시세동향

2021년1월22일(금)공판장시세표

페이지 정보

5,223   2021.01.22 14:20

본문

2021년 1월 22일 금요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

23,337 상자

금일 사과  : 

20,706 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2032200,000118,900151,691
과실류사과미안마상자특3없음20555192,10079,100147,454
과실류사과미안마상자특4없음202,089131,30057,00095,765
과실류사과미안마상자특5없음202,071111,30054,00079,235
과실류사과미안마상자특6없음201,34092,20049,10070,331
과실류사과미안마상자특7없음2067573,90035,90062,898
과실류사과미안마상자특8없음2022360,10017,90046,662
과실류사과미안마상자상1없음202,813103,30039,90070,000
과실류사과미안마상자상2없음203,01378,90035,90055,119
과실류사과미안마상자상3없음2089758,90019,90036,545
과실류사과미안마상자보1없음202,16248,90016,90029,823
과실류사과미안마상자등외없음2023143,60018,00027,526
과실류사과미안마상자미달없음20288,90062,90075,900
과실류사과부사상자특2없음202130,000129,000129,500
과실류사과부사상자특3없음2013156,00053,200114,608
과실류사과부사상자특4없음2011396,60068,90084,635
과실류사과부사상자특5없음2020089,10061,50074,695
과실류사과부사상자특6없음2015877,90040,00068,262
과실류사과부사상자특7없음206970,20033,00060,407
과실류사과부사상자특8없음202358,10019,10041,439
과실류사과부사상자상1없음2027379,20030,30062,608
과실류사과부사상자상2없음2050766,90028,90049,758
과실류사과부사상자상3없음2020055,10018,90030,862
과실류사과부사상자보1없음2037536,90018,00026,084
과실류사과부사상자등외없음204742,90017,90022,960
과실류사과미시마상자특2없음201175,500175,500175,500
과실류사과미시마상자특3없음2010123,900110,800116,950
과실류사과미시마상자특4없음206793,40079,10090,234
과실류사과미시마상자특5없음206279,20066,00074,566
과실류사과미시마상자특6없음205272,90062,20065,269
과실류사과미시마상자특7없음203163,10050,10053,223
과실류사과미시마상자특8없음201350,50044,00044,531
과실류사과미시마상자상1없음206365,10056,30062,276
과실류사과미시마상자상2없음208055,90046,10052,814
과실류사과미시마상자상3없음203244,00030,20039,688
과실류사과미시마상자보1없음206438,90024,20027,955
과실류사과미시마상자등외없음201330,60025,90027,554
과실류사과미시마상자미달없음20153,20053,20053,200
과실류사과부락끼구상자특3없음203191,900191,900191,900
과실류사과부락끼구상자특4없음2021121,200121,200121,200
과실류사과부락끼구상자특5없음202290,80090,80090,800
과실류사과부락끼구상자특6없음201480,00080,00080,000
과실류사과부락끼구상자특7없음20570,10070,10070,100
과실류사과부락끼구상자특8없음20356,90056,90056,900
과실류사과부락끼구상자상1없음20885,10085,10085,100
과실류사과부락끼구상자상2없음201269,60069,60069,600
과실류사과부락끼구상자상3없음20354,40054,40054,400
과실류사과부락끼구상자보1없음20636,60036,60036,600
과실류사과부락끼구상자등외없음20346,00046,00046,000
과실류사과로얄부사상자특3없음206139,100139,100139,100
과실류사과로얄부사상자특4없음203097,00090,00091,807
과실류사과로얄부사상자특5없음205182,00078,90081,027
과실류사과로얄부사상자특6없음203469,90069,90069,900
과실류사과로얄부사상자특7없음201466,00064,30065,636
과실류사과로얄부사상자특8없음20652,20050,00051,833
과실류사과로얄부사상자상1없음202272,90062,90070,064
과실류사과로얄부사상자상2없음204159,90054,50057,793
과실류사과로얄부사상자상3없음20544,20043,20043,400
과실류사과로얄부사상자보1없음202235,60026,30029,068
과실류사과로얄부사상자등외없음20439,90039,90039,900
