시세동향

2021년1월19일(화)공판장시세표

페이지 정보

4,226   2021.01.19 12:18

본문

2021년 1월 19일 화요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

22,320 상자

금일 사과  : 

14,824 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2037206,00089,900176,951
과실류사과미안마상자특3없음20501183,50080,000155,845
과실류사과미안마상자특4없음201,939123,00066,00097,949
과실류사과미안마상자특5없음201,849100,00059,00081,552
과실류사과미안마상자특6없음201,02388,90054,00069,810
과실류사과미안마상자특7없음2045871,90041,10062,670
과실류사과미안마상자특8없음2016060,00024,00048,297
과실류사과미안마상자상1없음201,94895,90047,00072,366
과실류사과미안마상자상2없음202,13376,90036,90056,623
과실류사과미안마상자상3없음2060060,00020,30040,271
과실류사과미안마상자보1없음201,43348,90019,20031,131
과실류사과미안마상자혼합없음20150,20050,20050,200
과실류사과미안마상자등외없음2017245,90019,00031,074
과실류사과미안마상자미달없음20263,90059,90061,900
과실류사과부사상자특3없음202155,100137,000146,050
과실류사과부사상자특4없음2030110,00080,90096,513
과실류사과부사상자특5없음206585,90074,10079,805
과실류사과부사상자특6없음206774,90063,90068,866
과실류사과부사상자특7없음204468,10059,90063,966
과실류사과부사상자특8없음201654,10047,40051,088
과실류사과부사상자상1없음205178,10053,30062,245
과실류사과부사상자상2없음2012365,90046,60054,497
과실류사과부사상자상3없음205753,60034,40045,747
과실류사과부사상자보1없음207938,90026,90031,411
과실류사과부사상자등외없음201139,60030,20035,145
과실류사과미시마상자특3없음2010169,000139,000160,000
과실류사과미시마상자특4없음2046112,00089,300105,091
과실류사과미시마상자특5없음204092,90076,60089,233
과실류사과미시마상자특6없음201987,90056,60082,042
과실류사과미시마상자특7없음20669,90064,90068,233
과실류사과미시마상자상1없음205885,30045,50075,867
과실류사과미시마상자상2없음205571,90042,50061,005
과실류사과미시마상자상3없음201654,30028,60037,219
과실류사과미시마상자보1없음206643,30022,30027,297
과실류사과미시마상자등외없음20527,00022,30026,060
과실류사과로얄부사상자특3없음202141,000122,100131,550
과실류사과로얄부사상자특4없음202190,40089,90090,219
과실류사과로얄부사상자특5없음203576,20075,50075,620
과실류사과로얄부사상자특6없음204968,90066,00067,704
과실류사과로얄부사상자특7없음203164,90062,60063,990
과실류사과로얄부사상자특8없음201451,20048,60049,100
과실류사과로얄부사상자상1없음202468,90054,10062,000
과실류사과로얄부사상자상2없음204957,20051,00053,829
과실류사과로얄부사상자상3없음201745,40032,00039,647
과실류사과로얄부사상자보1없음202433,90021,00030,825
과실류사과로얄부사상자등외없음201833,20029,10032,022
과실류사과챔피온부사상자특4없음20392,90069,00084,933
과실류사과챔피온부사상자특5없음201079,90068,90077,700
과실류사과챔피온부사상자특6없음201769,90062,50067,724
과실류사과챔피온부사상자특7없음201164,40038,90050,491
과실류사과챔피온부사상자특8없음20629,30029,30029,300
과실류사과챔피온부사상자상1없음20570,90045,20060,620
과실류사과챔피온부사상자상2없음204157,50045,30054,227
과실류사과챔피온부사상자상3없음203048,50026,00035,750
과실류사과챔피온부사상자보1없음203234,10018,90026,025
과실류사과챔피온부사상자등외없음202338,10023,90024,517
과실류사과피덱스상자특3없음201142,300142,300142,300
과실류사과피덱스상자특4없음201394,10094,10094,100
과실류사과피덱스상자특5없음203281,60081,60081,600
과실류사과피덱스상자특6없음203269,90069,90069,900
과실류사과피덱스상자특7없음201663,10063,10063,100
과실류사과피덱스상자특8없음20350,00050,00050,000
과실류사과피덱스상자상1없음20365,90065,90065,900
과실류사과피덱스상자상2없음201356,90056,90056,900
과실류사과피덱스상자상3없음20344,90044,90044,900
과실류사과피덱스상자보1없음20731,10031,10031,100
과실류사과후브락스상자특3없음2018182,300123,300165,128
과실류사과후브락스상자특4없음20108128,90089,900116,401
과실류사과후브락스상자특5없음20151116,60076,900100,787
과실류사과후브락스상자특6없음208092,60066,60083,851
과실류사과후브락스상자특7없음202874,10063,90068,771
과실류사과후브락스상자특8없음20761,00052,10059,586
과실류사과후브락스상자상1없음2010695,90063,20080,990
과실류사과후브락스상자상2없음2011884,90053,30070,321
과실류사과후브락스상자상3없음202161,00040,90055,048
과실류사과후브락스상자보1없음209348,90034,20042,614
과실류사과후브락스상자등외없음20343,90043,90043,900
