시세동향

2024년 3월 28일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,855   2024.03.28 11:46

본문

2024-03-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,391 상자 금일 사과: 13,824 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 350,300 350,300 350,300
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 61 229,000 100,000 147,111
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 459 176,900 89,900 146,402
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 852 176,900 97,900 151,501
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 794 174,600 90,200 152,857
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 508 168,200 82,000 143,515
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 264 150,000 71,000 137,347
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,281 144,500 62,900 113,560
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,890 146,900 49,000 118,146
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,332 133,000 45,000 109,468
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 618 110,000 40,200 74,525
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,441 94,500 29,000 56,574
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 282,000 282,000 282,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 8 205,000 179,000 194,200
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 31 169,300 163,500 165,965
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 25 170,000 164,400 166,416
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 16 167,900 161,400 164,213
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 159,100 147,900 152,380
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 145,900 141,600 143,750
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 84 142,900 126,600 134,115
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 62 139,500 132,900 137,506
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 12 130,900 127,900 129,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 41 91,300 70,100 82,612
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 8 147,900 147,900 147,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 5 148,000 148,000 148,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 148,000 148,000 148,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 140,700 130,100 137,167
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 128,600 128,600 128,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 35 119,900 86,600 108,937
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 174 129,100 86,900 106,721
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 102 124,100 83,900 90,430
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 21 68,000 43,000 60,476
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 131 84,000 32,900 46,049
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 181,900 181,900 181,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 167,900 145,900 166,067
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 19 168,600 148,800 164,432
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 165,100 148,800 156,471
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 8 160,100 137,900 143,450
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 137,900 104,400 135,806
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 27 139,400 109,600 122,289
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 130,200 92,900 95,415
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 22 92,500 78,900 79,918
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 55 99,000 41,500 52,413
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 7 151,100 145,100 150,071
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 156,900 150,000 154,892
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 154,900 152,300 154,146
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 142,000 140,700 141,813
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 141,100 139,900 140,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 24 122,900 117,100 119,179
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 70 129,900 127,300 129,046
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 28 127,900 122,900 125,507
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 81,000 77,700 79,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 113 65,100 30,900 52,365
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 163,100 163,100 163,100
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 157,900 157,900 157,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 11 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 4 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 7 72,200 72,200 72,200
과실류 신고 상자 1후 15 5 84,500 84,500 84,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 30 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 30 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 16 41,200 41,200 41,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 19 40,900 40,900 40,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 4 108,000 108,000 108,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 104,300 104,300 104,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 97,900 97,900 97,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 94,000 94,000 94,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 95,900 95,900 95,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 96,000 96,000 96,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 95,100 95,100 95,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 67,100 67,100 67,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 74,100 74,100 74,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 69,600 69,600 69,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 59,300 59,300 59,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 30,700 30,700 30,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 26 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 28 27,700 27,700 27,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 15 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 52,100 52,100 52,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 10 2 51,000 51,000 51,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 10 2 50,100 50,100 50,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 2 48,100 48,100 48,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 2 47,100 47,100 47,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 1 39,300 39,300 39,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 187 10,700 4,300 7,433
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 304 9,100 3,100 5,891
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 319 6,600 2,300 3,851
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 118 4,500 2,600 3,625
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 79 3,500 3,300 3,389
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 68 16,900 12,900 14,743
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 65 11,900 9,100 11,248
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 14 7,000 6,300 6,671
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 35 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 35 4,200 4,200 4,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 26 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 2 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 4 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 4 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 3 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 141 12,900 10,100 11,324
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 134 10,300 7,900 9,525
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 82 8,700 3,000 7,166
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 35 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 28 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 35 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 26 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 17 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 6,500 6,500 6,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 18 24,300 24,300 24,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 25 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 18,800 18,800 18,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 25,500 25,500 25,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 15 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 18 6,000 6,000 6,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 4,800 4,800 4,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 32 32,900 27,900 30,556
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 23 23,200 18,500 21,565
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 33 19,100 13,900 17,415
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 13 15,200 6,300 11,777
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 11 11,600 3,600 9,418
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 6 5,900 5,900 5,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 7,300 7,300 7,300
서류 감자 두백 상자 없음 10 4 6,000 6,000 6,000
서류 감자 두백 상자 보통 없음 10 2 4,600 4,600 4,600
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 1 33,200 33,200 33,200
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 20 33,100 33,100 33,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 9 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 12 32,200 32,200 32,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 31,000 31,000 31,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 27,000 27,000 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 17,800 17,800 17,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 11 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 3등 없음 10 15 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 6 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 17,500 11,500 13,188
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 48 21,400 13,600 17,029
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 108 27,600 14,500 20,609
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 72 32,800 8,900 17,853
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 18 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 28,900 7,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 35,600 5,500 15,036
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 10 1 48,300 48,300 48,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 10 5 41,200 41,200 41,200
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 20 52,900 52,900 52,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 10 47,100 47,100 47,100
산채류 장마 상자 1등 없음 10 6 26,100 26,100 26,100
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 21,500 21,500 21,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 4 17,900 17,900 17,900
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 1 49,000 49,000 49,000
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 1 40,200 40,200 40,200
산채류 장마 상자 없음 10 9 39,900 38,000 38,633
산채류 장마 상자 없음 10 7 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 35,000 35,000 35,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 17 38,000 38,000 38,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 20 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 10 26,500 26,500 26,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 50,600 47,000 47,529
산채류 마(병마) 상자 없음 10 89 55,900 32,900 46,097
산채류 마(병마) 상자 없음 10 46 49,600 20,100 40,537
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 43,900 30,200 41,943
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 41,000 15,900 30,727
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 27,000 27,000 27,000
산채류 마씨 상자 1등 없음 10 23 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 22 26,900 15,900 20,218

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.