시세동향

2021년1월6일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,712   2021.01.06 11:42

본문

2021년 1월 6일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과  : 

12,101 상자

금일 사과  : 

12,733 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음2011183,300139,900166,445
과실류사과미안마상자특3없음20193179,90096,500155,120
과실류사과미안마상자특4없음201,052123,90061,20096,461
과실류사과미안마상자특5없음201,314110,40059,00082,371
과실류사과미안마상자특6없음2097591,20048,10072,052
과실류사과미안마상자특7없음2054478,90043,20060,238
과실류사과미안마상자특8없음2022263,90033,00047,247
과실류사과미안마상자상1없음201,37690,60050,90073,453
과실류사과미안마상자상2없음202,18786,90025,00057,113
과실류사과미안마상자상3없음2077958,10019,90041,414
과실류사과미안마상자보1없음201,68748,90016,50030,066
과실류사과미안마상자혼합없음20161,50061,50061,500
과실류사과미안마상자등외없음2029642,90015,90026,329
과실류사과미안마상자미달없음20342,20023,00031,733
과실류사과부사상자특3없음2012160,700111,000147,875
과실류사과부사상자특4없음207498,90066,60087,666
과실류사과부사상자특5없음2010186,00059,20078,553
과실류사과부사상자특6없음207475,90033,00067,905
과실류사과부사상자특7없음203060,20050,50058,590
과실류사과부사상자특8없음201351,00023,00044,038
과실류사과부사상자상1없음2014074,10049,90068,385
과실류사과부사상자상2없음2027064,90036,90053,571
과실류사과부사상자상3없음209152,30019,90035,756
과실류사과부사상자보1없음2028339,10016,60022,479
과실류사과부사상자등외없음203138,90016,20021,284
과실류사과미시마상자특4없음20671,90071,90071,900
과실류사과미시마상자특5없음20967,90067,90067,900
과실류사과미시마상자특6없음20964,90064,90064,900
과실류사과미시마상자특7없음20455,90055,90055,900
과실류사과미시마상자특8없음20141,90041,90041,900
과실류사과미시마상자상1없음20961,60061,60061,600
과실류사과미시마상자상2없음203755,90055,90055,900
과실류사과미시마상자상3없음20636,00036,00036,000
과실류사과미시마상자보1없음201622,50022,50022,500
과실류사과로얄부사상자특3없음204144,000144,000144,000
과실류사과로얄부사상자특4없음202493,90093,90093,900
과실류사과로얄부사상자특5없음202582,90082,90082,900
과실류사과로얄부사상자특6없음201473,90073,90073,900
과실류사과로얄부사상자특7없음20559,90059,90059,900
과실류사과로얄부사상자특8없음20146,90046,90046,900
과실류사과로얄부사상자상1없음201871,50071,50071,500
과실류사과로얄부사상자상2없음202060,00060,00060,000
과실류사과로얄부사상자상3없음20350,00050,00050,000
과실류사과로얄부사상자보1없음202030,30030,30030,300
과실류사과피덱스상자특4없음20882,10082,10082,100
과실류사과피덱스상자특5없음202176,90076,90076,900
과실류사과피덱스상자특6없음201568,90068,90068,900
과실류사과피덱스상자특7없음20257,90057,90057,900
과실류사과피덱스상자상1없음20770,20070,20070,200
과실류사과피덱스상자상2없음201958,00058,00058,000
과실류사과피덱스상자상3없음20245,20045,20045,200
과실류사과피덱스상자보1없음20842,20042,20042,200
과실류사과후브락스상자특4없음201486,20081,30083,050
과실류사과후브락스상자특5없음202879,50045,50076,768
과실류사과후브락스상자특6없음203468,90040,00065,703
과실류사과후브락스상자특7없음202659,90030,00054,923
과실류사과후브락스상자특8없음201247,10022,00037,067
과실류사과후브락스상자상1없음201272,90066,00068,875
과실류사과후브락스상자상2없음203759,50043,20051,238
과실류사과후브락스상자상3없음202345,50030,00034,565
과실류사과후브락스상자보1없음203734,90016,50019,127
