시세동향

2018년 8월 16일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

2,581   2018.08.16 14:05

본문

2018년 8월 16일 (목) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 3,595 상자     금일 사과 출하량 : 5,515 상자
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량금일
최고가최저가평균가
과실류사과산사상자특6없음20657,10044,90052,600
과실류사과산사상자특7없음201456,90048,90052,479
과실류사과산사상자특8없음201853,20047,90050,111
과실류사과산사상자특9없음201039,90033,00034,790
과실류사과산사상자상2없음201446,50038,00044,214
과실류사과산사상자상3없음203136,90034,10035,823
과실류사과산사상자등외없음202629,00012,00024,335
과실류사과산사상자보1없음201422,00014,20016,286

과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특4없음2037136,10058,900116,168
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특5없음2026680,00049,60074,865
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특6없음2054366,10049,00061,105
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특7없음2054364,90045,00060,395
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특8없음2034855,90040,00052,264
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자특9없음2014131,90012,90027,727
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자혼합없음20544,00011,00027,200
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자상1없음202255,00036,00048,309
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자상2없음2041454,90019,00043,556
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자상3없음2046135,00015,00028,061
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자등외없음2039726,3008,90012,962
과실류사과아오리(쓰가루,동북7호)상자보1없음2036726,30010,00019,698

과실류사과홍로상자특4없음201135,000135,000135,000
과실류사과홍로상자특5없음206119,800119,800119,800
과실류사과홍로상자특6없음201288,90060,00086,492
과실류사과홍로상자특7없음20766,90060,00065,914
과실류사과홍로상자특8없음20253,90053,90053,900
과실류사과홍로상자특9없음20145,50045,50045,500
과실류사과홍로상자상1없음20851,90028,40031,338
과실류사과홍로상자상2없음203951,90030,20034,369
과실류사과홍로상자상3없음202439,50027,90030,738
과실류사과홍로상자등외없음20525,00015,20018,120
과실류사과홍로상자보1없음202720,00017,10018,874

과실류사과후지(부사)상자특4없음201482,00069,00079,214
과실류사과후지(부사)상자특5없음203664,90043,90063,872
과실류사과후지(부사)상자특6없음203558,90045,00056,660
과실류사과후지(부사)상자특7없음201949,20049,20049,200
과실류사과후지(부사)상자특8없음20533,00033,00033,000
과실류사과후지(부사)상자상1없음2015052,20033,00038,284
과실류사과후지(부사)상자상2없음2013547,90030,00041,189
과실류사과후지(부사)상자상3없음202928,90018,00026,269
과실류사과후지(부사)상자등외없음20421,00021,00021,000
과실류사과후지(부사)상자보1없음209419,90010,30016,141

과실류사과하향상자특5없음20166,10066,10066,100
과실류사과하향상자특6없음20558,00051,10052,480
과실류사과하향상자특7없음20658,90049,60051,150
과실류사과하향상자특8없음20443,90043,90043,900
과실류사과하향상자특9없음20121,50021,50021,500
과실류사과하향상자상2없음20443,10036,90038,450
과실류사과하향상자상3없음20727,90022,00023,686
과실류사과하향상자등외없음2019,9009,9009,900
과실류사과하향상자보1없음20215,60015,60015,600

과실류사과미시마상자특4없음20466,90066,90066,900
과실류사과미시마상자특5없음201155,90055,90055,900
과실류사과미시마상자특6없음201154,90054,90054,900
과실류사과미시마상자특7없음20843,90043,90043,900
과실류사과미시마상자특8없음20130,00030,00030,000
과실류사과미시마상자상1없음20539,90039,90039,900
과실류사과미시마상자상2없음202541,90041,90041,900
과실류사과미시마상자상3없음20626,30026,30026,300
과실류사과미시마상자보1없음20715,10015,10015,100

