시세동향

2020년9월24일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,889   2020.09.24 16:04

본문

2020년 9월 24일 목요일

안동농협공판장 시세표

전일 사과출하  : 

17,108 상자

금일 사과출하  : 

16,981 상자

[ 단위 : 원 ]

부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과요까상자특3없음2078296,900100,000210,478
과실류사과요까상자특4없음20430226,60040,900166,647
과실류사과요까상자특5없음20662129,60042,90085,144
과실류사과요까상자특6없음2057476,90033,00068,179
과실류사과요까상자특7없음2033258,90030,00053,236
과실류사과요까상자특8없음2013949,90027,90045,229
과실류사과요까상자상1없음20644131,10028,00090,702
과실류사과요까상자상2없음201,08665,00024,00050,396
과실류사과요까상자상3없음2042848,90018,00036,009
과실류사과요까상자보1없음2077433,90011,50021,320
과실류사과요까상자혼합없음20146,90046,90046,900
과실류사과요까상자등외없음2023533,90013,00028,277
과실류사과홍로상자특2없음206271,000151,000240,700
과실류사과홍로상자특3없음20104289,00099,100207,941
과실류사과홍로상자특4없음20510201,10070,000159,312
과실류사과홍로상자특5없음20635123,00039,00099,034
과실류사과홍로상자특6없음2056093,90036,50071,063
과실류사과홍로상자특7없음2037081,90033,00062,414
과실류사과홍로상자특8없음2021268,90025,30054,757
과실류사과홍로상자상1없음20757138,90046,50088,645
과실류사과홍로상자상2없음201,00178,90034,00056,257
과실류사과홍로상자상3없음2033754,90019,00038,458
과실류사과홍로상자보1없음2076448,50014,00031,248
과실류사과홍로상자혼합없음20291,10020,60055,850
과실류사과홍로상자등외없음2030944,90015,50033,093
과실류사과홍로상자미달없음20183,00083,00083,000
과실류사과감홍상자특2없음207189,800189,800189,800
과실류사과감홍상자특3없음2046191,000133,000179,604
과실류사과감홍상자특4없음2031183,300133,000155,026
과실류사과감홍상자특5없음201099,20085,00096,100
과실류사과감홍상자특6없음20149,90049,90049,900
과실류사과감홍상자상1없음2069121,10060,90086,704
과실류사과감홍상자상2없음20455,90040,00047,975
과실류사과감홍상자보1없음20936,90016,50031,756
과실류사과양광상자특3없음2036316,600200,000278,056
과실류사과양광상자특4없음20357259,600102,000212,236
과실류사과양광상자특5없음20409149,60079,900115,089
과실류사과양광상자특6없음2020886,90057,10071,664
과실류사과양광상자특7없음208061,20045,00055,626
과실류사과양광상자특8없음202147,00036,90043,286
과실류사과양광상자상1없음20310139,60045,500112,212
과실류사과양광상자상2없음2035876,90036,00059,845
과실류사과양광상자상3없음207142,00020,00036,090
과실류사과양광상자보1없음2025255,00013,00027,423
과실류사과양광상자등외없음201132,00014,00022,491
과실류사과홍부사상자보1없음20323,60023,60023,600
과실류사과홍옥상자특5없음20391,10066,90083,033
과실류사과홍옥상자특6없음204086,90040,00071,078
과실류사과홍옥상자특7없음2010770,00033,60056,620
과실류사과홍옥상자특8없음2011260,10029,90049,799
과실류사과홍옥상자상2없음202448,90033,00042,625
과실류사과홍옥상자상3없음209945,60026,90036,240
과실류사과홍옥상자보1없음204727,90015,00020,509
