시세동향

2020년10월7일(수)공판장시세표

페이지 정보

5,654   2020.10.07 12:37

본문

2020년 10월 7일 수요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

7,314 상자

금일 사과출하  : 

9,718 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과양광상자특3없음2025259,600153,000207,900
과실류사과양광상자특4없음20297163,500102,200136,543
과실류사과양광상자특5없음20486140,60099,200120,971
과실류사과양광상자특6없음20340129,00085,000115,465
과실류사과양광상자특7없음2016899,00077,00086,243
과실류사과양광상자특8없음205874,90065,00071,519
과실류사과양광상자상1없음20240110,00069,90094,117
과실류사과양광상자상2없음20427105,40055,00086,700
과실류사과양광상자상3없음2016573,90047,90066,708
과실류사과양광상자보1없음2035451,90025,60040,352
과실류사과양광상자혼합없음20290,90039,20065,050
과실류사과양광상자등외없음206168,20049,10053,349
과실류사과양광상자미달없음20130,00030,00030,000
과실류사과시나노스위트상자특3없음203135,900110,000120,600
과실류사과시나노스위트상자특4없음20113112,90080,000104,639
과실류사과시나노스위트상자특5없음20341118,00078,900108,487
과실류사과시나노스위트상자특6없음20450110,00070,00097,434
과실류사과시나노스위트상자특7없음2035586,90060,10078,490
과실류사과시나노스위트상자특8없음2017170,00054,30062,237
과실류사과시나노스위트상자상1없음206590,00069,00083,491
과실류사과시나노스위트상자상2없음2034789,20059,60080,972
과실류사과시나노스위트상자상3없음2019968,90054,90062,630
과실류사과시나노스위트상자보1없음2020352,50026,60044,342
과실류사과시나노스위트상자혼합없음20135,60035,60035,600
과실류사과시나노스위트상자등외없음2017054,90043,20051,522
과실류사과감홍상자특3없음2039200,000151,100171,949
과실류사과감홍상자특4없음20136189,90099,200145,466
과실류사과감홍상자특5없음20134153,30079,900121,381
과실류사과감홍상자특6없음2093122,20060,00096,483
과실류사과감홍상자특7없음204192,20046,20077,495
과실류사과감홍상자특8없음201369,90050,00061,900
과실류사과감홍상자특9없음20150,00050,00050,000
과실류사과감홍상자상1없음20218151,00079,000112,368
과실류사과감홍상자상2없음20209133,30068,40093,291
과실류사과감홍상자상3없음202578,90036,50053,972
과실류사과감홍상자보1없음2011479,90033,00045,968
과실류사과감홍상자혼합없음20186,90086,90086,900
과실류사과감홍상자등외없음201050,00040,10046,790
과실류사과홍로상자특4없음203485,90068,00080,247
과실류사과홍로상자특5없음209489,10069,00083,996
과실류사과홍로상자특6없음2010087,20061,00081,265
과실류사과홍로상자특7없음205677,90058,90071,048
과실류사과홍로상자특8없음202267,20048,00061,423
과실류사과홍로상자상1없음2013169,90059,00067,839
과실류사과홍로상자상2없음2027272,50053,20067,150
과실류사과홍로상자상3없음205059,20033,00054,834
과실류사과홍로상자보1없음2015754,60020,60046,373
과실류사과홍로상자혼합없음20236,00023,00029,500
과실류사과홍로상자등외없음203050,00040,60045,313
과실류사과홍옥상자특5없음209124,900120,200121,767
과실류사과홍옥상자특6없음2056120,00056,000110,007
과실류사과홍옥상자특7없음2084116,00053,000101,756
과실류사과홍옥상자특8없음2072113,20053,00098,207
과실류사과홍옥상자상2없음201974,90049,90067,653
과실류사과홍옥상자상3없음206378,90042,50063,884
과실류사과홍옥상자보1없음208846,90019,30029,552
과실류사과홍옥상자혼합없음202106,40029,60068,000
과실류사과홍옥상자등외없음2019675,50037,10055,118
과실류사과부사상자상1없음20154,60054,60054,600
과실류사과부사상자상2없음202856,90056,90056,900
과실류사과부사상자상3없음203146,90046,90046,900
과실류사과부사상자보1없음201533,90033,90033,900
과실류사과부사상자등외없음20639,90039,90039,900
과실류사과미시마상자특5없음20278,90078,90078,900
과실류사과미시마상자특6없음20678,90078,90078,900
