시세동향

2021년1월8일(금)공판장시세표

페이지 정보

4,210   2021.01.08 10:16

본문

2021년 1월 8일 금요일  

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

10,555 상자 금일 사과출하  : 

2,669 상자

[ 단위 : 원 ]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가

과실류사과미안마상자특2없음204180,000149,000164,975
과실류사과미안마상자특3없음2088180,00059,600159,385
과실류사과미안마상자특4없음20336105,00055,00091,256
과실류사과미안마상자특5없음2032089,20050,00079,044
과실류사과미안마상자특6없음2021978,20044,00068,056
과실류사과미안마상자특7없음209964,90044,40059,314
과실류사과미안마상자특8없음203453,90041,20048,568
과실류사과미안마상자상1없음2040787,90041,00072,447
과실류사과미안마상자상2없음2043070,00032,20056,082
과실류사과미안마상자상3없음2014154,10026,90040,353
과실류사과미안마상자등외없음202833,90018,20024,871
과실류사과미안마상자보1없음2032746,10017,90031,732

과실류사과후지챔피온상자특2없음202150,000150,000150,000
과실류사과후지챔피온상자특3없음207152,000152,000152,000
과실류사과후지챔피온상자특4없음201391,00091,00091,000
과실류사과후지챔피온상자특5없음20371,00071,00071,000
과실류사과후지챔피온상자상1없음201068,90068,90068,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음20255,00055,00055,000
과실류사과후지챔피온상자보1없음20135,00035,00035,000

과실류사과후브락스상자특2없음207222,600222,600222,600
과실류사과후브락스상자특3없음2023186,300186,300186,300
과실류사과후브락스상자특4없음2025120,000120,000120,000
과실류사과후브락스상자특5없음201098,00098,00098,000
과실류사과후브락스상자특6없음20275,90075,90075,900
과실류사과후브락스상자상1없음2040100,100100,100100,100
과실류사과후브락스상자상2없음20267,00067,00067,000
과실류사과후브락스상자보1없음20346,10046,10046,100

과실류사과미시마상자특4없음20993,30093,30093,300
과실류사과미시마상자특5없음201086,00086,00086,000
과실류사과미시마상자특6없음20780,00080,00080,000
과실류사과미시마상자특7없음20161,40061,40061,400
과실류사과미시마상자상1없음201181,90081,90081,900
과실류사과미시마상자상2없음203670,00070,00070,000
과실류사과미시마상자상3없음20454,00054,00054,000
과실류사과미시마상자등외없음20132,00032,00032,000
과실류사과미시마상자보1없음20743,90043,90043,900

과실류곶감곶감상자없음35개23017,30017,30017,300

과실류감귤조생귤상자없음2L5374,0003,3003,849
과실류감귤조생귤상자없음L5545,2003,9004,798
과실류감귤조생귤상자없음M51216,1004,3005,477
과실류감귤조생귤상자없음S51906,7004,5005,935
과실류감귤조생귤상자없음2S51444,5003,5004,208
과실류감귤조생귤상자없음3S5403,9002,9003,100
과실류감귤조생귤상자없음5383,7003,7003,700

과실류감귤조생귤상자없음2L10344,5003,3004,259
과실류감귤조생귤상자없음L10455,9004,3005,489
과실류감귤조생귤상자없음M10637,6006,5007,151
과실류감귤조생귤상자없음S10818,6007,1008,156
과실류감귤조생귤상자없음2S10506,9005,9006,340
과실류감귤조생귤상자없음3S10102,9002,9002,900
과실류감귤조생귤상자없음10154,3004,3004,300

과실류만감한라봉(부지화)상자없음10개39211,90011,90011,900
과실류만감한라봉(부지화)상자없음8개33815,00015,00015,000

과일과채류딸기설향상자없음1.556817,6006,60012,166
과일과채류딸기설향상자없음1.5496,9005,0006,059

과일과채류딸기설향상자1등없음110311,9006,20010,653
과일과채류딸기설향상자2등없음1969,5004,7007,797
과일과채류딸기설향상자3등없음1488,9004,1006,900
과일과채류딸기설향상자4등없음1166,3006,3006,300
과일과채류딸기설향상자보통없음1109,6009,6009,600

과일과채류딸기죽향상자1등없음16715,50015,50015,500
과일과채류딸기죽향상자2등없음11913,00013,00013,000
과일과채류딸기죽향상자3등없음1108,0008,0008,000

과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음15712,60012,60012,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음19810,5006,5008,781
과일과채류딸기킹스베리상자없음1610,00010,00010,000
과일과채류딸기킹스베리상자없음1856,5005,1006,088
과일과채류딸기킹스베리상자없음없음118,9008,9008,900
과일과채류딸기킹스베리상자혼합없음116,1006,1006,100
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음1287,0005,5006,679
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음1296,3004,2005,793
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음1234,6004,6004,600
과일과채류딸기킹스베리상자4등없음183,8003,8003,800

과일과채류딸기알타킹상자1등없음178,8007,0008,029
과일과채류딸기알타킹상자2등없음197,5005,3006,522
과일과채류딸기알타킹상자3등없음124,0003,6003,800

과일과채류딸기아리향상자없음없음1397,9007,9007,900
과일과채류딸기아리향상자없음없음1.567,1007,1007,100

수실류대추건대추그물망없음없음101390,60090,60090,600

수실류호두호두(일반)그물망1등없음108133,90080,200127,188
수실류호두호두(일반)그물망2등없음101274,90074,90074,900

과일과채류방울토마토방울토마토상자3등없음548,0008,0008,000
과일과채류방울토마토방울토마토상자4등없음526,6006,6006,600

산채류마(병마)상자없음10663,90059,60061,033
산채류마(병마)상자없음101551,10051,00051,053
산채류마(병마)상자없음101643,20033,90038,550
산채류마(병마)상자없음없음102234,50034,50034,500
산채류마(병마)상자없음10735,50035,50035,500
산채류마(병마)상자보통없음10526,60026,60026,600
산채류마(병마)상자못난이없음10116,60016,60016,600
산채류마(병마)상자파지없음10116,60016,60016,600

산채류마씨상자없음없음10126,90026,90026,900

버섯류느타리버섯느타리버섯(일반)상자없음없음2216,1006,1006,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.