시세동향

2021년1월9일(토)공판장시세표

페이지 정보

3,922   2021.01.09 12:24

본문

2021년 1월 9일 토요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

2,669 상자

금일 사과  : 

2,031 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음203160,500150,200157,067
과실류사과미안마상자특3없음2060166,10071,200140,598
과실류사과미안마상자특4없음20241100,00062,00086,943
과실류사과미안마상자특5없음2025292,90062,90078,619
과실류사과미안마상자특6없음2016485,90059,90067,919
과실류사과미안마상자특7없음206168,90041,50053,328
과실류사과미안마상자특8없음202355,90032,50042,326
과실류사과미안마상자상1없음2027380,80058,90068,982
과실류사과미안마상자상2없음2029968,90046,90053,723
과실류사과미안마상자상3없음209555,90030,00036,074
과실류사과미안마상자보1없음2026538,90019,00027,567
과실류사과미안마상자등외없음202833,10023,90026,721
과실류사과미안마상자미달없음20156,00056,00056,000
과실류사과부사상자특4없음20473,00073,00073,000
과실류사과부사상자특5없음20961,10061,10061,100
과실류사과부사상자특6없음20960,00060,00060,000
과실류사과부사상자특7없음20554,00054,00054,000
과실류사과부사상자특8없음20245,90045,90045,900
과실류사과부사상자상1없음20556,90056,90056,900
과실류사과부사상자상2없음201952,50052,50052,500
과실류사과부사상자상3없음20644,40044,40044,400
과실류사과부사상자보1없음201520,90020,90020,900
과실류사과부사상자등외없음20119,00019,00019,000
과실류사과로얄부사상자특4없음20362,10062,10062,100
과실류사과로얄부사상자특5없음201163,30063,30063,300
과실류사과로얄부사상자특6없음201753,30053,30053,300
과실류사과로얄부사상자특7없음201044,90044,90044,900
과실류사과로얄부사상자특8없음20235,90035,90035,900
과실류사과로얄부사상자상1없음20359,60059,60059,600
과실류사과로얄부사상자상2없음201348,90048,90048,900
과실류사과로얄부사상자상3없음20430,00030,00030,000
과실류사과로얄부사상자보1없음201020,10020,10020,100
과실류사과후브락스상자특2없음209226,300226,300226,300
과실류사과후브락스상자특3없음2025186,200186,200186,200
과실류사과후브락스상자특4없음2029116,900116,900116,900
과실류사과후브락스상자특5없음201192,00092,00092,000
과실류사과후브락스상자특6없음20279,10079,10079,100
과실류사과후브락스상자상1없음2034101,000101,000101,000
과실류사과후브락스상자상2없음20570,10070,10070,100
과실류사과후브락스상자보1없음20348,20048,20048,200
과실류곶감곶감상자없음9개2128,2008,2008,200
과실류곶감곶감상자없음10개2243,9003,9003,900
과실류감귤조생귤상자없음2L5494,0003,3003,896
과실류감귤조생귤상자없음L51015,4004,3004,781
과실류감귤조생귤상자없음M52066,3005,2005,771
과실류감귤조생귤상자없음S53307,5005,3006,433
과실류감귤조생귤상자없음2S52305,6004,0004,854
과실류감귤조생귤상자없음3S5114,1004,1004,100
과실류감귤조생귤상자없음5993,9003,4003,813
과실류감귤조생귤상자없음2L10316,9006,5006,694
과실류감귤조생귤상자없음L10608,5007,3007,890
과실류감귤조생귤상자없음M10829,8008,9009,222
과실류감귤조생귤상자없음S1010310,1009,6009,886
과실류감귤조생귤상자없음2S10608,9006,9007,783
과실류감귤조생귤상자없음10186,1004,5005,389
과일과채류딸기설향상자없음111611,6005,20010,441
과일과채류딸기설향상자없음1409,6003,6008,400
과일과채류딸기설향상자보통없음176,6006,6006,600
과일과채류딸기설향상자없음1104,0004,0004,000
과일과채류딸기설향상자없음없음1148,0003,5006,071
과일과채류딸기설향상자없음1.528917,50011,90014,455
과일과채류딸기설향상자없음1.536812,7008,30010,259
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5795,8005,2005,484
과일과채류딸기죽향상자없음12515,60015,60015,600
과일과채류딸기죽향상자없음11512,60012,60012,600
과일과채류딸기죽향상자보통없음148,0008,0008,000
과일과채류딸기죽향상자없음116,6006,6006,600
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음16712,50010,30011,672
과일과채류딸기킹스베리상자없음14110,0008,2009,329
과일과채류딸기킹스베리상자없음1507,3005,6006,711
과일과채류딸기아리향상자없음1258,4008,4008,400
과일과채류딸기아리향상자없음1205,5005,5005,500
산채류병마상자없음없음101062,00062,00062,000
수실류대추건대추그물망없음없음101192,90092,90092,900
수실류호두호두그물망없음없음1017128,500128,500128,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.