과실류사과미시마상자특7없음20868,90068,90068,900
과실류사과미시마상자특8없음20658,90058,90058,900
과실류사과미시마상자상2없음20262,90062,90062,900
과실류사과미시마상자상3없음20150,00050,00050,000
과실류사과미시마상자보1없음20335,90035,90035,900
과실류사과미시마상자등외없음201050,20050,20050,200
과실류사과미안마상자특4없음201199,90077,90091,900
과실류사과미안마상자특5없음201499,90086,60092,300
과실류사과미안마상자특6없음201486,90058,90083,421
과실류사과미안마상자특7없음20959,90055,90058,344
과실류사과미안마상자특8없음20554,90053,90054,300
과실류사과미안마상자상1없음20473,30049,00067,225
과실류사과미안마상자상2없음201671,90050,60064,950
과실류사과미안마상자상3없음20756,00045,90051,914
과실류사과미안마상자보1없음20646,90024,50040,550
과실류사과미안마상자등외없음20548,90042,90047,700
과실류사과요까상자특4없음201594,90070,50081,607
과실류사과요까상자특5없음204483,40070,20077,327
과실류사과요까상자특6없음209177,90066,60074,692
과실류사과요까상자특7없음207875,20053,00070,731
과실류사과요까상자특8없음204064,90053,00058,785
과실류사과요까상자상1없음203967,90053,00064,108
과실류사과요까상자상2없음2014366,90046,20061,413
과실류사과요까상자상3없음2010859,90033,00052,403
과실류사과요까상자보1없음2010845,20028,20035,377
과실류사과요까상자혼합없음20233,10026,90030,000
과실류사과요까상자등외없음207151,50030,00046,332
과실류사과히로사끼상자특5없음20178,40078,40078,400
과실류사과히로사끼상자특6없음20475,00064,90072,475
과실류사과히로사끼상자특7없음20170,10070,10070,100
과실류사과히로사끼상자특8없음20158,90058,90058,900
과실류사과히로사끼상자상1없음20263,90060,50062,200
과실류사과히로사끼상자상2없음202061,30060,50061,060
과실류사과히로사끼상자상3없음201054,90052,50052,980
과실류사과히로사끼상자보1없음201938,30032,60035,300
과실류사과히로사끼상자등외없음20444,90044,90044,900
과실류사과아이까상자특4없음20133,90033,90033,900
과실류사과아이까상자특5없음20130,00030,00030,000
과실류사과아이까상자특6없음20226,90026,90026,900
과실류사과아이까상자특7없음20426,00026,00026,000
과실류사과아이까상자특8없음20420,00020,00020,000
과실류사과아이까상자상1없음20127,00027,00027,000
과실류사과아이까상자상2없음201326,90026,90026,900
과실류사과아이까상자상3없음20722,00022,00022,000
과실류사과아이까상자보1없음201020,50020,50020,500
과실류사과아이까상자등외없음20317,00017,00017,000
과실류사과나리따상자특5없음20162,50062,50062,500
과실류사과나리따상자특6없음20161,00061,00061,000
과실류사과나리따상자상2없음20158,10058,10058,100
과실류사과나리따상자보1없음20135,10035,10035,100
과실류사과부락끼구상자특4없음204100,100100,100100,100
과실류사과부락끼구상자특5없음20699,90099,90099,900
과실류사과부락끼구상자특6없음20593,30093,30093,300
과실류사과부락끼구상자특7없음20360,10060,10060,100
과실류사과부락끼구상자특8없음20158,90058,90058,900
과실류사과부락끼구상자상2없음20370,00070,00070,000
과실류사과부락끼구상자보1없음20147,90047,90047,900
과실류사과호노까상자특3없음204106,900106,900106,900
과실류사과호노까상자특4없음20698,90098,90098,900
과실류사과호노까상자특5없음20482,40082,40082,400
과실류사과호노까상자특6없음20176,00076,00076,000
과실류사과호노까상자상1없음201269,00069,00069,000
과실류사과호노까상자상2없음20365,40065,40065,400
과실류사과호노까상자상3없음20158,90058,90058,900
과실류사과호노까상자보1없음20239,60039,60039,600
과실류사과금왕자상자특4없음201083,90083,90083,900
과실류사과금왕자상자특5없음202791,60091,60091,600
과실류사과금왕자상자특6없음202591,60091,60091,600
과실류사과금왕자상자특7없음201276,90076,90076,900
과실류사과금왕자상자특8없음20457,90057,90057,900
과실류사과금왕자상자상1없음20480,60080,60080,600
과실류사과금왕자상자상2없음202471,30071,30071,300