과실류사과로얄부사상자미달없음20166,20066,20066,200
과실류사과챔피온부사상자특2없음201100,000100,000100,000
과실류사과챔피온부사상자특3없음207105,600105,600105,600
과실류사과챔피온부사상자특4없음201887,90064,00086,572
과실류사과챔피온부사상자특5없음202068,50062,20066,415
과실류사과챔피온부사상자특6없음202164,00060,30061,667
과실류사과챔피온부사상자특7없음202252,00049,00050,718
과실류사과챔피온부사상자특8없음201534,00030,20032,173
과실류사과챔피온부사상자상1없음201156,30050,30055,755
과실류사과챔피온부사상자상2없음203052,20030,60046,940
과실류사과챔피온부사상자상3없음202632,20023,30030,069
과실류사과챔피온부사상자보1없음204225,00017,00018,124
과실류사과챔피온부사상자등외없음202727,90020,10023,278
과실류사과챔피온부사상자미달없음20155,20055,20055,200
과실류사과피덱스상자특5없음20179,90079,90079,900
과실류사과피덱스상자특6없음201171,20071,20071,200
과실류사과피덱스상자특7없음20865,90065,90065,900
과실류사과피덱스상자특8없음20150,60050,60050,600
과실류사과피덱스상자상1없음20765,90065,90065,900
과실류사과피덱스상자상2없음201756,90056,90056,900
과실류사과피덱스상자상3없음20444,00044,00044,000
과실류사과피덱스상자보1없음201235,50035,50035,500
과실류사과피덱스상자등외없음20141,10041,10041,100
과실류사과후브락스상자특2없음201150,000150,000150,000
과실류사과후브락스상자특3없음2034191,10091,100152,829
과실류사과후브락스상자특4없음20133142,20086,000117,753
과실류사과후브락스상자특5없음2090107,90073,30089,572
과실류사과후브락스상자특6없음203184,90064,90079,029
과실류사과후브락스상자특7없음201274,30051,10070,967
과실류사과후브락스상자특8없음20361,90061,90061,900
과실류사과후브락스상자상1없음20177103,00059,00075,550
과실류사과후브락스상자상2없음207574,90055,20058,952
과실류사과후브락스상자상3없음201457,90038,90045,114
과실류사과후브락스상자보1없음208651,90025,30041,051
과실류사과후브락스상자등외없음20345,00031,10040,367
과실류사과미야비상자특2없음202144,000144,000144,000
과실류사과미야비상자특3없음2030179,000139,000151,270
과실류사과미야비상자특4없음20117117,90079,10098,656
과실류사과미야비상자특5없음20123108,40073,40085,953
과실류사과미야비상자특6없음206284,10065,90077,265
과실류사과미야비상자특7없음202573,90052,50068,440
과실류사과미야비상자특8없음20557,90057,90057,900
과실류사과미야비상자상1없음2016784,90056,90070,815
과실류사과미야비상자상2없음2015874,10050,90059,009
과실류사과미야비상자상3없음201352,20023,10046,438
과실류사과미야비상자보1없음2012947,90025,50039,532
과실류사과미야비상자등외없음20440,40039,10040,075
과실류사과홍부사상자상2없음20136,90036,90036,900
과실류신고상자20개103635,00035,00035,000
과실류신고상자1전15569,50069,50069,500
과실류신고상자1후157477,50053,20073,692
과실류신고상자2전1515575,90052,90070,116
과실류신고상자2후1516659,00049,60056,311
과실류신고상자3전156648,90039,90047,264
과실류신고상자3후15241,50041,50041,500
과실류신고상자1후15657,00052,00055,000
과실류신고상자2전15953,60050,00051,756
과실류신고상자2후151549,20045,30047,760
과실류신고상자3전151143,90038,50041,100
과실류신고상자보통2후15143,50043,50043,500
과실류신고상자보통3전15239,30039,30039,300
과실류곶감곶감상자없음30개22026,90026,90026,900
과실류곶감곶감상자없음35개2318,10018,10018,100
과실류곶감곶감상자없음없음21487,90025,30035,443
과실류곶감곶감상자50개2522,00022,00022,000
과실류감귤조생귤상자없음2L5475,5003,3004,602
과실류감귤조생귤상자없음L5626,2003,9005,723