과실류사과미야비상자특3없음205143,000112,100130,920
과실류사과미야비상자특4없음2037105,20089,10091,032
과실류사과미야비상자특5없음2071108,10075,20084,872
과실류사과미야비상자특6없음205993,10067,10075,425
과실류사과미야비상자특7없음202675,40063,20065,481
과실류사과미야비상자특8없음20759,90050,20052,271
과실류사과미야비상자상1없음203285,90061,90070,125
과실류사과미야비상자상2없음207780,20052,90064,856
과실류사과미야비상자상3없음201963,90036,00049,084
과실류사과미야비상자보1없음204641,90033,60036,752
과실류사과미야비상자등외없음20537,90029,30033,780
과실류신고상자2후157358,90058,90058,900
과실류신고상자3전152140,60040,60040,600
과실류신고상자3후15436,20036,20036,200
과실류신고상자보통3전15733,60033,60033,600
과실류신고상자보통3후15126,30026,30026,300
과실류단감부유상자없음2후101156,30056,30056,300
과실류단감부유상자없음3전104047,80047,40047,600
과실류단감부유상자없음3후104043,90042,50043,200
과실류단감부유상자없음4전102139,60039,60039,600
과실류단감부유상자없음5전102033,90033,90033,900
과실류곶감곶감상자없음없음0.5307,9007,9007,900
과실류곶감곶감상자없음없음21117,20017,20017,200
과실류곶감곶감상자없음없음10727,0007,0007,000
과실류감귤조생귤상자없음2L5964,9003,2004,519
과실류감귤조생귤상자없음L51415,9003,6005,248
과실류감귤조생귤상자없음M52337,5004,4006,497
과실류감귤조생귤상자없음S53088,2005,3006,765
과실류감귤조생귤상자없음2S51967,4004,3005,490
과실류감귤조생귤상자없음3S5574,1003,3003,551
과실류감귤조생귤상자없음5535,1003,6004,760
과실류감귤조생귤상자없음2L10808,5006,1007,435
과실류감귤조생귤상자없음L10899,9006,9008,572
과실류감귤조생귤상자없음M1011013,9007,20010,902
과실류감귤조생귤상자없음S1011916,5008,60012,825
과실류감귤조생귤상자없음2S106211,0007,3008,821
과실류감귤조생귤상자없음3S10124,8004,8004,800
과실류감귤조생귤상자없음10147,6007,5007,557
과실류만감한라봉상자없음8개35713,30013,30013,300
과실류만감한라봉상자없음9개3312,90012,90012,900
과실류만감레드향상자없음10개31623,90023,90023,900
과실류만감레드향상자없음12개34422,50022,50022,500
과실류만감레드향상자없음13개32021,30021,30021,300
과실류만감천혜향상자없음10개36020,90017,30018,287
과일과채류딸기설향상자없음110412,6004,60010,726
과일과채류딸기설향상자없음110810,1008,9009,948
과일과채류딸기설향상자보통없음1667,6007,3007,536
과일과채류딸기설향상자없음1456,6005,6006,478
과일과채류딸기설향상자없음1.531519,00014,10016,748
과일과채류딸기설향상자없음1.528414,80010,00012,410
과일과채류딸기설향상자보통없음1.58113,0006,6007,569
과일과채류딸기설향상자없음1.5411,20011,20011,200
과일과채류딸기설향상자혼합없음1.5117,10017,10017,100
과일과채류딸기죽향상자없음13015,10015,10015,100
과일과채류딸기죽향상자없음12812,60012,60012,600
과일과채류딸기죽향상자보통없음12410,60010,60010,600
과일과채류딸기죽향상자없음1107,6007,6007,600
과일과채류딸기죽향상자흠과없음137,9007,9007,900
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음16614,60014,60014,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음1810,90010,90010,900
과일과채류딸기킹스베리상자없음1489,8009,8009,800
과일과채류딸기아리향상자없음1838,6008,6008,600
과일과채류딸기아리향상자없음1855,9005,9005,900
과일과채류딸기아리향상자보통없음1134,2004,2004,200
서류감자감자상자없음20216,00016,00016,000
서류감자감자상자없음20198,9008,9008,900
서류감자감자상자없음20136,0006,0006,000
서류감자감자상자없음2063,6003,6003,600
서류고구마꿀고구마상자없음101925,60019,60025,284
서류고구마꿀고구마상자없음103928,50025,70025,844
서류고구마꿀고구마상자없음104032,10025,90030,085
서류고구마꿀고구마상자없음103223,6007,90018,666
서류고구마꿀고구마상자보통없음10117,00017,00017,000
근채류당근당근상자없음201010,90010,90010,900
근채류당근당근상자없음201613,50013,50013,500
근채류당근당근상자없음201015,50015,50015,500
근채류당근당근상자없음20108,3008,3008,300
산채류장마상자없음10432,50032,50032,500
산채류장마상자보통없음10418,00018,00018,000
산채류장마상자없음10110,50010,50010,500
산채류둥근마상자없음10545,50045,50045,500
산채류둥근마상자없음10136,50036,50036,500
산채류둥근마상자보통없음10330,50030,50030,500
산채류병마상자없음101246,00046,00046,000
산채류병마상자없음10239,60039,60039,600
산채류병마상자없음101120,00020,00020,000
산채류병마상자없음101511,90011,90011,900
산채류병마상자못난이없음10215,60015,60015,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.