과실류사과미안마상자특3없음206146,600146,600146,600
과실류사과미안마상자특4없음202590,90060,50088,468
과실류사과미안마상자특5없음202270,50056,90068,027
과실류사과미안마상자특6없음202164,90056,90061,090
과실류사과미안마상자특7없음203051,10045,00045,813
과실류사과미안마상자특8없음202026,30026,30026,300
과실류사과미안마상자상1없음202152,90025,00048,910
과실류사과미안마상자상2없음204148,10026,90041,078
과실류사과미안마상자상3없음204830,50022,00023,835
과실류사과미안마상자등외없음202117,00014,50015,690
과실류사과미안마상자보1없음204817,50012,10013,181

과실류사과선홍상자특4없음20149,50049,50049,500
과실류사과선홍상자특5없음20252,90039,00045,950
과실류사과선홍상자특6없음20350,20040,90044,000
과실류사과선홍상자특7없음20239,90039,90039,900
과실류사과선홍상자특8없음20129,90029,90029,900
과실류사과선홍상자상1없음20929,00025,90027,278
과실류사과선홍상자상2없음202929,90016,00026,793
과실류사과선홍상자상3없음201127,00014,00023,545
과실류사과선홍상자등외없음20316,0005,00012,333
과실류사과선홍상자보1없음203717,0005,00013,181

과실류사과하쯔쓰가루상자특4없음202131,100131,100131,100
과실류사과하쯔쓰가루상자특5없음20778,10078,10078,100
과실류사과하쯔쓰가루상자특6없음201260,60060,60060,600
과실류사과하쯔쓰가루상자특7없음20760,00060,00060,000
과실류사과하쯔쓰가루상자특8없음20352,30052,30052,300
과실류사과하쯔쓰가루상자특9없음20129,10029,10029,100
과실류사과하쯔쓰가루상자상1없음20146,90046,90046,900
과실류사과하쯔쓰가루상자상2없음20546,90046,90046,900
과실류사과하쯔쓰가루상자상3없음20331,40031,40031,400
과실류사과하쯔쓰가루상자등외없음20111,00011,00011,000
과실류사과하쯔쓰가루상자보1없음20324,00024,00024,000

과실류사과시나노레드상자특4없음205111,000111,000111,000
과실류사과시나노레드상자특5없음202170,60018,90053,367
과실류사과시나노레드상자특6없음203760,70021,00042,981
과실류사과시나노레드상자특7없음203561,40022,00039,669
과실류사과시나노레드상자특8없음202455,00023,00034,375
과실류사과시나노레드상자특9없음20830,40014,00018,100
과실류사과시나노레드상자상1없음20345,90045,90045,900
과실류사과시나노레드상자상2없음202044,40015,00028,030
과실류사과시나노레드상자상3없음201628,90012,90016,375
과실류사과시나노레드상자등외없음201113,3006,0007,327
과실류사과시나노레드상자보1없음201521,9009,00011,387

과실류사과후지로얄상자특4없음201071,50069,00071,000
과실류사과후지로얄상자특5없음203158,90058,90058,900
과실류사과후지로얄상자특6없음203957,90055,90056,567
과실류사과후지로얄상자특7없음202746,90045,90046,567
과실류사과후지로얄상자특8없음20830,20028,90029,388
과실류사과후지로얄상자상1없음20839,90039,00039,563
과실류사과후지로얄상자상2없음205041,90041,90041,900
과실류사과후지로얄상자상3없음202327,90027,90027,900
과실류사과후지로얄상자등외없음20220,00020,00020,000
과실류사과후지로얄상자보1없음204415,00013,60014,205

과실류사과썸머킹상자특6없음20747,00044,90045,200
과실류사과썸머킹상자특7없음20947,00045,90046,267
과실류사과썸머킹상자특8없음20341,90041,00041,600
과실류사과썸머킹상자특9없음20120,00020,00020,000
과실류사과썸머킹상자혼합없음20115,50015,50015,500
과실류사과썸머킹상자상2없음20532,90031,00032,520
과실류사과썸머킹상자상3없음20630,30028,00029,917
과실류사과썸머킹상자등외없음20110,00010,00010,000
과실류사과썸머킹상자보1없음20614,50014,50014,500

