21,700

21,700

21,700

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

29,600

29,600

29,600

서류

감자

돼지감자

상자

없음

없음

15,900

15,900

15,900

서류

감자

감자 

상자

없음

없음

19,100

7,100

14,959

서류

고구마

밤고구마

상자

없음

없음

11,900

8,500

10,620

서류

야콘

야콘 

상자

없음

없음

15,900

6,600

13,863

산채류

상자

없음

없음

30,000

4,000

16,762

버섯류

기타버섯류

버섯

상자

없음

없음

0.2

4,900

4,900

4,900

버섯류

기타버섯류

버섯

상자

없음

없음

0.3

4,900

4,900

4,900

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.