시세동향

2024년 3월 12일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,281   2024.03.12 13:30

본문

2024-3-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,095 상자 금일 사과: 17,328 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 200,000 200,000 200,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 212 240,000 89,900 166,086
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 875 180,000 106,000 154,472
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,297 184,900 106,900 157,644
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,120 173,600 100,000 155,455
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 635 161,200 86,600 142,828
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 339 146,900 76,000 136,151
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,094 138,900 62,300 115,572
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,783 139,000 65,000 115,359
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,558 125,500 42,000 103,339
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 714 115,900 41,000 79,341
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,165 88,100 28,500 58,958
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 153,900 153,900 153,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 2 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 4 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 3 143,900 143,900 143,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 138,200 138,200 138,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 6 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 24 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 14 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 81,400 81,400 81,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 169,000 169,000 169,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 8 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 5 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 148,000 148,000 148,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 17 121,000 117,900 118,082
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 12 121,600 116,900 117,683
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 108,100 108,100 108,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 23 88,300 82,900 84,309
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 158,600 147,700 157,736
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 161,100 153,300 157,457
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 159,900 148,900 152,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 140,100 140,100 140,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 136,100 132,300 134,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 52 127,900 98,100 122,125
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 46 121,200 93,300 112,193
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 29 112,200 49,000 102,459
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 80,000 74,100 77,542
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 128 75,000 44,000 56,409
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 152,500 152,500 152,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 84,400 84,400 84,400
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 1 115,500 115,500 115,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 15 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 7 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 1 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 7 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 12 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 1전 15 3 73,000 73,000 73,000
과실류 신고 상자 2후 15 6 88,000 88,000 88,000
과실류 신고 상자 3전 15 6 87,600 87,600 87,600
과실류 신고 상자 1전 15 2 56,000 56,000 56,000
과실류 신고 상자 2전 15 3 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 2후 15 2 68,100 68,100 68,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 67,100 67,100 67,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 120,000 120,000 120,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 123,600 123,600 123,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 123,000 123,000 123,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 115,000 115,000 115,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 106,000 106,000 106,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 95,000 95,000 95,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 91,300 91,300 91,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 84,600 84,600 84,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 84,600 84,600 84,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 65,000 65,000 65,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 51,000 51,000 51,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 18 45,000 45,000 45,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 38,900 38,900 38,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 36,100 36,100 36,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 31,900 31,900 31,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 1 33,100 33,100 33,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 163 21,500 11,500 17,185
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 257 15,000 8,900 12,741
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 32 8,400 7,900 8,256
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 343 12,500 7,500 9,888
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 373 9,000 4,900 7,559
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 320 7,000 3,200 5,215
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 69 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 33 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 17 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 71 12,300 12,300 12,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 42 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 27 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 45 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 31 9,900 9,900 9,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 31,600 31,600 31,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 16 32,100 32,100 32,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 37 31,100 31,100 31,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 10 27,500 27,500 27,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 42 28,900 14,900 17,233
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 33,300 33,300 33,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 10 31,900 31,900 31,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 25 31,900 23,900 26,140
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 15 42 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 16 30,500 29,600 30,050
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 30,100 26,900 28,322
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 31,300 15,900 25,408
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 1 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 13 27,500 27,500 27,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 28,000 28,000 28,000
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 1 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 30 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 59 15,300 15,300 15,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 30 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 4 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 20,500 15,500 18,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 64 24,500 15,000 21,528
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 27,300 11,000 19,147
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 10 15,600 8,800 13,560
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 10 24,400 24,400 24,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 13 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 7 12,100 12,100 12,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 2 54,300 54,300 54,300
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 1 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 6 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 16 41,500 19,600 34,656
산채류 마(병마) 상자 없음 10 88 59,000 23,000 40,364
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 52,900 17,900 42,375
산채류 마(병마) 상자 없음 10 72 66,000 35,900 54,275
산채류 마(병마) 상자 없음 10 67 39,300 18,900 27,972

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.