과실류사과사과(기타)상자특3없음205130,000130,000130,000
과실류사과사과(기타)상자특4없음202377,90077,90077,900
과실류사과사과(기타)상자특5없음201459,90059,90059,900
과실류사과사과(기타)상자특6없음20458,90058,90058,900
과실류사과사과(기타)상자특7없음20140,50040,50040,500
과실류사과사과(기타)상자상1없음204451,30051,30051,300
과실류사과사과(기타)상자상2없음202343,90043,90043,900
과실류사과사과(기타)상자상3없음20125,90025,90025,900
과실류사과사과(기타)상자보1없음202820,10020,10020,100

과실류원황상자1후155039,30025,00035,550
과실류원황상자2전1511736,90028,00033,532
과실류원황상자2후154335,30027,00032,221
과실류원황상자2전151926,90022,50025,526
과실류원황상자1후15725,90023,90025,357
과실류원황상자2후15824,60022,30023,563

과실류포도거봉상자없음3개220910,0009,7009,830
과실류포도거봉상자없음4개21229,6009,0009,272
과실류포도거봉상자없음5개412120,50018,90019,186

과실류포도켐벨얼리상자없음53510,2008,6009,166
과실류포도켐벨얼리상자없음없음3578,8004,5005,179
과실류포도켐벨얼리상자없음없음518518,90013,00016,557
과실류포도켐벨얼리상자없음513119,60017,00017,730