과실류사과홍옥상자혼합없음20333,00026,90030,633
과실류사과홍옥상자등외없음2026556,60023,60043,880
과실류사과홍장군상자특4없음202145,200136,000140,600
과실류사과홍장군상자특5없음20877,00068,40073,300
과실류사과홍장군상자특6없음20967,00064,40064,689
과실류사과홍장군상자특7없음20353,30051,10051,833
과실류사과홍장군상자특8없음20144,40044,40044,400
과실류사과홍장군상자상1없음202090,00036,90061,965
과실류사과홍장군상자상2없음203854,00046,00048,226
과실류사과홍장군상자상3없음20836,90030,20034,175
과실류사과홍장군상자보1없음202121,00015,50017,890
과실류사과홍장군상자등외없음20326,90020,00023,767
과실류사과시나노스위트상자특3없음2021150,600106,400136,052
과실류사과시나노스위트상자특4없음20118129,00045,00089,583
과실류사과시나노스위트상자특5없음20218109,60037,90072,553
과실류사과시나노스위트상자특6없음2019478,90033,00044,887
과실류사과시나노스위트상자특7없음2012158,90020,00031,960
과실류사과시나노스위트상자특8없음205230,10015,20024,050
과실류사과시나노스위트상자상1없음2010574,60022,10057,659
과실류사과시나노스위트상자상2없음2020756,90016,90037,793
과실류사과시나노스위트상자상3없음208034,00013,00021,900
과실류사과시나노스위트상자보1없음208735,90010,30019,346
과실류사과시나노스위트상자혼합없음20170,10070,10070,100
과실류사과시나노스위트상자등외없음204521,50011,00016,176
과실류사과히로사끼상자특3없음201127,000127,000127,000
과실류사과히로사끼상자특4없음2026191,10092,500155,288
과실류사과히로사끼상자특5없음2050115,90025,00085,156
과실류사과히로사끼상자특6없음204972,90027,00062,392
과실류사과히로사끼상자특7없음204054,40027,00042,638
과실류사과히로사끼상자특8없음202046,90024,00034,850
과실류사과히로사끼상자상1없음2036115,50046,50080,011
과실류사과히로사끼상자상2없음209559,90019,00050,724
과실류사과히로사끼상자상3없음203142,20016,30033,887
과실류사과히로사끼상자보1없음207330,00011,00020,008
과실류사과히로사끼상자등외없음201828,90014,90019,994
과실류사과호노까상자특4없음202230,000230,000230,000
과실류사과호노까상자특5없음205124,100124,100124,100
과실류사과호노까상자특6없음20572,30072,30072,300
과실류사과호노까상자특7없음20255,50055,50055,500
과실류사과호노까상자상1없음20195,00095,00095,000
과실류사과호노까상자상2없음20354,00054,00054,000
과실류사과호노까상자상3없음20139,00039,00039,000
과실류사과호노까상자보1없음20118,00018,00018,000
과실류사과금왕자상자특3없음201200,000200,000200,000
과실류사과금왕자상자특4없음207180,300180,300180,300
과실류사과금왕자상자특5없음20888,90088,90088,900
과실류사과금왕자상자특6없음20274,00074,00074,000
과실류사과금왕자상자특7없음20145,00045,00045,000
과실류사과금왕자상자상1없음204107,200107,200107,200
과실류사과금왕자상자상2없음20456,90056,90056,900
과실류사과시나노골드상자특2없음204120,000120,000120,000
과실류사과시나노골드상자특3없음2036153,000106,300131,089
과실류사과시나노골드상자특4없음20103125,00056,900104,393
과실류사과시나노골드상자특5없음2010898,90061,10085,636
과실류사과시나노골드상자특6없음2011586,90052,00063,258
과실류사과시나노골드상자특7없음2011056,90038,10043,492
과실류사과시나노골드상자특8없음205943,90033,90038,076