과실류사과금왕자상자상3없음20553,90053,90053,900
과실류사과금왕자상자보1없음201344,20044,20044,200
과실류사과금왕자상자등외없음20248,00048,00048,000
과실류사과미야비상자특4없음202124,400124,400124,400
과실류사과미야비상자특5없음209122,20089,100111,400
과실류사과미야비상자특6없음2018112,20086,900101,478
과실류사과미야비상자특7없음202990,40079,10085,597
과실류사과미야비상자특8없음202270,00059,90066,786
과실류사과미야비상자상1없음20283,90083,90083,900
과실류사과미야비상자상2없음201588,90065,90077,547
과실류사과미야비상자상3없음201573,30052,10063,300
과실류사과미야비상자보1없음201445,90037,90040,871
과실류사과미야비상자등외없음203764,90046,90061,041
과실류사과시나노골드상자특3없음207135,600100,000127,314
과실류사과시나노골드상자특4없음2056130,00088,000123,318
과실류사과시나노골드상자특5없음2077122,30097,000110,655
과실류사과시나노골드상자특6없음205099,80079,10093,590
과실류사과시나노골드상자특7없음201779,10060,00076,794
과실류사과시나노골드상자특8없음20362,90051,20055,100
과실류사과시나노골드상자상1없음206199,90067,90080,964
과실류사과시나노골드상자상2없음206989,90055,00074,780
과실류사과시나노골드상자상3없음202965,40039,90043,986
과실류사과시나노골드상자보1없음205850,10017,30028,936
과실류사과시나노골드상자등외없음201838,90025,90026,622
과실류사과시나노골드상자미달없음20137,00037,00037,000
과실류사과아리수상자상1없음20368,10068,10068,100
과실류사과아리수상자상2없음203270,30070,30070,300
과실류사과아리수상자상3없음201458,90058,90058,900
과실류사과아리수상자보1없음201348,90048,90048,900
과실류사과아리수상자등외없음20148,60048,60048,600
과실류사과홍금상자특5없음20790,10065,00079,343
과실류사과홍금상자특6없음201986,90059,90079,795
과실류사과홍금상자특7없음201472,90060,00071,979
과실류사과홍금상자특8없음20660,00060,00060,000
과실류사과홍금상자상1없음20260,00060,00060,000
과실류사과홍금상자상2없음203470,50059,90067,071
과실류사과홍금상자상3없음202365,40053,60063,348
과실류사과홍금상자보1없음20544,20042,50043,180
과실류사과홍금상자등외없음20658,40058,40058,400
과실류사과사과(기타)상자특4없음20169,30069,30069,300
과실류사과사과(기타)상자특5없음20274,10074,10074,100
과실류사과사과(기타)상자특6없음20473,90073,90073,900
과실류사과사과(기타)상자특7없음20671,10058,60066,933
과실류사과사과(기타)상자특8없음20665,90056,30059,500
과실류사과사과(기타)상자혼합없음20140,00040,00040,000
과실류사과사과(기타)상자상1없음20162,30062,30062,300
과실류사과사과(기타)상자상2없음201161,20057,00060,382
과실류사과사과(기타)상자상3없음201156,90053,00054,773
과실류사과사과(기타)상자보1없음201133,60030,20031,491
과실류사과사과(기타)상자등외없음201749,90046,20048,376
과실류사과알프스오또매접시용기없음없음1039,6009,6009,600
과실류신고상자1후152265,30038,00060,541
과실류신고상자2전1511656,00038,90051,497
과실류신고상자2후153849,40038,00048,274
과실류신고상자3전15538,90038,90038,900
과실류신고상자1후15338,30036,00037,533
과실류신고상자2전151139,00036,90037,664
과실류신고상자2후151337,50035,00035,577
과실류추황상자1후15239,90039,90039,900
과실류추황상자2전152540,20040,20040,200
과실류추황상자2후151640,00040,00040,000
과실류추황상자3전15731,30031,30031,300
과실류추황상자2전15131,50031,50031,500
과실류추황상자2후15131,20031,20031,200
과실류추황상자3전15127,50027,50027,500
과실류포도거봉상자3개28011,90011,80011,850
과실류포도거봉상자4개2310,30010,30010,300
과실류포도거봉상자없음4516,10016,10016,100
과실류포도마스캇베리에이상자없음2748,8008,8008,800
과실류포도마스캇베리에이상자5개312111,1009,70010,105
과실류포도마스캇베리에이상자6개32410,0008,1009,288
과실류포도마스캇베리에이상자없음54713,60013,60013,600
과실류포도마스캇베리에이상자없음3176,1006,1006,100