과실류포도포도(기타)상자1등없음3689,5009,5009,500
과실류포도포도(기타)상자2등없음3186,6006,6006,600

과실류복숭아백도상자없음14개4.5215,90015,90015,900
과실류복숭아백도상자없음15개4.5215,90015,90015,900
과실류복숭아백도상자없음2전101036,90034,30036,380
과실류복숭아백도상자없음2후101435,60034,00035,314
과실류복숭아백도상자없음3전102235,00025,30031,859
과실류복숭아백도상자없음3후102330,00023,50028,722
과실류복숭아백도상자없음4전102625,60022,50023,831
과실류복숭아백도상자없음4후10723,50018,50019,571
과실류복숭아백도상자흠과없음10718,80015,50017,400
과실류복숭아선광(선광홍도,성광)상자없음4전10436,20036,20036,200
과실류복숭아선광(선광홍도,성광)상자없음4후10734,30034,30034,300
과실류복숭아선광(선광홍도,성광)상자없음5전10333,10033,10033,100
과실류복숭아선광(선광홍도,성광)상자없음5후10130,20030,20030,200
과실류복숭아선광(선광홍도,성광)상자흠과없음10118,50018,50018,500
과실류복숭아아부백도상자기스없음103119,60013,90018,365
과실류복숭아아부백도상자2후10218,90018,90018,900
과실류복숭아아부백도상자3전10222,50022,50022,500
과실류복숭아아부백도상자없음12개4.5824,10024,10024,100
과실류복숭아아부백도상자없음13개4.5717,30017,30017,300
과실류복숭아아부백도상자없음14개4.5623,00017,50021,167
과실류복숭아아부백도상자없음16개4.5915,90015,90015,900
과실류복숭아아부백도상자없음19개4.5110,00010,00010,000
과실류복숭아아부백도상자없음2전106940,00034,50037,243
과실류복숭아아부백도상자없음2후1016039,60029,90037,504
과실류복숭아아부백도상자없음3전1011238,90026,90035,821
과실류복숭아아부백도상자없음3후105834,60024,30031,940
과실류복숭아아부백도상자없음4전101629,50020,60025,475
과실류복숭아아부백도상자없음4후101126,30018,50022,691
과실류복숭아아부백도상자없음5전10214,50014,50014,500
과실류복숭아아부백도상자없음5후10215,60015,60015,600
과실류복숭아아부백도상자없음없음10316,20013,90015,200
과실류복숭아아부백도상자흠과없음102422,0006,30016,217
과실류복숭아엘버트상자없음10개4.51528,60028,60028,600
과실류복숭아엘버트상자없음12개4.52327,60027,60027,600
과실류복숭아엘버트상자없음14개4.51023,90023,90023,900
과실류복숭아엘버트상자없음16개4.5419,90019,90019,900
과실류복숭아엘버트상자없음18개4.5116,50016,50016,500
과실류복숭아엘버트상자없음없음10216,00013,90014,950
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음10개4.51120,00020,00020,000
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음12개4.51119,50019,50019,500
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음14개4.5717,90017,90017,900
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음16개4.5713,90013,90013,900
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음18개4.5411,90011,90011,900
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음20개4.558,0008,0008,000
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음2전10234,30034,30034,300
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음2후10333,00033,00033,000
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음3전10331,00031,00031,000
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음3후10225,30025,30025,300
과실류복숭아유명(유명백도)상자없음4전10123,00023,00023,000
과실류복숭아유명(유명백도)상자흠과없음10117,00017,00017,000
과실류복숭아천중도백도상자기스3전10515,50015,50015,500
과실류복숭아천중도백도상자기스3후10115,00015,00015,000
과실류복숭아천중도백도상자비품없음10115,50015,50015,500
과실류복숭아천중도백도상자없음10개4.53127,30022,60025,094
과실류복숭아천중도백도상자없음12개4.59728,90022,60025,101
과실류복숭아천중도백도상자없음14개4.512124,90019,20021,938
과실류복숭아천중도백도상자없음16개4.58820,00016,50018,630
과실류복숭아천중도백도상자없음18개4.57516,90013,00016,496
과실류복숭아천중도백도상자없음20개4.56315,1008,30012,916
과실류복숭아천중도백도상자없음2후101237,30019,00033,317
과실류복숭아천중도백도상자없음3후101030,20011,60028,340
과실류복숭아천중도백도상자없음4후10821,60016,90019,250
과실류복숭아천중도백도상자없음5전101118,00015,00017,182
과실류복숭아천중도백도상자없음5후10315,20015,20015,200
과실류복숭아황도상자기스없음10319,00019,00019,000
과실류복숭아황도상자없음10개4419,30019,30019,300
과실류복숭아황도상자없음11개4.5227,20027,20027,200
과실류복숭아황도상자없음12개4619,00019,00019,000