과실류사과시나노골드상자상1없음2011780,20039,00072,584
과실류사과시나노골드상자상2없음208465,90026,10046,554
과실류사과시나노골드상자상3없음202945,20021,00026,372
과실류사과시나노골드상자보1없음207446,00015,00025,928
과실류사과시나노골드상자등외없음203620,00015,00019,167
과실류사과아리수상자상1없음2013110,00066,00098,923
과실류사과아리수상자상2없음202686,50059,60082,481
과실류사과아리수상자상3없음20756,90029,90053,043
과실류사과아리수상자보1없음201761,00024,90051,071
과실류사과홍금상자특2없음20169,00069,00069,000
과실류사과홍금상자특3없음20475,90045,00068,175
과실류사과홍금상자특4없음201372,20046,90062,469
과실류사과홍금상자특5없음20643,90040,00041,950
과실류사과홍금상자특6없음20120,20020,20020,200
과실류사과홍금상자상1없음204049,30042,30044,698
과실류사과홍금상자상2없음203940,10030,00038,805
과실류사과홍금상자상3없음20423,00023,00023,000
과실류사과홍금상자보1없음201520,00018,00019,067
과실류사과황옥상자특7없음20334,10034,10034,100
과실류사과황옥상자특8없음20929,80029,80029,800
과실류사과황옥상자상3없음20222,10022,10022,100
과실류사과황옥상자보1없음2019,0009,0009,000
과실류사과황옥상자등외없음201914,00014,00014,000
과실류사과알프스오또매상자없음없음20813,60013,60013,600
과실류사과알프스오또매접시용기없음11122,00022,00022,000
과실류사과알프스오또매접시용기없음12123,00023,00023,000
과실류사과알프스오또매접시용기없음5111,00011,00011,000
과실류사과알프스오또매접시용기없음12322,00022,00022,000
과실류사과루비에스접시용기1등없음1602,1002,1002,100
과실류사과루비에스접시용기2등없음1201,8001,8001,800
과실류신고상자1전7.56228,90024,60026,974
과실류신고상자1후7.579434,30024,10031,087
과실류신고상자2전7.538632,50023,50029,429
과실류신고상자2후7.510323,10019,00021,619
과실류신고상자1전15239,60039,60039,600
과실류신고상자1후154560,60043,00052,038
과실류신고상자2전1515458,90035,50050,129
과실류신고상자2후1511449,90031,60042,496
과실류신고상자3전153737,60030,20036,546
과실류신고상자1전15331,20031,20031,200
과실류신고상자1후157245,60015,00039,131
과실류신고상자2전158836,90017,90029,324
과실류신고상자2후155034,90017,00031,320
과실류신고상자3전15332,00029,60031,200
과실류화산상자2전151845,90045,90045,900
과실류화산상자2후152341,20041,20041,200
과실류화산상자2전15429,30029,30029,300
과실류만풍상자1전7.5413,60013,60013,600
과실류만풍상자1후7.5513,60013,60013,600
과실류만풍상자2전7.5112,00012,00012,000
과실류포도거봉상자3개211412,50012,50012,500
과실류포도거봉상자4개2229,9009,9009,900
과실류포도거봉상자5개2259,3009,3009,300
과실류포도거봉상자없음475,9005,9005,900
과실류포도거봉상자없음3개239,6009,6009,600
과실류포도거봉상자없음4개2579,6008,0009,179
과실류포도거봉상자없음5개44624,60019,10021,970
과실류포도거봉상자없음6개41915,90015,90015,900
과실류포도마스캇베리에이상자없음23210,80010,80010,800
과실류포도마스캇베리에이상자5개31311,80011,80011,800
과실류포도마스캇베리에이상자6개31611,30011,30011,300
과실류포도마스캇베리에이상자없음313011,20011,20011,200
과실류포도마스캇베리에이상자없음322010,00010,00010,000
