시세동향

2021년1월20일(수)공판장시세표

페이지 정보

4,271   2021.01.20 13:20

본문

2021년 1월 20일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

14,824 상자

금일 사과  : 

16,167 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2043219,000144,000176,502
과실류사과미안마상자특3없음20515200,20089,900153,943
과실류사과미안마상자특4없음201,900134,90061,00097,611
과실류사과미안마상자특5없음201,892113,00050,00082,929
과실류사과미안마상자특6없음201,06992,50046,00070,297
과실류사과미안마상자특7없음2051773,90019,00063,528
과실류사과미안마상자특8없음2019761,90019,00049,558
과실류사과미안마상자상1없음202,11797,70031,90074,145
과실류사과미안마상자상2없음202,20681,90025,00056,640
과실류사과미안마상자상3없음2068061,50019,10038,102
과실류사과미안마상자보1없음201,53258,50019,20031,413
과실류사과미안마상자등외없음2030145,20018,60029,522
과실류사과부사상자특3없음2025169,000111,100129,192
과실류사과부사상자특4없음20143103,30079,10092,306
과실류사과부사상자특5없음2010589,10075,20081,730
과실류사과부사상자특6없음204276,90044,60069,786
과실류사과부사상자특7없음202866,90032,20062,239
과실류사과부사상자특8없음201554,90023,20049,347
과실류사과부사상자상1없음2011883,90056,60071,025
과실류사과부사상자상2없음208964,00036,60055,607
과실류사과부사상자상3없음205247,70020,20036,825
과실류사과부사상자보1없음207043,30019,90031,534
과실류사과부사상자등외없음205239,20019,30025,412
과실류사과부사상자미달없음20156,10056,10056,100
과실류사과미시마상자특3없음207133,00099,200113,686
과실류사과미시마상자특4없음203887,10074,00083,495
과실류사과미시마상자특5없음204976,10063,90072,476
과실류사과미시마상자특6없음203967,20058,90063,777
과실류사과미시마상자특7없음202264,40030,00051,145
과실류사과미시마상자특8없음201050,50021,00044,350
과실류사과미시마상자상1없음202458,10031,00051,700
과실류사과미시마상자상2없음204753,90028,00046,900
과실류사과미시마상자상3없음201842,00024,00035,033
과실류사과미시마상자보1없음204228,10019,00023,652
과실류사과미시마상자등외없음201431,50019,30026,893
과실류사과부락끼구상자특2없음201173,000173,000173,000
과실류사과부락끼구상자특3없음2015159,000146,900152,547
과실류사과부락끼구상자특4없음206796,20074,40095,379
과실류사과부락끼구상자특5없음205782,90072,50081,461
과실류사과부락끼구상자특6없음201971,90069,30070,532
과실류사과부락끼구상자특7없음20365,50065,20065,300
과실류사과부락끼구상자상1없음205385,00049,90073,572
과실류사과부락끼구상자상2없음203359,20035,00052,545
과실류사과부락끼구상자상3없음20520,00020,00020,000
과실류사과부락끼구상자보1없음203238,00019,30024,506
과실류사과부락끼구상자등외없음20719,10019,10019,100
과실류사과로얄부사상자특3없음201136,900136,900136,900
과실류사과로얄부사상자특4없음20894,30094,30094,300
과실류사과로얄부사상자특5없음202178,10078,10078,100
과실류사과로얄부사상자특6없음201768,50068,50068,500
과실류사과로얄부사상자특7없음201365,90060,00064,992
과실류사과로얄부사상자특8없음20852,20044,40050,250
과실류사과로얄부사상자상1없음20861,10061,10061,100
과실류사과로얄부사상자상2없음201555,00033,00053,533
과실류사과로얄부사상자상3없음201142,50025,60034,818
과실류사과로얄부사상자보1없음20930,00019,50027,667
과실류사과로얄부사상자등외없음202431,40019,50021,483
과실류사과피덱스상자특2없음207200,400189,900197,400
과실류사과피덱스상자특3없음2029186,000159,900176,986
과실류사과피덱스상자특4없음2078112,60086,900105,794
과실류사과피덱스상자특5없음208194,10075,50086,856
과실류사과피덱스상자특6없음205478,90066,60073,213
과실류사과피덱스상자특7없음202568,10064,40066,180
과실류사과피덱스상자특8없음20452,00052,00052,000
과실류사과피덱스상자상1없음2013490,90053,90086,409
과실류사과피덱스상자상2없음207375,90049,00062,747
과실류사과피덱스상자상3없음201057,50030,00045,280
과실류사과피덱스상자보1없음204146,90021,00041,127
과실류사과피덱스상자등외없음20327,90027,90027,900
과실류사과후브락스상자특3없음2015186,600110,000148,507
과실류사과후브락스상자특4없음2052128,90077,70098,894
과실류사과후브락스상자특5없음204878,90073,00078,454
과실류사과후브락스상자특6없음201168,90064,00068,455
과실류사과후브락스상자특7없음20165,10065,10065,100
과실류사과후브락스상자상1없음204490,30042,00064,498
과실류사과후브락스상자상2없음202858,90040,00054,557
과실류사과후브락스상자보1없음202346,90025,50033,787
과실류사과미야비상자특3없음2010169,900122,900149,680
과실류사과미야비상자특4없음2080118,10086,60098,455
과실류사과미야비상자특5없음2013397,30076,60082,962