과실류감귤조생귤상자없음M51257,6004,9006,959
과실류감귤조생귤상자없음S51518,9005,3008,007
과실류감귤조생귤상자없음2S5846,6004,7006,168
과실류감귤조생귤상자없음3S5223,9003,4003,650
과실류감귤조생귤상자없음5364,5004,5004,500
과실류감귤조생귤상자없음2L10548,3005,5007,037
과실류감귤조생귤상자없음L10729,9006,9008,440
과실류감귤조생귤상자없음M1011212,9008,30010,602
과실류감귤조생귤상자없음S1017013,9009,50012,097
과실류감귤조생귤상자없음2S1011711,9008,30010,185
과실류감귤조생귤상자없음3S10275,6004,8005,007
과실류감귤조생귤상자없음1066,6006,6006,600
수실류대추건대추그물망1등없음1014106,00085,90087,336
수실류대추건대추그물망2등없음10373,90058,90068,900
수실류대추건대추그물망없음없음1068119,60035,000108,680
수실류호두호두그물망없음없음5136,00036,00036,000
수실류호두호두그물망없음없음1027165,00065,000126,593
수실류호두호두그물망없음없음2025156,00096,000132,000
과일과채류딸기설향상자없음12912,90012,90012,900
과일과채류딸기설향상자없음1309,2009,2009,200
과일과채류딸기설향상자보통없음1278,3004,5006,893
과일과채류딸기설향상자없음1406,6006,6006,600
과일과채류딸기설향상자없음1.539518,00012,10014,197
과일과채류딸기설향상자없음1.566,6006,6006,600
과일과채류딸기설향상자없음1.531613,6009,30011,145
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5669,6005,9006,983
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5111,00011,00011,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음15813,90011,00011,150
과일과채류딸기킹스베리상자없음117412,3008,6009,470
과일과채류딸기킹스베리상자없음113210,0005,6006,409
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1253,9003,6003,857
서류감자감자상자없음20216,90016,90016,900
서류감자감자상자없음20210,30010,30010,300
서류감자감자상자보통없음2013,6003,6003,600
서류감자감자상자1등없음201124,50024,50024,500
서류감자감자상자2등없음203019,10019,10019,100
서류감자감자상자3등없음204014,50014,50014,500
서류감자감자상자4등없음20206,0006,0006,000
서류고구마호박고구마상자없음10920,30020,30020,300
서류고구마꿀고구마상자없음101022,10022,10022,100
서류고구마꿀고구마상자없음101828,10026,30027,900
서류고구마꿀고구마상자없음102125,90016,60020,586
서류고구마꿀고구마상자없음1066,6006,6006,600
서류고구마꿀고구마상자보통없음102913,90013,90013,900
서류고구마꿀고구마상자없음없음101526,50026,50026,500
서류고구마고구마(기타)상자없음10127,00027,00027,000
서류고구마고구마(기타)상자없음10227,00027,00027,000
서류고구마고구마(기타)상자없음1019,6009,6009,600
근채류당근당근상자없음2026,9006,9006,900
근채류당근당근상자없음20910,60010,60010,600
근채류당근당근상자없음201610,50010,50010,500
근채류당근당근상자없음20146,6006,6006,600
산채류장마상자없음103165,30028,90054,884
산채류장마상자없음103350,60023,30044,118
산채류장마상자보통없음103039,10019,60032,697
산채류장마상자없음102229,60015,90020,677
산채류둥근마상자없음10552,90052,90052,900
산채류둥근마상자없음102849,60049,60049,600
산채류둥근마상자없음101439,90039,90039,900
산채류병마상자없음103366,90047,70051,324
산채류병마상자없음104861,90030,50046,252
산채류병마상자없음101038,80033,50035,090
산채류병마상자없음10118,90018,90018,900
산채류병마상자보통없음102152,50034,30043,624
산채류병마상자흠과없음10131,50031,50031,500
산채류병마상자없음없음102156,90040,00048,048

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.