과실류포도마스캇베리에이상자없음5912,50012,50012,500
과실류포도켐벨얼리상자없음51119,60015,90018,927
과실류포도켐벨얼리상자없음5818,30012,90016,275
과실류포도켐벨얼리상자보통없음51614,5008,90011,350
과실류포도샤인마스캇상자2개24325,00018,90019,321
과실류포도샤인마스캇상자3개229325,90018,10023,460
과실류포도샤인마스캇상자4개213521,90016,90021,156
과실류포도샤인마스캇상자5개22016,10015,50015,800
과실류포도샤인마스캇상자4개45250,20050,20050,200
과실류복숭아엘버트상자12개4.5215,00015,00015,000
과실류복숭아엘버트상자14개4.5611,00011,00011,000
과실류복숭아엘버트상자16개4.586,6006,6006,600
과실류복숭아엘버트상자18개4.575,2005,2005,200
과실류복숭아엘버트상자20개4.513,6003,6003,600
과실류복숭아엘버트상자2후101429,30015,90025,471
과실류복숭아엘버트상자3전102223,6008,90022,264
과실류복숭아엘버트상자3후101718,10018,10018,100
과실류복숭아엘버트상자4전10915,50015,50015,500
과실류복숭아엘버트상자흠과2후1029,6009,6009,600
과실류복숭아엘버트상자흠과3전1018,2008,2008,200
과실류복숭아엘버트상자흠과없음101512,6009,10011,433
과실류복숭아장호원황도상자3후10515,30015,30015,300
과실류복숭아장호원황도상자4전10413,30013,30013,300
과실류복숭아장호원황도상자4후10311,60011,60011,600
과실류복숭아장호원황도상자5전10210,50010,50010,500
과실류복숭아장호원황도상자흠과없음1015,6005,6005,600
과실류복숭아양홍장상자10개4.52122,90016,00020,081
과실류복숭아양홍장상자12개4.514221,90010,00016,155
과실류복숭아양홍장상자13개4.53113,9008,2008,752
과실류복숭아양홍장상자14개4.512315,9009,80013,328
과실류복숭아양홍장상자16개4.511011,9007,9009,649
과실류복숭아양홍장상자18개4.5499,1005,2007,439
과실류복숭아양홍장상자19개4.514,1004,1004,100
과실류복숭아양홍장상자20개4.516,1006,1006,100
과실류복숭아양홍장상자21개4.514,1004,1004,100
과실류복숭아양홍장상자4후10712,10012,10012,100
과실류복숭아양홍장상자없음10313,50013,50013,500
과실류복숭아양홍장상자보통없음10110,00010,00010,000
과실류복숭아양홍장상자흠과없음10417,50017,50017,500
과실류복숭아양홍장상자없음없음10518,90018,90018,900
과실류복숭아복숭아(기타)상자12개4.5212,00012,00012,000
과실류복숭아복숭아(기타)상자14개4.5412,00012,00012,000
과실류복숭아복숭아(기타)상자15개4.5310,00010,00010,000
과실류복숭아복숭아(기타)상자3전10120,00020,00020,000
과실류복숭아복숭아(기타)상자3후10115,50015,50015,500
과실류복숭아복숭아(기타)상자4전10112,50012,50012,500
과실류복숭아복숭아(기타)상자4후10111,50011,50011,500
과실류복숭아복숭아(기타)상자5후1019,6009,6009,600
과실류단감서촌상자4후10128,90028,90028,900
과실류단감단감(기타)상자3후101054,30054,30054,300
과실류단감단감(기타)상자4전102649,30038,90047,636
과실류단감단감(기타)상자4후1011630,10025,50029,100
과실류단감단감(기타)상자5전106225,50016,90021,616
과실류단감단감(기타)상자5후103421,90016,00019,068
과실류단감단감(기타)상자6전10115,20015,20015,200
과실류단감단감(기타)상자6후10110,00010,00010,000
과실류단감단감(기타)상자혼합없음1022,6002,6002,600
과실류단감단감(기타)상자흠과없음1033,0003,0003,000
과실류떫은감약시상자2후51815,90014,30015,139
과실류떫은감약시상자3전57413,90011,60013,009
