시세동향-2012

2014년 12월 19일 공판장 시세표

페이지 정보

4,230   2014.12.19 11:24

본문

2014년 12월 19일 공판장 시세표

금일 사과 출하량 : 5,547상자 - 전일 사과 출하량 : 5,116상자

부류명

품목명

품종명

포장

등급

크기

중량

수량

금일

최고가

최저가

평균가

과실류

사과

부사

상자

2등

없음

78,100

49,900

64,056

과실류

사과

부사

상자

3등

없음

78,400

32,000

63,943

과실류

사과

부사

상자

4등

없음

76,100

29,000

62,418

과실류

사과

부사

상자

5등

없음

70,000

18,900

62,147

과실류

사과

부사

상자

6등

없음

65,300

27,100

61,857

과실류

사과

부사

상자

7등

없음

64,000

18,500

60,588

과실류

사과

부사

상자

8등

없음

57,200

13,300

53,925

과실류

사과

부사

상자

흠과

없음

1,980

49,900

10,200

35,345

과실류

사과

부사

상자

등외

없음

30,300

10,500

22,495

과실류

사과

부사

상자

미달

없음

40,100

10,500

26,586

과실류

사과

부사

상자

압상

없음

50,900

50,900

50,900

과실류

사과

부사

상자

혼합

없음

63,900

36,900

45,900

과실류

사과

미시마

상자

2등

없음

69,600

45,800

61,875

과실류

사과

미시마

상자

3등

없음

68,800

56,400

64,789

과실류

사과

미시마

상자

4등

없음

68,800

59,100

66,773

과실류

사과

미시마

상자

5등

없음

70,000

57,200

66,253

과실류

사과

미시마

상자

6등

없음

68,000

59,000

64,038

과실류

사과

미시마

상자

7등

없음

64,500

59,000

62,600

과실류

사과

미시마

상자

흠과

없음

46,900

12,900

39,098

과실류

사과

미시마

상자

등외

없음

17,200

17,200

17,200

과실류

사과

미시마

상자

혼합

없음

55,000

19,300

40,821

과실류

사과

미안마

상자

2등

없음

78,300

50,000

66,400

과실류

사과

미안마

상자

3등

없음

78,400

50,000

68,833

과실류

사과

미안마

상자

4등

없음

78,400

57,900

69,285

과실류

사과

미안마

상자

5등

없음

74,900

60,500

67,419

과실류

사과

미안마

상자

6등

없음

65,900

60,800

64,267

과실류

사과

미안마

상자

7등

없음

64,000

60,600

62,283

과실류

사과

미안마

상자

8등

없음

57,000

56,000

56,467

과실류

사과

미안마

상자

흠과

없음

49,300

13,900

38,605

과실류

사과

미안마

상자

등외

없음

25,600

18,000

21,800

과실류

사과

미안마

상자

혼합

없음

47,500

47,500

47,500

과실류

사과

후지로얄

상자

3등

없음

69,300

44,200

63,158

과실류

사과

후지로얄

상자

4등

없음

72,100

52,900

66,206

과실류

사과

후지로얄

상자

5등

없음

70,000

53,000

64,939

과실류

사과

후지로얄

상자

6등

없음

67,900

53,600

64,477

과실류

사과

후지로얄

상자

7등

없음

63,900

50,600

60,880

과실류

사과

후지로얄

상자

8등

없음

56,300

56,300

56,300

과실류

사과

후지로얄

상자

흠과

없음

46,900

12,600

40,305

과실류

사과

후지로얄

상자

혼합

없음

43,900

36,100

40,000

과실류

사과

홍부사

상자

흠과

없음

39,900

17,000

31,622

과실류

상자

없음

1전

25,900

25,900

25,900

과실류

상자

없음

1후

33,000

25,900

28,562

과실류

상자

없음

2전

24,900

24,900

24,900

과실류

상자

없음

2후

27,900

23,600

27,084

과실류

상자

없음

3전

25,600

19,600

22,600

과실류

상자

없음

3후

16,500

16,500

16,500

과실류

상자

1후

19,600

18,900

19,040

과실류

상자

2전

19,000

18,000

18,800

과실류

상자

2후

18,500

18,200

18,286

과실류

단감

단감 

상자

없음

3전

23,500

23,500

23,500

과실류

단감

단감 

상자

없음

3후

17,900

17,900

17,900

과실류

단감

단감 

상자

없음

4전

15,600

15,600

15,600

과실류

단감

단감 

상자

없음

4후

13,100

13,100

13,100

과실류

단감

단감 

상자

없음

5전

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

3등

없음

8,900

8,900

8,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

4등

없음

7,100

7,100

7,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

5등

없음

5,900

5,900

5,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

6등

없음

4,600

4,600

4,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