과실류사과미야비상자특6없음2011180,40067,90073,442
과실류사과미야비상자특7없음205770,40063,90066,744
과실류사과미야비상자특8없음201856,90050,20053,211
과실류사과미야비상자상1없음2016188,90058,90067,616
과실류사과미야비상자상2없음2018069,90050,10057,449
과실류사과미야비상자상3없음203158,90033,00045,845
과실류사과미야비상자보1없음2016446,90025,00032,190
과실류사과미야비상자등외없음201542,00028,30038,900
과실류신고상자1전15479,50079,50079,500
과실류신고상자1후155582,90081,40082,764
과실류신고상자2전157082,00081,50081,929
과실류신고상자2후1513165,00058,90059,660
과실류신고상자3전15948,90041,20045,900
과실류신고상자3후15441,60041,60041,600
과실류신고상자2후15641,50041,50041,500
과실류신고상자3전15336,90036,90036,900
과실류신고상자4전15331,50031,50031,500
과실류곶감곶감상자없음없음1389,3009,3009,300
과실류곶감곶감상자없음10개2906,8006,4006,613
과실류곶감곶감상자없음20개2205,2005,2005,200
과실류곶감곶감상자없음35개2713,60013,60013,600
과실류감귤조생귤상자없음2L5874,9003,5004,183
과실류감귤조생귤상자없음L51476,1004,0005,052
과실류감귤조생귤상자없음M52868,1004,9006,332
과실류감귤조생귤상자없음2S53646,0003,9004,683
과실류감귤조생귤상자없음S54668,3004,9006,397
과실류감귤조생귤상자없음3S5553,4003,0003,311
과실류감귤조생귤상자없음51474,2003,5003,976
과실류감귤조생귤상자없음2L10837,0006,0006,695
과실류감귤조생귤상자없음L101129,0007,3008,321
과실류감귤조생귤상자없음M1013511,9009,10010,834
과실류감귤조생귤상자없음S1016013,3008,30010,857
과실류감귤조생귤상자없음2S101059,6007,1007,968
과실류감귤조생귤상자없음10105,5005,0005,200
과실류감귤천혜향상자10개3418,90018,90018,900
과실류감귤천혜향상자12개35018,90018,90018,900
과실류감귤천혜향상자13개32817,00017,00017,000
과실류만감한라봉상자8개34413,90013,90013,900
과실류만감한라봉상자9개34513,00013,00013,000
과실류만감레드향상자10개35721,50021,50021,500
과실류만감레드향상자12개34821,10021,10021,100
과실류만감레드향상자13개31219,60019,60019,600
수실류대추건대추그물망2등없음5845,00045,00045,000
수실류대추건대추그물망4등없음6136,00036,00036,000
수실류대추건대추그물망1등없음1033117,00083,300105,785
수실류대추건대추그물망2등없음103091,60080,00086,187
수실류대추건대추그물망3등없음101177,90061,60073,455
수실류대추건대추그물망없음없음101196,90071,30094,573
과일과채류딸기설향상자없음16810,2008,9009,713
과일과채류딸기설향상자없음1298,3006,9008,230
과일과채류딸기설향상자보통없음1405,9005,9005,900
과일과채류딸기설향상자없음143,9003,9003,900
과일과채류딸기설향상자없음1.530518,40013,60016,124
과일과채류딸기설향상자없음1.532114,50010,50011,707
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5667,0005,5005,938
과일과채류딸기죽향상자없음17815,00015,00015,000
과일과채류딸기죽향상자없음12912,20012,20012,200
과일과채류딸기죽향상자보통없음187,0007,0007,000
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음19713,3009,20013,131
과일과채류딸기킹스베리상자없음16911,5008,9009,914
과일과채류딸기킹스베리상자없음1957,1006,6006,890
과일과채류딸기킹스베리상자보통없음1444,0003,9003,964
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음1368,9008,9008,900
과일과채류딸기알타킹상자없음116,5006,5006,500
과일과채류딸기알타킹상자없음135,6005,6005,600
과일과채류딸기알타킹상자보통없음124,3004,3004,300
서류감자감자상자왕특없음20925,10025,10025,100
서류감자감자상자없음202624,10024,10024,100
서류감자감자상자없음202915,90015,90015,900
서류감자감자상자없음20169,6009,6009,600
서류고구마꿀고구마상자없음없음10326,00026,00026,000
근채류당근당근상자없음201214,50014,50014,500
근채류당근당근상자없음20812,30012,30012,300
근채류당근당근상자없음2068,2008,2008,200
산채류장마상자없음102157,00033,20052,400
산채류장마상자없음102148,00021,00037,786
산채류장마상자보통없음101941,00013,60027,063
산채류장마상자없음101323,30014,60018,692
산채류장마상자파지없음10232,90032,90032,900
산채류장마상자흠과없음10114,60014,60014,600
산채류병마상자없음104576,90048,90069,433
산채류병마상자없음109675,00039,10058,135
산채류병마상자없음108169,90038,00064,132
산채류병마상자없음103656,90020,30046,725
산채류병마상자보통없음10225,60025,60025,600
산채류병마상자꼬마없음10118,90018,90018,900
산채류병마상자못난이없음10126,00026,00026,000
산채류병마상자파지없음10418,90014,90016,300
산채류병마상자흠과없음10213,90013,90013,900
산채류병마상자없음없음102036,50036,50036,500
산채류마씨상자없음없음10611,00011,00011,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.