과실류떫은감약시상자3후58812,9006,10010,815
과실류떫은감약시상자4전5529,9005,0007,221
과실류떫은감약시상자4후566,9003,5005,833
과실류떫은감약시상자M51213,90013,60013,625
과실류떫은감약시상자S51611,90011,60011,844
과실류떫은감약시상자2S597,5007,5007,500
과실류자두추희상자없음5728,20028,20028,200
과실류자두추희상자없음57330,30021,00027,140
과실류자두추희상자없음56525,3004,60022,111
과실류자두추희상자없음5616,00016,00016,000
과실류자두추희상자보통없음51921,00014,00019,895
과실류자두추희상자1등없음510231,00015,90019,349
과실류자두추희상자2등없음58231,00010,00014,387
과실류자두추희상자3등없음55727,2007,2008,911
과실류자두추희상자4등없음5723,3006,90013,929
과실류자두추희상자5등없음5721,00021,00021,000
과실류자두추희상자6등없음5513,50013,50013,500
과실류자두추희상자흠과없음57814,2005,20011,514
과실류자두추희상자흠과없음10213,00010,00011,500
과실류감귤하우스감귤상자없음30개5115,80015,80015,800
과실류감귤하우스감귤상자없음31개56421,30021,30021,300
과실류감귤하우스감귤상자없음32개5225,90025,90025,900
과실류감귤하우스감귤상자없음34개58328,10028,10028,100
수실류밤(일반)그물망없음없음10897,00020,10055,713
수실류대추건대추그물망1등없음10883,90083,90083,900
수실류대추건대추그물망2등없음101576,90076,90076,900
수실류대추건대추그물망3등없음10545,90045,90045,900
수실류대추건대추그물망없음없음102672,10042,10062,500
수실류대추대추(일반)그물망1등없음107680,00038,90045,625
수실류대추대추(일반)그물망2등없음103175,00011,50041,761
수실류대추대추(일반)그물망없음없음108366,00012,00052,779
과일과채류수박포장수박상자9개12531,90031,90031,900
과일과채류수박포장수박상자8개111521,00021,00021,000
과일과채류수박포장수박상자7개104715,9002,90011,025
과일과채류수박포장수박상자6개92013,50013,50013,500
과일과채류수박포장수박상자5개82011,90011,90011,900
과일과채류수박포장수박상자4개71011,00011,00011,000
과일과채류수박포장수박상자3개656,6006,6006,600
과일과채류참외하니스타상자2전10257,30056,40056,850
과일과채류참외하니스타상자2후10457,90054,90057,150
과일과채류참외하니스타상자3전10948,90043,00046,278
과일과채류참외하니스타상자3후10839,50035,00036,688
과일과채류참외하니스타상자4전10633,20028,90031,767
과일과채류참외하니스타상자4후10627,50026,90027,200
과일과채류참외하니스타상자5전10525,90022,90024,100
과일과채류참외하니스타상자5후10524,90021,50022,860
과일과채류참외하니스타상자6전10223,30023,30023,300
과일과채류참외하니스타상자2후10124,20024,20024,200
과일과채류참외하니스타상자3후10225,90025,90025,900
과일과채류참외하니스타상자5전10225,60025,60025,600
과일과채류참외하니스타상자없음10326,90023,30024,900
과일과채류참외하니스타상자꼬마없음10219,80019,80019,800
과일과채류참외알찬꿀상자2전10533,90029,00030,960
과일과채류참외알찬꿀상자2후10535,90028,90031,700
과일과채류참외알찬꿀상자3전10733,00026,90030,386
과일과채류참외알찬꿀상자3후10225,90020,10023,000
과일과채류참외알찬꿀상자4전10624,90019,30023,033
과일과채류참외알찬꿀상자1후10122,90022,90022,900
과일과채류참외알찬꿀상자2전10323,90023,90023,900
과일과채류참외알찬꿀상자2후10320,60020,60020,600
과일과채류참외알찬꿀상자3전10220,600