시세동향

2021년1월16일(토)공판장시세표

페이지 정보

4,673   2021.01.16 10:13

본문

2021년 1월 16일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

21,569 상자

금일 사과  : 

6,573 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2011199,000139,900170,745
과실류사과미안마상자특3없음2095183,00083,200143,960
과실류사과미안마상자특4없음20494117,00072,00094,760
과실류사과미안마상자특5없음2059496,90059,00078,435
과실류사과미안마상자특6없음2047088,90042,20066,925
과실류사과미안마상자특7없음2032670,00032,20058,004
과실류사과미안마상자특8없음2019458,90026,90043,725
과실류사과미안마상자상1없음2060788,90042,20069,326
과실류사과미안마상자상2없음2096975,90025,60052,200
과실류사과미안마상자상3없음2051451,90023,40036,511
과실류사과미안마상자보1없음2082843,00018,50026,479
과실류사과미안마상자등외없음2038240,50018,90026,237
과실류사과부사상자특4없음201991,60078,10083,974
과실류사과부사상자특5없음204078,00074,10075,855
과실류사과부사상자특6없음205367,90059,50063,443
과실류사과부사상자특7없음204164,10053,90057,646
과실류사과부사상자특8없음202650,00041,90046,362
과실류사과부사상자상1없음202563,00058,90061,188
과실류사과부사상자상2없음208052,50046,10051,013
과실류사과부사상자상3없음204444,00031,10040,043
과실류사과부사상자보1없음205125,00020,00023,137
과실류사과부사상자등외없음204136,00027,90028,427
과실류사과부사상자미달없음20269,90042,20056,050
과실류사과미시마상자특4없음20470,20070,20070,200
과실류사과미시마상자특5없음201264,40063,90064,358
과실류사과미시마상자특6없음201260,00058,00058,500
과실류사과미시마상자특7없음201751,00044,00048,118
과실류사과미시마상자특8없음201045,60032,00037,440
과실류사과미시마상자상1없음20251,30051,30051,300
과실류사과미시마상자상2없음203345,60042,20043,952
과실류사과미시마상자상3없음203534,40025,60031,383
과실류사과미시마상자보1없음203421,60018,60020,982
과실류사과미시마상자등외없음202826,90019,20023,600
과실류사과로얄부사상자특4없음20585,90085,90085,900
과실류사과로얄부사상자특5없음201173,10073,10073,100
과실류사과로얄부사상자특6없음201366,90066,90066,900
과실류사과로얄부사상자특7없음201162,20062,20062,200
과실류사과로얄부사상자특8없음20648,30048,30048,300
과실류사과로얄부사상자상1없음20354,00054,00054,000
과실류사과로얄부사상자상2없음201249,00049,00049,000
과실류사과로얄부사상자상3없음20634,40034,40034,400
과실류사과로얄부사상자보1없음20423,00023,00023,000
과실류사과로얄부사상자등외없음201029,00029,00029,000
과실류사과챔피온부사상자상1없음201661,90061,90061,900
과실류사과챔피온부사상자상2없음202450,30050,30050,300
과실류사과챔피온부사상자상3없음201546,90046,90046,900
과실류사과챔피온부사상자보1없음202623,00023,00023,000
과실류사과챔피온부사상자등외없음20732,90032,90032,900
과실류사과홍부사상자특6없음20141,00041,00041,000
과실류사과홍부사상자상1없음20247,00047,00047,000
과실류사과홍부사상자상2없음20343,00043,00043,000
과실류사과후브락스상자특3없음202156,600156,600156,600
과실류사과후브락스상자특4없음2027102,000102,000102,000
과실류사과후브락스상자특5없음203190,00090,00090,000
과실류사과후브락스상자특6없음202076,90076,90076,900
과실류사과후브락스상자특7없음20668,90068,90068,900
과실류사과후브락스상자특8없음20152,00052,00052,000
과실류사과후브락스상자상1없음202079,60079,60079,600
과실류사과후브락스상자상2없음201762,10062,10062,100
과실류사과후브락스상자상3없음20256,00056,00056,000
과실류사과후브락스상자보1없음20538,20038,20038,200
과실류사과후브락스상자등외없음20138,20038,20038,200
과실류사과미야비상자특3없음201164,100164,100164,100
과실류사과미야비상자특4없음2010113,900113,900113,900
과실류사과미야비상자특5없음2020101,000101,000101,000
과실류사과미야비상자특6없음201784,10084,10084,100
과실류사과미야비상자특7없음201273,00073,00073,000
과실류사과미야비상자특8없음20459,10059,10059,100
과실류사과미야비상자상1없음202279,10079,10079,100
과실류사과미야비상자상2없음204068,60068,60068,600