과실류포도마스캇베리에이상자없음51510,20010,20010,200
과실류포도새레단상자없음516422,50019,60020,476
과실류포도새레단상자없음52018,00016,90017,535
과실류포도켐벨얼리상자없음512112,30010,50010,912
과실류포도켐벨얼리상자없음5288,9008,9008,900
과실류포도켐벨얼리상자보통없음5247,0007,0007,000
과실류포도샤인마스캇상자2개2618,90018,90018,900
과실류포도샤인마스캇상자3개27320,70019,60020,088
과실류포도샤인마스캇상자4개2418,10018,10018,100
과실류포도샤인마스캇상자4개4832,90032,90032,900
과실류포도샤인마스캇상자5개41537,90037,90037,900
과실류포도샤인마스캇상자4개21817,90016,50017,044
과실류포도샤인마스캇상자보통4개21017,10017,10017,100
과실류복숭아엘버트상자10개4.5217,00017,00017,000
과실류복숭아엘버트상자11개4.51717,30017,30017,300
과실류복숭아엘버트상자13개4.53413,30013,30013,300
과실류복숭아엘버트상자15개4.52611,20011,20011,200
과실류복숭아엘버트상자17개4.5198,6008,6008,600
과실류복숭아엘버트상자19개4.5156,9006,9006,900
과실류복숭아양홍장상자10개4.5218,10018,10018,100
과실류복숭아양홍장상자12개4.54621,00013,10018,733
과실류복숭아양홍장상자13개4.51814,90013,10013,600
과실류복숭아양홍장상자14개4.57415,30015,10015,173
과실류복숭아양홍장상자15개4.53211,3008,0008,722
과실류복숭아양홍장상자16개4.57412,90011,00011,924
과실류복숭아양홍장상자17개4.5319,6005,5006,426
과실류복숭아양홍장상자18개4.5339,6007,9009,548
과실류복숭아양홍장상자19개4.566,3006,0006,200
과실류복숭아양홍장상자20개4.5183,9003,9003,900
과실류복숭아양홍장상자없음101419,00016,60018,486
과실류단감상서상자3전101741,50041,50041,500
과실류단감상서상자3후104232,00031,50031,881
과실류단감상서상자4전106327,00026,30026,522
과실류단감상서상자4후103825,90024,00024,250
과실류단감상서상자5전102323,00019,00020,043
과실류단감상서상자5후101321,00016,20018,046
과실류단감상서상자6전10418,00018,00018,000
과실류단감상서상자6후10316,10016,10016,100
과실류단감상서상자7전10111,00011,00011,000
과실류떫은감반시상자없음2L51918,30017,60018,011
과실류떫은감반시상자없음L510418,00012,90015,698
과실류떫은감반시상자없음M514514,20010,30013,045
과실류떫은감반시상자없음S52611,5009,5009,962
과실류감귤극조생감귤상자2L101219,00019,00019,000
과실류감귤극조생감귤상자L102721,00021,00021,000
과실류감귤극조생감귤상자M105123,90023,90023,900
과실류감귤극조생감귤상자S106825,60025,60025,600
과실류감귤극조생감귤상자2S102823,60023,60023,600
과실류감귤극조생감귤상자없음10919,30019,30019,300
수실류밤(일반)그물망없음없음5119,90019,90019,900
수실류밤(일반)그물망없음없음10630,00030,00030,000
수실류밤(일반)그물망없음없음201248,80048,80048,800
수실류대추대추(일반)그물망1등없음108875,00017,90037,347
수실류대추대추(일반)그물망2등없음108555,6008,90041,149
수실류대추대추(일반)그물망3등없음102235,90014,90018,718
수실류대추대추(일반)그물망없음없음105950,00010,50034,329

수실류호두호두(일반)그물망없음107188,400188,400188,400
수실류호두호두(일반)그물망없음1026173,000173,000173,000
수실류호두호두(일반)그물망없음1020145,900145,900145,900
수실류호두호두(일반)그물망없음없음103091,00048,90076,428
과일과채류수박포장수박상자없음13515,00015,00015,000
과일과채류수박포장수박상자없음12913,00013,00013,000
과일과채류수박포장수박상자없음11511,20011,20011,200
과일과채류수박포장수박상자없음1059,9009,9009,900
과일과채류수박포장수박상자없음958,1008,1008,100
과일과채류수박포장수박상자없음857,3007,3007,300
과일과채류수박포장수박상자없음7106,6006,6006,600
과일과채류참외바른꿀상자2전10128,90028,90028,900
과일과채류참외바른꿀상자2후10129,90029,90029,900
과일과채류참외바른꿀상자3전10127,10027,10027,100
과일과채류참외바른꿀상자3후10126,30026,30026,300
과일과채류참외바른꿀상자4후10123,90023,90023,900
과일과채류참외바른꿀상자2전10116,500