14개

6,200

6,200

6,200

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

15내

6,700

6,700

6,700

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

16개

6,900

6,900

6,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

17내

6,900

6,600

6,692

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

18개

6,000

5,500

5,775

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

19개

5,600

5,000

5,327

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

20내

3,900

3,900

3,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

21개

5,300

4,900

5,188

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

22개

4,000

4,000

4,000

과실류

떫은감

하지야 

상자

없음

없음

3,600

2,000

2,831

과실류

떫은감

하지야 

상자

14개

5,900

5,900

5,900

과실류

떫은감

하지야 

상자

15내

5,600

5,600

5,600

과실류

떫은감

하지야 

상자

17내

4,100

4,100

4,100

과실류

떫은감

하지야 

상자

18개

3,300

3,300

3,300

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

11,600

2,600

7,217

과실류

곶감

곶감

상자

없음

없음

5,600

5,600

5,600

과실류

곶감

곶감

상자

없음

10개

5,500

3,000

4,338

과실류

감귤

조생귤

상자

8등

없음

11,600

7,900

9,507

과실류

감귤

조생귤

상자

7등

없음

13,900

10,600

11,907

과실류

감귤

조생귤

상자

6등

없음

15,900

12,900

14,226

과실류

감귤

조생귤

상자

5등

없음

17,000

14,300

15,709

과실류

감귤

조생귤

상자

4등

없음

18,200

14,900

16,580

과실류

감귤

조생귤

상자

3등

없음

17,900

13,900

15,262

과실류

감귤

조생귤

상자

2등

없음

14,000

7,900

12,617

과실류

감귤

조생귤

상자

없음

없음

9,600

7,300

9,271

과실류

만감

한라봉

상자

없음

10개

13,900

13,900

13,900

과실류

만감

한라봉

상자

없음

11개

12,000

12,000

12,000

과실류

만감

한라봉

상자

없음

6개

13,900

13,100

13,367

과실류

만감

한라봉

상자

없음

7개

14,200

13,900

13,975

과실류

만감

한라봉

상자

없음

8개

14,500

12,900

13,276

과실류

만감

한라봉

상자

없음

9개

14,300

12,600

13,191

수실류

대추

건대추

그물망

없음

없음

66,900

9,600

30,912

수실류

호두

호두 

그물망

없음

없음

91,200

58,900

82,760

과일과채류

딸기

매향

상자

없음

없음

1.5

17,900

8,900

13,712

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

3,000

3,000

3,000

과일과채류

딸기

설향

상자

없음

없음

1.5

19,200

5,900

15,634

과일과채류

딸기

산타

상자

없음

없음

1.5

17,000

17,000

17,000

서류

고구마

고구마

상자

없음

없음

18,900

6,900

12,317

서류

고구마

밤고구마 

상자

없음

없음

14,900

2,900

9,619

과채류

호박

단호박

그물망

없음

9개

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

12내

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

없음

11개

7,900

7,900

7,900

과채류

호박

단호박

그물망

없음

10개

7,600

7,600

7,600

과채류

호박

단호박

그물망

등외

없음

5,900

5,900

5,900

산채류

장마

상자

없음

없음

42,900

6,600

35,619

산채류

둥근마

상자

없음

없음

23,900

4,600

17,240

산채류

상자

없음

없음

36,900

4,900

16,383

산채류

상자

흠과

없음

5,600

5,600

5,600

☏ 시세관련 문의전화 : 010-9289-3710 박승우 

010-2427-6662 김  찬

1. 내정가(출하주최저가격) 제시를 판매원표작성시 신청하세요

- 평소 자주 출하되지 아니하는 품목과 자주출하는 되고있으나, 본인이

생각하고 있는 가격이 특별이 정해진경우 필히 판매원표 작성시 내정가를

정해주세요.

- 아침경매의 특성상 경매이후 불매(유찰)을 요구하시면, 출하품의 회수에

상당한 어려움과  물품회수가 불가능 할수 있습니다. 

중도매인 모집공고

모집처 : 안동농협공판장
모집인원 : 0명
모집기간:2013년 10월01일부터-
주 소:경북 안동시 풍산읍 유통단지길100 (안동농협농산물공판장 1층출하상담실)

당 공판장에서는 공판장 물량증대 및 사업확장에 따른 능력있고 유능한 농산물유통의 일익을 담당할
중도매인을 모집합니다.

농산물 유통에 관심이 있는 초보자 분이나 경험자 분은 아래의 전화로 연락바랍니다

자세한 문의는 대표전화 054-858-1808로 해주세요.