과실류사과미야비상자상3없음20957,10057,10057,100
과실류사과미야비상자보1없음203545,30045,30045,300
과실류사과미야비상자등외없음20340,00040,00040,000
과실류신고상자1전15271,50071,50071,500
과실류신고상자1후152676,30068,90072,031
과실류신고상자2전153273,90067,90071,088
과실류신고상자2후153361,00057,50058,879
과실류신고상자3전15647,90047,90047,900
과실류신고상자1후152060,40053,90058,775
과실류신고상자2전151061,00053,30058,690
과실류신고상자2후15348,90048,90048,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5856,9004,2005,807
과실류감귤조생귤상자없음L51549,6005,3008,107
과실류감귤조생귤상자없음M529512,0006,6009,765
과실류감귤조생귤상자없음S542313,2007,90010,708
과실류감귤조생귤상자없음2S526910,6006,3008,161
과실류감귤조생귤상자없음3S5726,1004,5005,022
과실류감귤조생귤상자없음5865,9005,0005,743
과실류감귤조생귤상자없음2L103611,20010,20010,644
과실류감귤조생귤상자없음L104113,30013,30013,300
과실류감귤조생귤상자없음M105618,90017,90018,400
과실류감귤조생귤상자없음S106620,10019,90020,003
과실류감귤조생귤상자없음2S102917,50016,90017,210
과실류감귤조생귤상자없음101210,60010,50010,550
수실류호두호두그물망없음없음1010182,000182,000182,000
과실류곶감곶감상자없음없음21120,10018,50019,082
과일과채류딸기설향상자없음18014,60013,70014,058
과일과채류딸기설향상자없음111712,20011,90011,962
과일과채류딸기설향상자보통없음1909,9009,9009,900
과일과채류딸기설향상자없음1617,9007,5007,664
과일과채류딸기설향상자없음1.535124,70015,10021,670
과일과채류딸기설향상자없음1.536718,5007,20015,082
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5759,9008,6009,363
과일과채류딸기죽향상자없음13217,30017,30017,300
과일과채류딸기죽향상자없음11215,60015,60015,600
과일과채류딸기죽향상자보통없음1812,50012,50012,500
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음18916,7009,60016,118
과일과채류딸기킹스베리상자없음12912,10012,10012,100
과일과채류딸기킹스베리상자없음13512,00010,20011,509
과일과채류딸기킹스베리상자없음1469,4009,0009,375
과일과채류딸기알타킹상자없음1110,00010,00010,000
과일과채류딸기알타킹상자없음117,9007,9007,900
과일과채류딸기알타킹상자보통없음116,1006,1006,100
과일과채류딸기아리향상자없음1689,6009,6009,600
과일과채류딸기아리향상자없음1907,2007,2007,200
과일과채류딸기아리향상자보통없음1215,2005,2005,200
서류감자감자상자왕왕없음202420,00020,00020,000
서류감자감자상자왕특없음202724,90016,90019,641
서류감자감자상자없음207422,90014,90018,400
서류감자감자상자없음202911,90010,50010,838
서류고구마밤고구마상자없음101127,60027,60027,600
서류고구마밤고구마상자없음10429,90029,90029,900
서류고구마밤고구마상자없음1068,0008,0008,000
서류고구마호박고구마상자없음10633,10033,10033,100
서류고구마호박고구마상자없음10225,90025,90025,900
서류고구마호박고구마상자없음10115,30015,30015,300
서류고구마호박고구마상자파지없음10226,3006,50016,400
서류고구마꿀고구마상자없음105831,10023,90030,759
서류고구마꿀고구마상자없음104732,90025,50027,457
서류고구마꿀고구마상자없음105332,10026,90029,608
서류고구마꿀고구마상자없음101829,50021,00027,139
서류고구마꿀고구마상자없음101617,90012,90017,588
양채류비트비트상자없음10415,90015,90015,900
양채류비트비트상자없음10617,90017,90017,900
양채류비트비트상자보통없음10315,90015,90015,900
산채류장마상자없음102542,00038,90041,256
산채류장마상자없음102636,90029,50034,054
산채류장마상자없음10827,20021,30024,988
산채류장마상자보통없음106018,20018,20018,200
산채류병마상자없음101772,90057,00065,418
산채류병마상자없음102967,90049,60053,386
산채류병마상자없음101958,90023,90037,079
산채류병마상자없음102249,60022,90031,995
산채류병마상자없음102322,00017,90018,078
산채류병마상자파지없음10618,90018,90018,900
산채류병마상자기스없음1018,9008,9008,900
산채류병마상자없음없음103661,00033,90054,053

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.