과실류복숭아황도상자없음12개4.5327,40027,40027,400
과실류복숭아황도상자없음13개4118,90018,90018,900
과실류복숭아황도상자없음13개4.5626,40026,30026,333
과실류복숭아황도상자없음15개4116,50016,50016,500
과실류복숭아황도상자없음15개4.5422,90014,90020,900
과실류복숭아황도상자없음2전10437,20033,60034,850
과실류복숭아황도상자없음2후10737,00027,00032,457
과실류복숭아황도상자없음3전102035,30025,60032,365
과실류복숭아황도상자없음3후101732,50023,00028,012
과실류복숭아황도상자없음4전101428,30017,20024,736
과실류복숭아황도상자없음4후10924,00021,50021,778
과실류복숭아황도상자없음5전10419,00016,00016,900
과실류복숭아황도상자없음5후10613,00013,00013,000
과실류복숭아황도상자없음없음1016,0006,0006,000
과실류복숭아황도상자흠과없음101219,20013,00017,383
과실류복숭아경봉상자기스없음101617,0003,5008,481
과실류복숭아경봉상자비품3전10314,00014,00014,000
과실류복숭아경봉상자비품3후10212,00012,00012,000
과실류복숭아경봉상자비품4전10513,00013,00013,000
과실류복숭아경봉상자비품4후10212,00012,00012,000
과실류복숭아경봉상자비품5전10211,90011,90011,900
과실류복숭아경봉상자없음2전10638,90027,00036,583
과실류복숭아경봉상자없음2후104237,90027,50032,993
과실류복숭아경봉상자없음3전1019336,00023,00031,615
과실류복숭아경봉상자없음3후1019032,50020,50028,002
과실류복숭아경봉상자없음4전106526,50018,10022,955
과실류복숭아경봉상자없음4후105626,90017,00024,445
과실류복숭아경봉상자없음5전101419,60017,00019,114
과실류복숭아경봉상자없음5후10114,90014,90014,900
과실류복숭아경봉상자흠과없음102917,6009,00012,959
과실류복숭아대홍상자1등없음10648,00048,00048,000
과실류복숭아대홍상자2등없음10238,50038,50038,500
과실류복숭아대홍상자3등없음10235,00035,00035,000
과실류복숭아대홍상자없음28개5124,50024,50024,500
과실류복숭아대홍상자없음2전10833,00033,00033,000
과실류복숭아대홍상자없음2후10933,90033,90033,900
과실류복숭아대홍상자없음34개5523,60023,60023,600
과실류복숭아대홍상자없음3전10932,00032,00032,000
과실류복숭아대홍상자없음3후10728,90028,90028,900
과실류복숭아대홍상자없음4전10124,60024,60024,600
과실류복숭아대홍상자없음4후10424,90024,90024,900
과실류복숭아대홍상자혼합없음10133,60033,60033,600
과실류복숭아대홍상자흠과없음10116,90016,90016,900
과실류복숭아레드골드상자없음3전10142,10042,10042,100
과실류복숭아레드골드상자없음3후101236,90034,30036,033
과실류복숭아레드골드상자없음4전101935,60023,90033,595
과실류복숭아레드골드상자없음4후10834,60031,30033,200
과실류복숭아레드골드상자없음5전102333,30023,60030,309
과실류복숭아레드골드상자없음5후102633,00026,30030,619
과실류복숭아레드골드상자없음6전101729,00020,00027,524
과실류복숭아레드골드상자없음6후101425,90018,90022,850
과실류복숭아레드골드상자없음7전10920,00010,00018,889
과실류복숭아레드골드상자없음7후10219,10019,10019,100
과실류복숭아레드골드상자없음8전10716,9006,00015,343
과실류복숭아레드골드상자없음없음10112,30012,30012,300
과실류복숭아레드골드상자흠과없음10310,00010,00010,000
과실류복숭아백설상자없음12개4.5113,90013,90013,900
과실류복숭아백설상자없음14개4.5114,90014,90014,900
과실류복숭아백설상자없음16개4.5113,90013,90013,900
과실류복숭아성백도상자기스2후10219,40019,40019,400
과실류복숭아성백도상자기스3전10115,00015,00015,000
과실류복숭아성백도상자보통없음10215,60015,60015,600
과실류복숭아성백도상자없음12개4.5424,40024,40024,400
과실류복숭아성백도상자없음14개4.5623,40023,40023,400
과실류복숭아성백도상자없음16개4.51218,90018,90018,900
과실류복숭아성백도상자없음18개4.5813,90013,90013,900
과실류복숭아성백도상자없음20개4.5911,90011,90011,900
과실류복숭아성백도상자없음22개4.529,0009,0009,000
과실류복숭아성백도상자없음2전103738,00035,30036,870
과실류복숭아성백도상자없음2후106540,00025,60036,705
과실류복숭아성백도상자없음3전109339,60030,00036,591
과실류복숭아성백도상자없음3후106835,90020,00031,875
과실류복숭아성백도상자없음4전103328,90016,30022,742
과실류복숭아성백도상자없음4후102826,90020,30023,936
과실류복숭아성백도상자없음5전10818,90016,60018,038
과실류복숭아성백도상자없음5후101218,90011,90014,917
과실류복숭아성백도상자없음6전10413,00013,00013,000
과실류복숭아성백도상자없음6후10312,90010,60012,133
과실류복숭아성백도상자4전10324,60024,60024,600
과실류복숭아성백도상자흠과없음10618,00010,00015,667
과실류복숭아장택백봉상자없음16개4.5512,90012,90012,900
과실류복숭아장택백봉상자없음18개4.5511,50011,50011,500
과실류복숭아장택백봉상자없음20개4.548,0008,0008,000
과실류복숭아천도상자기스없음10115,90015,90015,900
과실류복숭아