과실류사과후브락스상자등외없음203725,80017,30022,016
과실류사과미야비상자특3없음20398,90098,90098,900
과실류사과미야비상자특4없음203994,10086,50088,521
과실류사과미야비상자특5없음203986,90075,90080,736
과실류사과미야비상자특6없음201974,90068,00071,016
과실류사과미야비상자특7없음20561,50055,90060,080
과실류사과미야비상자특8없음20114,90014,90014,900
과실류사과미야비상자상1없음205275,90062,60067,937
과실류사과미야비상자상2없음2010166,90034,10056,920
과실류사과미야비상자상3없음202742,90018,50035,204
과실류사과미야비상자보1없음2010442,60016,50032,252
과실류사과미야비상자등외없음20429,30016,20019,475
과실류사과미야비상자미달없음20177,70077,70077,700
과실류사과홍부사상자상1없음20152,00052,00052,000
과실류사과홍부사상자상2없음20241,00041,00041,000
과실류사과홍부사상자상3없음20130,00030,00030,000
과실류사과감홍상자보1없음20214,00014,00014,000
과실류단감부유상자없음3전104045,50045,00045,250
과실류단감부유상자없음3후104040,00038,90039,450
과실류감귤조생귤상자없음2L51013,9003,7003,744
과실류감귤조생귤상자없음L51156,0004,6005,586
과실류감귤조생귤상자없음M52067,7005,9006,913
과실류감귤조생귤상자없음S52978,5006,1007,628
과실류감귤조생귤상자없음2S52116,1004,5005,415
과실류감귤조생귤상자없음3S5544,3003,9004,011
과실류감귤조생귤상자없음5634,5004,4004,413
과실류감귤조생귤상자없음2L10477,3006,8006,915
과실류감귤조생귤상자없음L10709,1008,1008,614
과실류감귤조생귤상자없음M109911,60010,50010,954
과실류감귤조생귤상자없음S1015312,60011,20011,945
과실류감귤조생귤상자없음2S108910,4008,6009,817
과실류감귤조생귤상자없음10228,0007,6007,800
수실류대추건대추그물망없음없음102892,30067,00088,611
수실류호두호두그물망없음없음10382,50079,50081,500
과일과채류딸기설향상자없음없음0.7526,9005,3006,100
과일과채류딸기설향상자없음없음121011,3005,1009,575
과일과채류딸기설향상자없음1.535619,50010,60017,771
과일과채류딸기설향상자없음1.525713,5007,10012,045
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5398,5005,1007,464
과일과채류딸기산타상자없음1.5210,00010,00010,000
과일과채류딸기산타상자없음1.517,5007,5007,500
과일과채류딸기산타상자보통없음1.526,5006,5006,500
과일과채류딸기킹스베리상자없음14112,60012,60012,600
과일과채류딸기킹스베리상자없음11510,00010,00010,000
과일과채류방울토마토대추방울상자없음348,1008,1008,100
과일과채류방울토마토대추방울상자1등없음3159,3009,3009,300
과일과채류방울토마토대추방울상자2등없음32310,30010,30010,300
과일과채류방울토마토대추방울상자3등없음329,1009,1009,100
과일과채류방울토마토대추방울상자없음396,7006,7006,700
서류고구마꿀고구마상자없음10631,20031,20031,200
서류고구마꿀고구마상자없음10629,00029,00029,000
서류고구마꿀고구마상자없음10223,50023,50023,500
산채류장마상자없음101850,00036,90048,544
산채류장마상자없음10729,60020,00027,543
산채류장마상자없음10665,00043,00057,667
산채류장마상자없음105248,90013,60024,788
산채류장마상자보통없음101123,00022,10022,836
산채류병마상자없음102268,00038,90048,618
산채류병마상자없음105062,30029,60043,858
산채류병마상자없음102050,30049,90050,080
산채류병마상자없음102335,20023,30030,309
산채류병마상자보통없음10721,00021,00021,000
산채류병마상자못난이없음10542,50042,50042,500
산채류병마상자파지없음10618,00015,20015,667
산채류병마상자없음없음102433,10015,00025,483
산채류마씨상자없음없음105158,90013,90026,245
특용작물류땅콩땅콩없음없음15346,90046,90046,900
버섯류느타리버섯느타리버섯상자없음없음2246,2006,2006,200
엽경채류상추상추상자없음없음2153,0003,0003,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.