시세동향

2024년 4월 24일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

2,213   2024.04.24 11:00

본문

2024-04-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,613 상자 금일 사과: 9,663 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 79 269,900 83,900 200,559
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 509 184,900 83,900 164,623
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 747 179,900 137,200 161,569
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 646 180,000 137,900 157,993
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 383 169,500 122,900 147,899
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 215 159,800 108,000 141,326
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 878 158,900 73,300 126,207
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1806 158,900 76,900 128,897
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 865 144,900 75,000 114,147
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 454 124,900 39,000 79,650
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2235 90,600 25,000 50,135
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 162,500 162,500 162,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 12 164,400 149,900 153,525
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 161,000 147,700 150,194
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 10 151,500 135,900 140,580
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 145,500 133,100 139,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 8 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 50 141,100 119,900 130,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 128,500 107,000 119,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 85,000 77,700 80,620
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 47 46,100 38,500 41,087
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 7 82,000 73,000 76,857
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 11 80,000 69,000 73,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 9 73,000 66,000 69,889
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 5 68,000 62,000 63,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 65,000 61,000 62,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 60,000 58,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 7 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 7 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 10 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 아이까 상자 특8 없음 20 4 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 2 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 9 16,500 16,500 16,500
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 6 16,300 16,300 16,300
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 9 13,000 13,000 13,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 1 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 27 167,200 147,700 166,478
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 29 162,000 144,900 160,821
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 18 160,100 127,000 158,261
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 10 152,900 152,900 152,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 8 107,900 107,700 107,825
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 39 139,300 109,000 121,723
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 28 128,900 87,000 102,975
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 54,000 43,300 45,083
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 61 69,000 36,000 43,557
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 9 148,000 144,400 146,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 149,400 146,600 148,280
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 147,400 145,900 146,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 104,000 104,000 104,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 30 110,000 99,000 106,360
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 59 104,400 97,900 101,905
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 23 92,900 85,800 91,526
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 98 49,900 42,200 46,079
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 19 174,900 174,900 174,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 24 176,900 176,900 176,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 11 168,900 168,900 168,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 10 144,900 144,900 144,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 14 147,900 147,900 147,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 130,200 130,200 130,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 88,900 88,900 88,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 216 8,300 3,400 5,065
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 337 5,300 2,400 3,794
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 248 3,300 1,600 2,733
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 77 2,600 1,600 1,964
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 20 9,800 9,600 9,700
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 2 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1.5 8 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1.5 11 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1.5 8 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 3 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 54 9,800 4,100 8,639
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 57 5,900 4,500 5,193
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 82 4,300 3,000 3,738
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 36 3,500 2,100 2,789
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 3 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 9 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 7 13,200 13,200 13,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 11,500 11,500 11,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 55 17,000 17,000 17,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 19,200 19,200 19,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 23 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 48 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 48 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 15 8,600 8,600 8,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 1후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 2 86,000 85,000 85,500
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 3 85,500 82,000 83,167
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 5 78,400 73,900 75,700
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 8 68,900 64,000 65,838
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2전 10 7 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 5 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상2 없음 10 6 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상3 없음 10 8 69,000 66,000 67,125
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 상4 없음 10 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 76,000 65,900 71,511
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 86,000 78,200 79,760
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 89,000 85,000 85,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 89,100 89,100 89,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 64,000 56,500 61,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 68,000 61,000 64,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 74,600 67,000 69,533
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 5 1 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 62,500 62,500 62,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 70,600 70,600 70,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 81,400 81,400 81,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 90,200 90,200 90,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 96,100 96,100 96,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 96,100 96,100 96,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 91,600 91,600 91,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 59,900 59,900 59,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 37,200 37,200 37,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1 59,900 59,900 59,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 4 52,000 52,000 52,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 4 43,900 43,900 43,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 38,600 38,600 38,600
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 0.3 3 3,100 3,100 3,100
산채류 기타산채류 산나물 상자 1등 없음 0.5 9 5,000 5,000 5,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 27 5,800 5,800 5,800
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 11 5,200 5,200 5,200
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.3 5 4,800 4,800 4,800
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.5 16 8,000 6,600 7,738
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 27 7,000 7,000 7,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.5 12 3,000 3,000 3,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 4 5 6,600 6,600 6,600
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.3 30 5,800 5,800 5,800
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 2등 없음 0.3 16 5,200 5,200 5,200
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 1등 없음 0.5 6 7,400 7,400 7,400
산채류 두릅 재배산(땅두릅) 상자 없음 없음 1 3 3,300 3,300 3,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 65,100 46,900 53,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 56,500 43,500 51,096
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 49,500 49,500 49,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 39,800 32,900 35,857
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 36,900 35,900 36,809
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 9 17,900 17,900 17,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 65 30,900 30,900 30,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.5 7 6,800 6,800 6,800
산채류 엄나무 엄나무순 상자 2등 없음 0.5 33 6,700 6,700 6,700
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.3 11 2,800 2,800 2,800
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 17 33,900 33,900 33,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 34 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 4 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 2 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 15,800 15,800 15,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 17,300 10,600 16,365
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 64 21,900 16,500 21,309
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 66 22,900 21,900 22,658
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 19,500 12,600 18,350
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
약용작물류 오가피 오가피(일반) 상자 없음 없음 0.3 9 800 800 800
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.3 8 4,300 4,300 4,300
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 34 2,600 2,600 2,600
엽경채류 머위대 머위나물 접시용기 없음 없음 0.15 4 1,000 1,000 1,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2 28 4,900 4,900 4,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 75 6,000 6,000 6,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.